Cartogo
Служба проката автомобилей
Э
Эрнест
Брал машину на пару дней. Все прошло отлично. Забронировал, оформили быстро и приняли тоже.
КО
Камилла Ожиганова
Как будто у хорошего знакомого взяла машину🫰🏿 Машина в отличном состоянии, все документы готовы за пять минут, чистый салон, полный бак Не аренда, а настоящее удовольствие от вождения Рекомендую всем, кто хочет получить надежный автомобиль и отличные эмоции без лишних хлопот Приятно иметь дело с профессионалами ❤️
Вероника Старавойтова
Все на высоте,прокат авто прошел без проблем,рекомендую!
Аделина Марданшина
Отличный сервис , машины привозят красивые мальчики 😏 Всегда обслуженные автомобили, в случае чего приехать готовы 24/7 . Очень советую ! ❤️
ТХ
Тимур Хайруллин
Лучший прокат, камри пушка честно говоря ! Настроение на недели вперед, все четко!
ОМ
Ольга Миняйло
Машины чистые и ухоженные, водители вежливые и доброжелательные! Руслан на связи 24/7, компетентный, готов ответить на все вопросы и решить любую задачу.
Ринат Даминов
Остался доволен сервисом компании! Брал в аренду BMW 5 на пару дней — автомобиль в идеальном состоянии. Оформление заняло минимум времени: документы подготовили быстро, объяснили условия.Возврат тоже прошёл гладко — без лишних вопросов и задержек. Цена соответствует качеству: за премиальный автомобиль с таким уровнем обслуживания считаю стоимость оправданной. Рекомендую!
Алексей
Неоднократно пользовался услугами по аренде автомобиля, каждый раз все замечательно. Брал Шкода Рапид автомобиль в идеальном состоянии. Автомобиль пригоняли в аэропорт всегда чистый с полным баком сдавал автомобиль там же. Всем рекомендую эту компанию. Персонал замечательный, приветливы отзывчивы всегда на связи в общем ни каких проблем!
И
Иван
Отличный прокат автомобилей — всё чётко и профессионально! Большой выбор машин, адекватные цены, удобное расположение офиса. При сдаче вернули депозит вовремя, без проблем. Буду обращаться ещёе
GN
Guzel Nurmukhametova
Брали машину в аренду в июне — всё прошло отлично! 🚗 Очень быстро ответили в WhatsApp, сразу рассчитали стоимость и выслали договор. Машину доставили в аэропорт вовремя, даже несмотря на перенос рейса — ребята проявили гибкость и понимание. Отличный сервис, честный и комфортный. Обязательно обратимся снова! 🌟
Сергей Серевестов
Арендовал авто на неделю — всё чётко, машина в идеальном состоянии, чистая, полностью заправленная. Оформление быстрое, без лишних вопросов, цена порадовала. Никаких скрытых платежей, рекомендую
ПБ
Павел Бакитоноков
Взял автомобиль в прокат для поездки — персонал вежливый, помогли с выбором, объяснили все условия. Машина соответствовала описанию, работала без нареканий. Вернул без проблем, деньги вернули вовремя, остался доволен
АЕ
Арсений Ершовеников
Всё очень понравилось, прокат авто прошёл успешно. Рекомендую
Даня Малошикан
Арендовал автомобиль — остался очень доволен! Машина чистая, в отличном состоянии, все документы в порядке. Оформление быстрое, персонал вежливый, никаких скрытых платежей. Условия полностью соответствуют договору, рекомендую всем
ГГ
Гор Геворгян
Пользуюсь не раз, каждый раз забываю писать отзыв. Хочу сказать, что это лучший каршеринг в Уфе. Ребята вообще красавчики, общение одно наслаждение. Приятные, вежливые. Про машин молчу, в идеальном состоянии сдают.
Михаил Смирнов
Отличная машина!
