Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Виктор Павлович Фролов
Хорошее, правильное отношение к клиету, здоровая атмосфера. Нет замечаний.
O
Ozon
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы рады, что у вас сложилось хорошее впе…
ДН
Дарья Нестерова
Хороший пункт выдачи рядом с домом !
Виктория Н
Девушка с черными волосами и с тату бабочками, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА меня, что МОЙ товар пришел порванный! И мой товар она просто пинала, нет что бы нормально его взять принести. Так ещё она глухая, не слышит что говорю, видно что мой тарар пинали, кидали и он весь порванный. Можно сказать что он не просто порванный, А порезанный канцелярским ножом, на мой вопрос она так и не ответила, хочу что бы этого человека уволили! Ставлю одну звезду!!!! В основном там люди хорошие, но не эта девушка, ничего не может сказать, так ещё и пинает товар. Как можно было вообще такого человека принять на работу?! Баба не могла зайти мой заказ, говорит мол не просила ещё, ну так bl@тъ я ей сказала пробивайте, я подожду. Так она мне отказала, что за сотрудники у вас такие?!
Вероничка Николаева
Очень нравится этот пункт,всегда чисто ,вежливый персонал
Адель Абузарова
очень удобный по месту расположения пвз. Внутри всегда чисто, добрые и вежливые сотрудники
Светлана Свет
Всегда получаю заказы в этом пункте. Приветливые сотрудники, очень внимательные, детей конфетами угощают. Можно получить консультацию по работе приложения или если что-то не понятно
ЛХ
Лилия Хайтмухамедова
Очень нравится пункт выдачи, женщина очень приятная и опрятная, если меришь вещи, то помогает обратно аккуратно складывать, становится приятно что следующий заказчик получит нормальную посылку, а не комки. Жаль в некоторых пунктах об этом не думают.
Ксения Пермякова
Всегда чистый и опрятный пункт, сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно, за что им огромный плюс. Всегда вежливые и отзывчивые. Место удобное, рядом с домом, что даёт ещё плюс в копилочку)
Светлана Мельникова
Я всегда заказываю товары на этот пункт. Всегда чисто, светло, даже в самую грязную и слякотную погоду. Очень приветливый персонал, хорошие светлые примерочные. Тебе, как в магазине, все заказы принесут, только одевай и смотри.
ОП
Оксана П.
Классный пункт! Милая девочка и парень там работают, была сегодня, обслужили быстро, приветливые и ласковые ребята! Спасибо им за хорошее настроение!
Никита Коротков
Чистый и просторный пункт, особенно после ремонта, быстрое обслуживание, отзывчивый и с юмором персонал)
Айвар Шаргазин
Пункт выдачи заказов на Александра невского 8 - здесь работают самые вежливые сотрудники. «Здравствуйте», «до свидания», - так приятно слышать подобное ВСЕГДА. Вежливость и скорость обслуживания. Поэтому заказываю только здесь. Буду еще заказывать
Д
Дмитрий
Являюсь постоянным клиентом данного Пункта Выдачи заказов. Все очень быстро, чётко, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу😊