Спортивный прокат
12+.
Записаться онлайн
Римма Хабирова
Катались сегодня первый раз с девочками Это было Мега круто кайфово адреналинно Эмоции зашкаливают С нами провели инструктаж Мы все поняли, но через 5мин забыли И нам снова рассказывали по пути😂 -Пока пищит не заведется -Запомнили -Дааа Через 5мин помогите Это было прикольно смешно интересно Просто огонь накатались
IM
Ivan M
Покатались супер! Инструктор Виктор очень вежливый и внимательный. Трасса огонь! Грязь помесили на квадриках знатно. Рекомендую. Зимой тоже приедем😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Римма Байбатырова
Всем привет, экстремальные! Сегодняшний мой обзор посвящен снегоходу. С удовольствием подверглась суровым испытаниям . Снегоход заслуживает наивысших похвал. Испытала бурю эмоциий, адреналил зашкаливал.Всë прошло простот феерично до сих пор поджилки трясутся. 😂Всем советую.👍 Вежливый персонал предоставил шлем, балаклаву, очки. С удовольствием приду ещë.
Анна Давлетова
Сегодня были в гостях у МотоМото102 . Катались на снегоходах. На точке нас встретил инструктор Виктор, ему особая благодарность за то ,что доступно все объяснил, сопровождал и фотографировал ☺️. Было круто, прокатились по лесу , затем погоняли на открытой местности. Благодарим за классное время провождения. ❤️
Роб Марли
Мы довольны) все прошло превосходно, техника топ, маршрут кайф, Артём лучший.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🌸
dk m
Челябинск на связи ✌🏻 Если вы хотите незабываемо провести свой день, вы по адресу! Индивидуальный подход к каждому клиенту, его запросу и возможностям Инструктор Артём подготовил нас с мамой к поездке — выдал весь нужный и чистенький инвентарь, провел небольшую зарядку для дальнейшей функциональности мышц, объяснил управление и нюансы дороги Большое спасибо за грамотный и профессиональный подход! Мы в восторге! 😍😍😍
спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Ткаченко
Слов много, скажу просто НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 ❤
Пора Разбираться
Супер все прошло. Техника топ, экипировка топ, маршрут сбалансированный и не скучный. Инструктор доступно все объясняет и в целом приятный человек. Придём с друзьями ещё
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
СЕ
Семён Еремин
Ездили на квадроциклах, очень понравилось👍 До этого были в другом месте. Маршрут тут интереснее в разы. Инструктор опытный, все подробно объяснял. И человек приятный!Приедем ещё обязательно
Спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🙏🏼
RH
Rus Has
Было весело, думал 200 куб будет маловато, но нет, трасса интересная и горы, и равнины для разгона, и грязевые ванны. Супруга впервые села за руль мототранспорта, обучили хорошо, в местах где опасно подстраховывали. Через месяц приедем учиться катать на пит байках.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Суфиян .
Вчера катались с семьёй на снегоходах это было классно!!! Спасибо Светлане что записала быстро !!! Инструктора зовут Артём! Все грамотно рассказал, показал, сделали разминку, что очень важно. Посмотрел на каком уровне владеем снегоходами. На протяжении маршрута всегда смотрел за нами! Маленькая рекомендация) Сделать чехлы на руль чтобы закрывали руки. Несмотря на обогрев руля большой палец которым нажимаешь на рычаг газа мёрзнет. Спасибо с уважением Суфиян!
16 февраля 2025, официальный ответ
Суфиян, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ВЩ
Виктор Щемелинин
Хочется выразить благодарность инструктору Виктору, доступно объяснил правила безопасности и эксплуатации снегохода. Обеспечил сопровождение по маршруту, предложил интересный маршрут, а главное обеспечил безопасность.
Группа компаний 102 Дома и Бани
Круто спасибо советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
RM
Rustem M*******
Хочу выразить огромную благодарность компании «Мотомото102» за невероятный сюрприз, который я организовал для своей любимой на 8 марта! Это был один из самых запоминающихся дней для нас обоих. Я заранее связался с компанией, чтобы забронировать снегоходы для нашей небольшой группы друзей, и мне помогли подобрать идеальный маршрут и время. В день поездки все прошло просто идеально: снегоходы были в отличном состоянии, техника новая и ухоженная. Инструкторы провели подробный инструктаж для всей группы, уделили внимание безопасности и убедились, что каждый чувствует себя уверенно. Сама поездка оказалась настоящим приключением! Зимние пейзажи завораживали, а трассы были ухоженными и безопасными. Моя любимая и наши друзья были в полном восторге от скорости, свободы и красоты вокруг. Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимание к деталям и за то, что сделали наш праздник по-настоящему особенным! Однозначно рекомендую «Мотомото102» всем, кто хочет устроить незабываемый сюрприз для своих близких или весело провести время в компании друзей. Мы обязательно вернемся снова! ❄️🏍️
К.
