Wildberries
4.3
4.3
И.
Ирина .
Сегодня 02.12 была в этом пункте выдачи зашла в 20:20, сделала отказы в 20:40, сотрудник начала изъясняться матом ,,почему так поздно приходите, мне это вот нужно сейчас эти отказы делать,, с её слов, что за хамское поведение
Светлана
Всегда приветливый персонал. Быстрое обслуживание. С возвратами все проходит легко. Ой, ну я прям в восторге от этого ПВЗ, честно. Недавно делала возврат нескольких книг и перепутала штрихкоды: более чем уверена в других ПВЗ меня бы развернули и отправили искать нужные коды домой. Здесь же по личной инициативе мне помогли сделать новые на месте и без лишней суеты! Для меня это ценно! Спасибо!
Анжелика Комлач
Грязь, мусор не убирают, руководство где?
КИ
Ксения Иванова
Пункт выдачи замечательный! Сотрудники очень доброжелательные!
ЛФ
Лилия Фостий
Этот пункт наверное самый лучший который был у меня, каждый раз когда прихожу только с улыбкой ухожу, девушки всегда приветливы и открыты, ещё и на против дома находиться это вообще шикарно, спасибо за работу❤️
Ирина Муравкина
Лучший пункт выдачи👍🏻
Красивая Ситуация
Очень приятный и вежливый персонал, много места, светло. Спасибо отдельно девушке Зинире
Аделина Белорусова
Персонал приветливый, не успела зайти уже поздоровались, очень быстро отдали заказанный товар, также попрощались и пожелали хорошего дня) помещение большое, в пик проходимости не будет толкучки, а ещё находится в моём доме. Спасибо
Идель Низамов
Сегодня забрал посылку, все очень классно! Спасибо большое девушке, все очень быстро.
Яна В
Отличный, недавно открывшийся пвз, приветливые сотрудницы, всегда доброжелательны и встречают с улыбкой. Чуть-чуть подшаманить сам пвз и будет супер!
Бруно Македонский
Один из самых приятных пвз,они только-только открылись,но девушка-сотрудница оставила самые лучшие впечатления.Спасибо!Развивайтесь!)