ФВ
Филип Войтко
Обращаюсь в компанию Cartogo к Руслану уже не первый раз, всегда подберет и предоставит лучший вариант авто, автомобили всегда заправленные, красивые и чистые а также у них удобное расположение офиса, как всегда ТОП🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую 🤝
ИД
Ирина Дем
Все отлично, выручили пока своя машина была на ремонте 🔥
Мария Высокая
Прокат машины здесь отличный. Мне всё очень понравилось, спасибо
Владимир Мельников
Арендовал в этой компании авто. Все очень понравилось , авто в идеальном состоянии, с документами вопросов не возникло. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лавров
Арендовал авто — остался в полном восторге! Машина в отличном состоянии, чистая, заправленная, все работает. Оформление быстрое, персонал вежливый, цена адекватная. Никаких скрытых платежей, всё чётко по договору. Однозначно рекомендую этот прокат
Дмитрий К
Брал машину на загородную поездку. Оперативно и быстро предоставили машину. Прозрачный договор. Полный бак, чистую и ухоженную. Благодарю Инессу и Руслана. Буду брать ещё))
ЭМ
Эллина Матвеева
Нет слов, насколько наша поездка была комфортная и приятная ! 🔥 машина просто вау 😍 большое спасибо за возможность в важный день не беспокоиться и просто почувствовать себя 👑👑👑
Виталий Петров
Все супер ребята молодцы брал s , авто в идеальном состоянии
Алиса Дудинова
Брали в аренду камри 70 на 10 дней. Попроси затонировать её перед нашей выдачей. Машина была после детейлинг мойки и полным баком бензина. Рекомендую ребят 👌
Андрей Селантьев
Беру машину не первый год и всегда Руслан выручает за что Спасибо ему большое!! Машины всегда в полном строю,салоны автомобиля всегда в отличном состоянии. Всем рекомендую😎😎
Мухаммад Додхоев
Очень теплое отношение к клиентам ! Однозначно еще раз и всем своим советую ! 😍
Активатор Угля
Брал на 2 дня машину)доставили чистую, заправленную машину к аэропорту, ко времени — как и договаривались. Понятный договор и условия. Всё показали, рассказали, ответили на вопросы. Сервисом остался доволен, рекомендую. Буду брать машину ещё)) 5/5
ИГ
Ильшат Гайфуллин
Добрый день. Отличный сервис. Оперативно подобрали и забронировали автомобиль. Были всегда на связи. Автомобиль был обслужен , чист и заправлен. То что нужно для идеального отпуска. Спасибо за сервис!
Мария Савонина
Ребята молодцы! Быстро и беспроблемно дали машину для поездки на Алтай. За 7200 км я машину только заправляла и больше вообще ни о чем не думала, просто наслаждалась дорогой. Расскажу о том, как и почему мне так резко понадобилось авто и мне его выдали за полтора часа. Еще в феврале я запланировала трехнедельный отпуск из Москвы на Алтай: забронировала машину в другом месте и 14 отелей для каждой точки ночёвки по пути туда и обратно. Забрала ту другую машину, поехала, и за 200 км до Уфы та машина ломается. Отвожу ее в сервис, передаю владельцам, и думаю как мне продолжить отпуск. Или всё? Вместо трех недель я отдохнула два дня, потеряла деньги за отели и тур на Алтае, и могу возвращаться домой? Решила не сдаваться. Нашла Cartogo на Авито: у них и там отличный рейтинг, написала (было 2 мая - выходной!), спросила, есть ли свободные машины, дадут ли вотпрямщас неизвестно кому (мне) для поездки за 4000 км и обратно? И машина нашлась, и через полтора часа я уже подписывала договор! И через час я уже загрузила вещи в машину, и утром выдвинулась дальше. Через 3 дня я уже вернулась на свой жесткий по графику маршрут, почти все отели до этого сдвинули мои брони без штрафов. Чудесно съездила на Алтай, увидела много красивого, наслаждалась дорогой на классной машине, вернулась в Москву, откуда ребята и забрали авто обратно в Уфу. Машина - Mitsubishi Xpander 2023 года. Пробег было чуть больше 8 тыс, когда забирала, и чуть больше 15 тыс когда отдавала. Машина - прелесть! Ничего лишнего в комплектации, но все нужное есть, светлый салон (не то чтобы я сильно его запачкала, но он хорошо отмывается), расход от 4,1 литра на сотню (если ехать 60-80) до 7 литров. В основном 5-6 литров. На всех дорогах показала себя хорошо - Уральские дороги, дороги Сибири, серпантин и перевалы Алтая, разве что при сильном боковом ветре в степях немного бросало от встречных фур. В общем ребята очень выручили отличной машиной, за что им огромнейшее спасибо! Желаю вам всяческих успехов и развития!
Артем Лебедев
Мне все понравилось. Легко, быстро, без каких-либо проблем. Относительно быстрая приемка авто и еще более шустрая сдача, все четко и на доверительных отношениях. Ребята молодые, красивые, с таким подходом все будет четко. Буду в Уфе - обращусь повторно.
Дмитрий Брагин
Все прошло легко и непринуждённо 👍 рекомендую
Элина 🖤
Car to go — отличный выбор для аренды автомобиля! На днях воспользовалась услугами этой компании и осталась в полном восторге. Автомобиль в отличном состоянии. Сотрудники приветливы и внимательны. Рекомендую!
Вадим Казанцев
Большой выбор автомобилей, все в исправном состоянии и ухоженные. Отличное отношение к клиентам, быстрое оформление документов. Все супер, рекомендую!
Спасибо CARTOGO за Skoda Rapid! Ездили по Башкирии, дорога — кайф, авто — без нареканий. Приятно, когда сервис не просто работает, а делает с душой. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Беспалов
Брал авто на 2 дня, по работе, сам прилетел из Москвы. Машину доставили в аэропорт, встретили и передали авто с полным баком. Передача авто и сдача прошла отлично, быстро, минут 5. Всем советую.