Кристина .
Инструктор замечательный. Трасса шикарная. Были не в первый раз и ещё будем🔥
Сергей Ибакин
Покатался первый раз на снегоходе,в восторге,все прошло замечательно. Остался доволен. Все супер.
Радмир Ишмуратов
29.11.2025 катались на квадроциклах, очень понравилось, спасибо за организацию 👍👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ангелина Смирнова
Рекомендуем, нам очень понравилось, интересный маршрут, хорошая техника, экипировка 👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Н
Надежда
Крутой маршрут на котором есть и крутые спуски/подьемы и лес и поле. Драйв с адреналином были нашими спутниками на протяжении всего маршрута. Инструктор Виктор внимательный и добрый, все подробно объяснил и показал. Снегоходы новенькие, красивые и лёгкие в управлении. Желаю процветания вашей организации и много адекватных клиентов.
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ЛС
Лилия Сафуанова
Покатались в заранее забронированный день! Инструктаж, экипировка, разминка - всё присутствовало. Нас было пятеро - у всех свой снегоход! Плюс два ребёнка пассажирами. Сопровождали два инструктора. Мы и погонять успели, и по неплохим таким спускам проехали. Советую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤗 Приезжайте к нам снова…
Noa Nur
Отметили день рождения сына катанием на квадриках с его друзьями. Было очень весело, инструкторы подстраховали на опасных участках. Подучили море удовольствия и драйва, дети очень довольны! Адреналин прет))
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Noa! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Аля Ша
Супер! Огромное спасибо за подаренные эмоции и адреналин! Вернёмся ещё не один раз! Ездили всей семьёй, было круто 🤟! Спасибо инструктору Артёму, все объяснил, провёл обучение. Сопровождал на маршруте, помогал! Квадроциклы в отличном состоянии, все чистенькое, очень красивое! Остались яркие впечатления 👍!
Спасибо большое за добрые слова 🙏 💛
ИФ
Ильшат Фархутдинов
Артему огромное спасибо за приятное проведённое время покатушки на квадроциклах, адреналин на высоте, дети в восторге!!!
Добрый вечер, Ильшат. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 ❤
Никита Никита
Шикарно покатались, огромное спасибо Вите и вашей организации, эмоций море, желаю процветания вам
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ГВ
Гузель Вильданова
Круто покатались 🔥. С удовольствием приеду еще 👍🔥
MR
Misha Reznov
Все было шикарно ,мы группой довольны инструктор супер,спасибо за эмоции
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Комаров
Отлично покатались, красивые места, маршрут отличный!!!!
Айнур Билалов
Очень понравилось Еще приедим
r
roman
Была потребность в организации мероприятия для наших клиентов. Компания взяла на себя все этапы, маршрут, тайминги, координация и т.д. Лучше исполнителей не встречал, всем советую. Однозначно будем сотрудничать ещё.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С удовольствием, организуем корпоратив снова)
LM
Liza MarmeLadova
Отлично провели время, интересная локация и природа. Спасибо инструктору Виктору, вернёмся обязательно покататься на квадроциклах
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анита Павловна
Вот только вернулись с прогулки на снегоходах!!!) Классная локация, не скучная!) Есть возможность покататься и погонять! Большое спасибо инструктору Виктору за такое доброе и радушное отношение!)👍🏻 Теперь ждём сезона квадроциклов. Очень хочется прокатиться по грязи!)))
