Мечтателей
Жилой комплекс
ООО Новый дом
Службы
Александр Александров
Очень довольны выбором! Квартира отличная, базовая инфраструктура есть. До города близко, но при этом тихо и спокойно. Рядом лес и озеро, можно отдохнуть и с собакой погулять. Для района много чего делают. Дорога скоро будет, гребной канал. Детский парк уже культуры сейчас восстановили, бывает там проходят интересные мероприятия.
РС
Ричард Свейси
Очень ждем заселения. Наш дом уже на финальной стадии. Квартиру брали 1,5 года назад. У нас двушка 60 м с двумя санузлами, длинной лоджией, большой кухней. За свои деньги планировка шикарная. Брали без отделки, так что будем делать ремонт с нуля. Рядом есть все необходимое, базовые магазины, несколько школ, детский сад. До центра города можно минут за 20 добраться, если пробок нет. А так полчаса. Дорогу достроят, будет быстрее и проще.
Арина Гурба
Все больше и больше убеждаюсь, что в 2023 году сделали с мужем правильный выбор и купили квартиру в ЖК Мечтателей. Строительство идет по плану, до сдачи осталось уже немного. Были на месте, видно, что многое уже сделано. Расположение удобное.
Мирослав Борисов
Хороший район, уже есть все необходимое для жизни. Обещают еще развитие инфраструктуры, во всяком случае, я на это надеюсь, потому что пока с транспортом беда. А так ЖК очень перспективный, со своим большим двором, видеонаблюдением. Видел документы и сметы по проекту, все открыто и прозрачно. Нравится еще, что когда звоню в офис, трубки берут сразу, дают информацию по срокам.
Арина Макарова
Мы купили студию в ЖК Мечтателей для дочери на будущее. Одним из главных критериев была, конечно, цена, но и другие факторы, как говорится, сошлись. Современный дом, зеленый район, не сильно удаленный от центра, инфраструктура нарастает с каждым месяцем, а скоро обещают новый мост и дорогу, думаю район будет развиваться куда большими темпами.
Евгений Денисов
Хороший дом в перспективном районе. Когда выбирал квартиру, смотрел больше 10 вариантов у нас в Уфе. Не могу сказать, что Мечтателей прямо самый идеальный, но в нем оптимальный баланс цены, качества и возможностей. Например, сам Дёмский район, очень зеленый, рядом озеро, парки, скверы, да и в принципе зелени много. Крупных ТЦ нет, но это даже плюс, у нас дети-подростки, пусть лучше кружки посещают, а не по магазинам шастают. Общественный транспорт пока не очень развит, но обещают, что скоро все изменится. Надеюсь.
ГТ
Георгий Трианголов
Хороший ЖК, удобно расположен, район не сильно удален от города. Цена более чем приемлемая за такие материалы. О ходе строительства каждую неделю информируют. Кстати, менеджеры очень помогли с оформлением сделки. Это наш первый опыт покупки жилья от застройщика, мы не знали многих нюансов, менеджеры сориентировали по всем вопросам.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили
Валерия Макшанова
Мне, нравится и Дёмский район, и ЖК именно за его уютность и комфорт. Намного лучше, чем дома-муравейники без парковок. А здесь, если нужно, можно доехать до города минут за 20, а если захочется, можно съездить или даже сходить на природу. Так что взяли здесь трехкомнатнут по акции 87 тысяч за квадрат, планируем жить сами
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Алена Кузина
Хорошие дома с продуманными планировками. Очень понравилась трешка, где все комнаты раздельные и выходят на разные стороны. Уже есть ниши под шкафы, санузел раздельный. Ее и взяли. С нетерпением ждем сдачи.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за доверие
БГ
Богдан Гусев
Спасибо менеджерам компании, что помогли подобрать оптимальный вариант по ипотеке. Сейчас очень сложно определиться, ставки постоянно меняются, но нас сориентировали по условиям и уложили информацию в голове. Комплекс устраивает во всем.
