Dom Beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Котя ❤️
Отличный салон, хороший сервис и клиентоориентированность Спасибо за ноготочки Эльвине, все супер🙏🏻❣️🌸
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона и за такой замечательный отзыв!
ЮМ
Юлия Мухаматдинова
Уже любимый салон 🥰 сервис на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую от всей души 🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше. Спасибо большое!
Ксения Ксения
Хожу в этот салон полгода, очень нравится профессионализм мастеров и отличный сервис. Все на высшем уровне! Рекомендую👍
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны.
Анна Кузнецова
Алсу - лучший мастер по бровям ♥️ работает очень аккуратно и с вниманием к деталям. Брови получились естественными и выразительными.✨ Атмосфера в салоне также очень приятная и расслабляющая. С удовольствием посещаю этот салон 😊
Азалия Вахитова
Отличный салон! Сервис на высшем уровне, мастера качественно выполняют свою работу, что еще нужно) когда прилетаю из Москвы, бегу сюда
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас с любовью.
Мария Кожевникова
Отличный салон , делаю тут брови и педикюр ) Вкусные напитки , очень красиво Приятная атмосфера Хорошие мастера Вежливые администраторы
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все на высшем уровне.
Аделя Ш
Очень понравился салон. Делала брови — осталась в полном восторге. Отличный сервис, уютная атмосфера и замечательный мастер Диана. Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела.
19 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды, спасибо!
Альбина
Прекрасный салон, отличные мастера, доброжелательные администраторы, очень красивое пространство для девушек, рекомендую к посещению 🥰
Катрин Королева
Уютная студия , интересный дизайн ❤️🔥 Спасибо за проделанную работу мастеру Злате , супер 🙌🏽
19 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что наша работа принесла вам радость! Спасибо за отзыв.
Сабина Рагимова
Замечательный салон, все красиво и мастер Лиана профессионал своего дела
19 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Всегда готовы сделать вас еще красивее.
ВХ
Виктория Хабарова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Милана! Делаю уже неоднократно у нее маникюр , и каждый раз остаюсь в полном восторге 🙏🏻 всегда выполнено все безупречно
19 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь впечатлениями.
ДГ
Дарья Гладких
Очень приятная мастер - Ксения🤍 Качественный маникюр и педикюр!! Красивое, уютное пространство, спасибо за красоту💅🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас с любовью.
Эвелина Завричко
прихожу сюда на педикюр почти каждый месяц! круче и качественнее всего делает- мастер Эльвина🙏🏻 очень нравится атмосфера, мастера и обстановочка:) отдельный восторг и благодарность за барное меню😁💓💓 а еще тут очень красивые сертификаты, покупала в подарок маме- оформление шикарное!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Дарина Паламарчук
Самые лучшие в Уфе! Всегда вежливые, на связи, забота в каждой процедуре 💖 Была у многих мастеров, все посещения только позитивные
8 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы чувствуете себя комфортно в нашем салоне! Мы стараемся создать атмосферу заботы и внимания к каждому
🌸😁
🌸 😁
Благодарю мастера Элю за прекрасный маникюр!🌸 Отличное место, очень уютное и красивое! А сервис просто 5/5, рекомендую!👍👏
29 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом и приятной атмосферой☺️🤍
tА
t. А❤️❤️❤️
Отличный сервис, эстетика в мелочах и деталях! Благодарю Вас за продуманный комфорт для клиентов, который приятно удивляет. Отдельно хочу поблагодарить администратора Диану и мастера Элю за заботу и прекрасную атмосферу в этом замечательном салоне!❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые делают все возможное…
РР
Регина Регинина
Супер место ❤️ламинирование самое лучше тут 💛спасибо огромное за такое чудное пространство 🌷
19 марта 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая мотивация для нас! Благодарим.
Рс
Рина сахабутдинова
Комфортное местечко для отдыха и релакса, доброжелательные и приятные девочки мастера своего дела
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваше мнение вдохновляет нашу команду.
Элина Кутлугильдина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алсу, я никогда не встречала таких приятных мастеров, всё делает аккуратно и бережно, лучший мастер, хожу с большим удовольствием 🫶🫶 Также хочу отметить атмосферу, очень уютно и спокойно, администраторы всегда вежливы. Спасибо Вам ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом! Ваше доверие – лучшая награда для нас. Спасиб…
ГФ
Гульсу Фатхутдинова
Очень понравился салон! Делала здесь маникюр, очень понравилась работа - красивая, аккуратная, стойкая. Качество услуг, сервис на высшем уровне. А на интерьер вокруг смотреть одно удовольствие. Все сделано для комфортного и приятного времяпровождения во время процедур.