ДБ
Денис Барановский
10/10!!! Друзья ,если нужны эмоции ,то Вам точно сюда! Не реклама ,действительно отзыв от души ) Получили крутые впечатления ,жена вообще в полном восторге . Приехали с Краснодара и благодаря МотоМото102 Уфа запомнится на долго🫡☀️ P.S Вить, мы не забрали нашу мишень с 9-кой ,но сделали фото ,так что ждите в след.году , воспользуемся сертификатом
Самат Хатапов
Отлично провели время, инструктора все хорошо объясняют и всегда готовы помочь. Если вы ещё не катались, то вам точно нужно попробовать)
Вилияна Сагитова
Эмоции пушка 😍 Инструктор огонь 🔥 Первый раз было страшно, но очень быстро освоились и катались с огромным удовольствием! Обязательно придем еще😇🌸
25 февраля 2025, официальный ответ
Вилияна, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Артур Маратович
Хорошая и веселая трасса,очень умный и веселый инструктор.Пока ехали показывал интересные места и рассказывал интересные факты
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЛИ
Ленар Исхаков
Все прошло отлично, большое спасибо инструктору Артему.
Ленар, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
Мохамед Мохамед Абдалла
Was a really best experience. I had the best time and they were very respectful. Thanks ❤️❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words !🙏👌
Дания Динисламова
Были в первый раз, брали тур на один час, все прошло очень классно, остались довольны) Инструктора очень четко все обьясняют, просто лучшие!!!! Спасибо за поездку) Придем еще раз, только уже на 3 часа!!!)))
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ilgiz Gabbasov
Я бы 10 звезд поставил. Насколько все было круто. Инструктаж провели, научили управлять квадроциклом супругу, которая очень волновалась и сомневалась.Интересный маршрут. Вообщем шквал эмоций 😃 Артем вам огромная благодарность. Всем рекомендую! 👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Ilgiz, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Сергей Еремеев
Взяли прогулку на час, остались довольны Инструктор Артём всё классно объяснил и провел прогулку.
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте в гости зимой , катаем на снегоходах. И для вас предусмотренна скидка 10%.
Руслан Гизитдинов
Очень крутой тур ) всем рекомендую , инструктор супер , природа супер, квадрики огонь .
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Артур Галлямов
Сегодня катались на квадроциклах. Я и два сына 10 и 12 лет. Очень понравилось. Инструктора молодцы, работают на 5 баллов из 5. Очень вежливые и доброжелательные. Нацеленные на получение бури эмоций у катающихся и за соблюдение всех мер безопасности, что считаю не маловажным. Остались очень довольны!!! Обязательно придем еще. Всем рекомендую. Хочу отметить, что катались на квадроциклах не в первый раз и не только в Уфе, поэтому смело скажу, что здесь лучшие ребята!!! Успеха им. И бури положительных эмоций тем кто к придет к ним кататься!!!
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
DP
Dan P
Здорово, понравилось проведенное здесь время, Виктору большая благодарность🙌🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Elle Kapriz
Эмоций положительных море. Трасса крутая во всех смыслах. Всё очень понравилось!Витя,наш инструктор, замечательный человек!Спасибо!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Mark Nagiev
Спасибо за отлично проведенное время! Все было на высшем уровне!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉 Для вас действует скидка 10% на снегоходы и квадроциклы.
Айгуль Даминова-Ракова
Попробовали в первый раз. Пришли по рекомендации. Взяли Стандарт на час. Инструктор всё четко объяснил, даже сделали разминку, и пробный заезд. Погода нас порадовала громом, молниями, и проливным дождем. Инструктор Артём контролировал нас на трассе, всё подробно объяснял. Не было никаких непредвиденных ситуаций, хоть и непросто в такую погоду. Советую, не пожалеете, отличный отдых!!! Ощущения чистый восторг!!! Словами не описать! Нам очень понравилось!!! Обязательно ещё приедем. Спасибо 👍✌
9 августа 2024, официальный ответ
Айгуль. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ОЗ
Ольга Загребина
Отлично провели время, катаясь на квадроциклах. Сначала разминка и инструктаж, тренировочная поездка (чтобы почувствовать машину) и вперёд. Инструктор Артём сопровождал по маршруту, давал подсказки и делал классные фото/видео. Трассы есть и попроще и посложнее, но всегда безопасно, интересно и красиво! Было классно, всем рекомендуем! Артём, спасибо за классный заезд!
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Карина Соловьева
Все просто огонь. Сервис 👍🏻 рекомендуем
Карина! Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 😁
Елена Викторовна
Всё очень понравилось! Организаторы молодцы, всё продумано) катались вместе с ребёнком, ребёнок в восторге)
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
AF
Arthur Flec
Получили кучу невероятных эмоций. Всё очень понравилось. Советуем брать сразу больше времени. Время летит очень быстро. Спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Arthur! Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