РБ
Ринат Байгулов
Арендовал BMW 5 серии — машина просто огонь! Состояние идеальное, видно, что за авто реально следят. Особенно порадовала жирная комплектация: Harman Kardon, проекция на лобовое, ломающиеся спинки — кто в теме, тот оценит. Отдельное спасибо CARTOGO и лично Руслану — очень приятно иметь дело с сервисом, где всё прозрачно, без подводных камней. Залог вернули без задержек, договор составлен чётко, никаких неприятных сюрпризов. Однозначно рекомендую!
Лина 777
Друзья, все быстро и оперативно, Вечером написал и забронировал, на следующий день приехал оплатил, сел и поехал, даже 5ти минут не заняла представляете, настолько они ценят наше время, еще и скидку сделали. Я настолько доволен, что нечего не сказать. Мы брали машину здесь не раз и как всегда сервис на уровне. Однозначно рекомендую всем👏
СВ
Сабина Валеева
Мы воспользовались услугой аренды автомобиля с водителем и остались невероятно довольны! С самого начала всё прошло гладко: несмотря на срочность нашего запроса, компания оперативно отреагировала и предоставила машину буквально в считанные часы. Это особенно ценно, когда время играет важную роль! Водитель оказался настоящим профессионалом — вежливым, внимательным и знающим город до мелочей. Мы чувствовали себя в полной безопасности на протяжении всей поездки. Машина была чистой, комфортной и идеально подходящей для наших нужд. Более того, цена оказалась весьма привлекательной, что стало приятным бонусом к высокому качеству сервиса. Отдельно хочется отметить гибкость компании: мы могли корректировать маршрут прямо во время поездки, и это нисколько не повлияло на итоговую стоимость. Всё было честно и прозрачно, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Рекомендуем эту услугу всем, кто ценит комфорт, надежность и индивидуальный подход. Спасибо за безупречный сервис!
Алеша Попович
Работа с клиентами просто прекрасная, хороший выбор машин. В автомобилях чисто , все исправно . Остался довольным на 10/10 данным сервисом 🔥
НБ
Наргиза Бакирова
Выдали машинув другом городе, отдали так же в удобно для нас месте. Все прошло отлично, рекомендую к аренде.
Анжела Миронова
Спасибо компании, все быстро, четко, соответствует запросу, всегда на связи, арендовали Камри на неделю, по цене- качеству- удобству достойный вариант👍
ЛK
Людмила Kumpan
Была очень удивлена как быстра нашла контакт созвонились и я снова за рулем. Машину выбрала механику Лада Гранта . Так как я и езжу на механики. После Митсубиси габариты меньше но по ощущениям как на Акценте . К машине привыкла быстро , ездить было комфортно. Отличный сервис в работе с клиентами. Рекомендую брать в аренду машину у этой компании. Спасибо Вам большое.
ИФ
Имя Фамилия
Нужна была машина на новогодние праздники, решил обратиться в Car to go. На всех этапах взаимодействия, а именно - подбор авто, общение, проверка документов, подписание договора - все происходило быстро и четко. Сама машина была предоставлена в отличном состоянии, чистая, с полным баком, ездить одно удовольствие. Спасибо ребятам, однозначно рекомендую 👌
Дима Локтионов
Машину подобрали быстро, исходя из моих пожеланий, а не пытались "впарить" что подороже. Сам автомобиль оказался чистым, ухоженным, ехать на нем было одно удовольствие. Весь процесс, от бронирования до возврата, прошёл гладко, без проволочек и лишней бюрократии. Чувствуется, что здесь ценят время клиента и стараются сделать сервис максимально комфортным.
Виктор Кузнецов
На всех этапах взаимодействия с компанией я чувствовал, что мне действительно рады и готовы помочь. Автомобиль был в идеальном состоянии, как технически, так и внешне. Это отличный выбор для тех, кто ценит свое время, комфорт и безопасность. Рекомендую
VT
Veaceslav Topor
Впервые воспользовалась услугами этой компании по прокату авто. Вместо ожидаемой стандартной машины получила практически новый автомобиль с чистым салоном . Подход к клиенту тоже порадовал: никаких скрытых платежей и навязчивого сервиса. Просто, быстро и по-человечески. Теперь, если понадобится машина в аренду, знаю, куда обращаться. От души рекомендую
MA
Mir Asif Baloch
Никаких проволочек, никаких придирок. Быстрый осмотр, подписание документов – и вот я уже свободен
Григорий Кожевников
Автомобиль был в отличном состоянии, а документы были оформлены быстро .
Ян Козарский
Решил взять автомобиль в прокат для поездки в другое городишко, и не пожалел об этом! Компания оказалась настоящим находкой. 5