Л
Ли
В салоне всё продумано до мелочей, эстетика на высшем уровне, обслуживание тоже. Причём цена не так сильно отличается от других салонов, но отсюда я вышла с благодарностью и без лишних замечаний в мыслях. Касательно самой процедуры нареканий нет. Сделали идеально, тонким слоем нанесли гель лак 🥰 рекомендую однозначно
Шикарный салон, кайфанула прям! Фильмы некогда мне смотреть дома)) А тут фильм «Балет» включила и с удовольствием посмотрела, отдохнула и маникюр классный сделала Диана. Благодарю
1 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – как чашка ароматного кофе в начале дня! Спасибо, что зарядили нас позитивом! Ждем вас сн…
Алсу Абсатарова
Один из наилучших салонов с высоким уровнем сервиса 😍 Приветливый персонал, уютная атмосфера и качественная работа мастеров 🙌🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы очень ценим вашу лояльность и будем продолжать радовать вас высоким уровнем сервиса и приятной атмосферой.
Алина
Прекрасное место 💘💘💘
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас в нашем салоне снова!
Замечательный салон! Девочки администраторы всегда найдут окошко, очень приветливые. Сервис на высшем уровне, в Уфе таких студий на пальцах одной руки можно сосчитать🫠 Все понравилось, приду ещё☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас качественным сервисом и приятной атмосферой…
ЛК
Луиза Карагужина
Хожу сюда пару месяцев. Сервис, атмосфера, клиентоориентированность на высоте. Мастер Снежана супер ☀️ очень учтивая, опытная и милая девочка! Цена соответствует качеству вообщем то)))
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
N Muradova
Очень понравилась студия,красивая и уютная 😍 Администратор и все мастера приветливые ,была на маникюре у Лейлы осталась довольна результатом ❤️обязательно приду еще
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем снова!
ЕА
Екатерина Абзалимова
Наращивала здесь ресницы,в принципе все устроило
Спасибо за ваш отзыв!
Маруся Бонд
Хочу написать всем слова благодарности, за прекрасную работу мастеров , внимание администратора и уважение к клиентам. Спасибо вашему руководству, у вас всегда уютно, красиво, чисто, можно расслабиться от суеты , в нахождении красоты и роскоши. Наслаждаешься моментом, когда посещаешь ваш салон.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы всегда рады видеть вас.
Гузель Рафаэлевна
Волшебное место для релакса 🔥Прихожу второй раз на наращивание ресниц, я в восторге. Спасибо девочкам за качественные услуги и приятные бонусы ❤️❤️❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, нам очень приятно читать такие теплые слова! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараем…
Алёна Махмутова
Чудесное место с высоким уровнем сервиса🔥 отличные мастера, комфортно и приятно во время процедур, вкусный кофеёчек на банановом молоке 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось☺️🤍 Благодарим за высокие оценки!🤍
ДГ
Диана Галиханова
Хожу в данный салон уже продолжительное время, атмосфера и сервис прекрасны, удобные кресла для ресничек, всегда предложат напитки, наушники, укроют пледом Вы лучшие🤍
1 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что наша работа принесла вам радость! Спасибо за отзыв,Диана!
ДН
Диана Нифталиева
Давно Посещаю этот салон, делаю тут реснички. Очень заботливый персонал, наращивают быстро, оплатить можно по терминалу, есть бонусы, всегда предложат напиток, пледик и прочее) салон красивый и современный! Есть всё необходимое)
1 июня 2025, официальный ответ
Диана,спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы всегда рады видеть вас.
ГФ
Гульшат Фаткуллина
Прекрасный салон! Вежливое обслуживание, отличная работа мастеров. Очень стильное пространство 🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что наша работа принесла вам радость! Спасибо за отзыв.
Алёна Аптулманова
Была у мастер Ксении, делала френч. Все было выполнено аккуратно и качественно. Само место очень уютное и красивое. Сервис на высшем уровне🔥😍 Рекомендую 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Айсылу Шарипова
Ооочень красивое место 🤍 Сервис на высшем уровне ! Мастер Виктория нарастила шикарные ресницы . Я в восторге !!! Теперь только к вам !
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся делать все на высшем уровне.
Nik Suyushev
самый уютный и стильный салон ❤️ все мастера просто волшебницы ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рады помочь подчеркнуть вашу красоту.