Богдан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
АЯ
Александра Яковлева
Очень хороший жилой комплекс, который находится прямо на въезде в Дёму. Всё под рукой: школа через дорогу. Мне понравился план двора — есть места для прогулок и множество игровых элементов для детей. Считаю, что местоположение удачное.
Спасибо за приятный отзыв
Толунай Кеденова
Мне сразу понравилось местоположение, хотя раньше как-то этот район обходила вниманием. А зря, здесь красиво, уютно, недалеко парк.
6 ноября 2024, официальный ответ
Толунай! Благодарим вас за ваш отзыв.
РМ
Ренат М
Удобное место. Сегодня до центра доехал за полчаса в самый пик, а так минут 15. В плане сделки, все прозрачно. Застройщик отчитывается о ходе строительства. Квартиры разные, но прям маленьких нет, однушки по 39-42 м, что по мне нормально. У нас трехкомнатная 73 м2.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ренат, за отзыв и оценку
Олеся Костина
ЖК Мечтателей наш новый дом, который мы ждем с нетерпением. Купили квартиру сразу, как открылись в продаже, лично для меня достойных аналогов в этом сегменте в Уфе нет. В качестве строительства сомнений нет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за теплые слова
АЧ
Алёна Чапаева
Очень долго сомневались в выборе ЖК, и видимо зря, потому что пока все прекрасно. Сделка прошла беспроблемно, квартиру подобрали нам на нужном этаже, и такой же планировки, как и хотели. Строительство идет по этапам, можно сказать, что уже скоро финальная часть. Менеджеры застройщика на связи, держат в курсе событий.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас
FG
Fluffy Gg
Волнует вопрос парковок - такое ощущение, что современные дома строят без учета того, что как минимум в каждой третьей семье есть автомобиль. Здесь, вроде, и внутри и снаружи домов по проекту парковки. Посмотрим, как реализуют
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в ЖК "Мечтателей" достаточно много парковочных мест внутри комплекса и по периметру, по…
ИЛ
Ильяс Лукманов
Финансирует стройку банк Дом РФ, поэтому есть спокойствие, что все сдадут в срок
Алиса Твердова
Отличный ЖК! Квартиры просторные, есть единая концепция дизайна. После нашего дома 70 летней давности комплекс кажется просто чудом. Детская площадка и вообще домовая территория отличная, детям точно будет интересно. Рядом лицей, в который планирую отдать сына в будущем.
Марина С
По-моему ЖК Мечтатели пока единственный новый комплекс такого масштаба в Дёме. Мы с мужем давно мечтали поменять квартиру, но с района уезжать не хотелось, и мы и дети привыкли. Поэтому подписалась на проект еще при запуске, и купили квартиру одни из первых. Мечтатели строятся стабильно, компания серьезная, так что страхов нет.
Андрей Пухов
Все замечательно. Приятная архитектура, доехать можно куда угодно, двор планируется шикарный, видеонаблюдение, другие современные плюшки. Все есть для жизни, с детьми будет очень удобно, причем, любых возрастов.
СБ
Степан Бригадиров
Современный, красивый комплекс. Качественные материалы, удобные планировки, даже однушки хорошо продуманы. Расположение понравилось, темпы застройки района радуют, сбоев сроков не было. Не пожалел, что взял здесь квартиру.
Кирилл Добрых
Купил однушку, строят быстро, все рядом, в 20 минутах от комплекса парк, скоро будем там гулять с псом )
ЛУ
Лилия Усманова
Пока оценить сложно, но район тихий. Воздух явно чище, чем в городе. Ждем сдачу дома.
ОМ
Олеся Мелихова
Цены демократичные за такой объект. Строят быстро.
Алексей Слепцов
А у нас на этаже всего 5 квартир и 2 лифта. Отлично 😉
ЭВ
Элина Вечерко
Друзья приобрели квартиру в данном жк, нам рассказали. Мы поехали в офис продаж узнать поподробнее и тоже купили там квартиру, теперь с друзьями соседи )
Дарья Пекач
Шикарное местоположение комплекса. Классный проект, планировки отличные. Срок сдачи нашего дома конец 2025, жду свою квартиру)