АХ
Альбина Хасанова
Самый лучший салон, и сервис, и мастера, только сюда теперь
1 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарны за теплый отзыв,Альбина! Мы ценим каждого клиента.
Айгуль Д
Приехала в салон с другого города, чтоб почувствовать себя королевой😊 Спасибо вам, всё на высшем уровне!
Алина Илембитова
Идеально все 😍🍸 Очень радует подобный сервис и отношение 🥹🙏🏻спасибо вам за такое чудесное место и мастеров 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы всегда рады видеть вас.
Евгения Люхина
Сегодня сделала реснички у мастера Виктории, очень все красиво, аккуратно и очень быстро) администратор угостил какао, очень приятно 🤍 Обязательно приду повторно! 🙏🏻👍🏼😇
8 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь впечатлениями.
ГК
Гульназ Кусмаева
Была на маникюре и педикюрчике. Диана – мастер с золотыми руками! Идеальный френч, безупречное исполнение, всегда супер-результат. Сервис на высшем уровне, администраторы внимательные, а кофе и массажное кресло– просто бомба! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и улыбку. Рекомендую всем! ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили нашу работу! Ждем вас снова,Гульназ!
ДХ
Диана Хасаншина
Любимый салон с шикарным сервисом, широкий выбор напитков, уютная обстановка, массажное кресло и мастер Лейла - прямо в сердечко💓
1 июня 2025, официальный ответ
Диана, очень приятно, что наша работа принесла вам радость! Спасибо за отзыв.
Дарья Переведенцева
Топ-мастер Эльвина сделала все быстро, аккуратно и красиво. Посмотрела любимую битву экстрасенсов в наушниках, первый раз вообще в наушниках предложили что-то посмотреть😁 Очень красивое пространство, вежливый персонал! До процедуры и после угостили кофе и матчей, и конфетки дали, ну в общем это 10/10❤️❤️❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья, очень приятно читать такой отзыв! Спасибо, что выбрали наш салон.
МИ
Милана И.
Салон ну никак не тянет на премиум🥲 Пришла сюда по рекомендации блогеров на маникюр. Суббота: прихожу в салон. Встречает милая девушка администратор. Тапочки, носочки, помогает снять одежду, предлагает напитки. В общем на высоте. Далее встречает мастер, провожает в отдельную комнату, где только я и мастер, что очень понравилось (не люблю сидеть со всеми. Классно что было изолированное пространство, так как видела, что на втором этаже девушка сидела в закуточке). В комнате есть место для маникюра, также кресло для выполнения услуг в 4 руки. На столе стоит айпад, есть телевизор. Не очень было удобно и понятно куда поставить сумку, но я нашла место на вешалке😅 (насколько я поняла). Мастер спросил о предпочтениях, уточнила желаю я что-нибудь из напитков, также предложила поставить на телевизоре что-то. Маникюр выполнен был быстро, классно, с моими пожеланиями. Ноготочки тоненькие, красивые. Кутикула срезана. В общем работа понравилась, но под вечер начала ощущать неприятные ощущения на коже вокруг ногтей и сейчас понимаю, что видимо мы сильно очистили и пропилили кожу, что просто невозможно дотрагиваться до чего-либо. Кофе очень вкусный, не могу не отметить это🔥
ЭМ
Эмилия Мухаметдинова
Просто замечательный салон с отличным персоналом 🫶🏻 Была у мастера Златы на маникюре - потрясающий мастер, маникюр получился великолепный! Этот салон заставит полюбить бьюти-процедуры даже тех, кто не может усидеть на одном месте! Клиентоориентированность на высшем уровне 🤍
a
ailingg
Прекрасный салон, приятный персонал. Очень нравится мастер по наращиванию ресниц - Эльвина, качественно и аккуратно выполняет свою работу, всегда хожу только к ней! 🤍
КГ
Кристина Галиева
Первый раз посещала данную студию 14.04.2026г. и осталась в полном восторге. Очень уютны салон в котором отдыхаешь душой. Встречает приятный администратор Милана. Была на маникюре у мастера Лиана А. Поняла все мои хотелки и быстро реализовала лучший маникюр . Рекомендую к посещению салона 💖
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для нас важно, чтобы вы уходили довольными
Александра Крышко
Хороший салон, очень красивый, с отличным сервисом, рекомендую подружкам🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы остались довольны.
❤🐶
❤️ 🐶
Салон очень понравился,делают все аккуратно,внутри очень атмосферно и красиво😍❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! 🤩 Будем рады видеть вас снова! ✨ Благодарим за высокую оценку! 👍