ArtikuLenka
Ногтевая студия
ЕГ
Евгения Галина
Обожаю этого мастера всем сердцем, мои ручки в невероятных руках, которая знает свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность . Елена- фея, которая творит волшебство. Ещё ни один раз буду возвращаться сюда и рекомендовать вас своим близким♥️💋
ЛР
Лейля Рахматуллина
Очень рекомендую мастера. Всегда аккуратно, ухоженные ручки, повышается самооценка
Арина Иванова
Я очень щепетильно отношусь к качеству своего маникюра. Более того, у меня непростые ногти. И я пробовала посещать порядка десятка топовых мастеров Уфы. Но один раз попав к Елене, уже более полутора лет я обращаюсь ТОЛЬКО к ней! Елена очень ответственно относится к своей работе, и в этом мы с ней сошлись: все гигиенические нормы строго соблюдаются, огромная палитра трендовых цветов, постоянное повышение квалификации, всегда индивидуальный подход с учетом моих особенностей, адекватный прайс и самое главное – всегда превосходный результат! Отдельный уютный кабинет, чай/кофе/конфетки, приятная беседа, праздничные подарочки – это вообще отдельная песня)) Мои искренние восторг и благодарность Елене! ❤️
ЭМ
Эльвира Маричева
Самая лучшая фея моих ноготочков❤️ клиентоориентированность на 💯 , всегда модные тренды , быстро красиво и долгая носка! Очень стильная , уютная студия💞
Алина Панюшкина
Осталась очень довольна, покрытие носится прекрасно, никаких сколов и отслоек за месяц. У вас золотые руки! Прекрасная атмосфера, чисто, уютно и приятно. Очень рада, что попала именно к вам!".
Диана Кожепорова
Моя фея , моя волшебница . Что ты делаешь с моими ногтями 😍Это просто космос . У меня очень проблемные ногти , но наконец то я нашла своего мастера , кто делает быстро , качественно и очень красиво . Любой дизайн какой хочешь .
ДХ
Дарья Хренова
Мой любимый мастер Леночка! За час мы умудряемся сделать все! Она моя волшебница! Очень богатая палитра вариантов, держится всегда супер!
СА
Света Амплеева
Самый лучший маникюр для нас у Елены! Долго искала мастера, то форму ногтей не удавалось сделать, то гель отваливался. У Лены все как надо, прекрасный мастер! Все расскажет, подскажет по уходу. Все качественно и красиво. Всегда выхожу с хорошим настроением ❤
АХ
Алия Харисова
Очень долго искала профессионала и нашла🫶
Екатерина Устюгова
Самый лучший маникюр, который я делала. Всегда качественно, огромный выбор цветов и дизайнов. Сама мастер очень приятная женщина, комфортная студия - теперь маникюр только у Елены.
Aн
ArtikuLenka, ногтевая студия
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова❤️ Буду рада видеть Вас снова!
Марина Афанасьева
Лучший мастер своего дела из которых я встречала ❤️ Подробно подберет домашний уход за вашими ноготками, а так же все объяснит подробно 🙌 Очень хорошо следит за вашими ноготками и творит чудеса ❤️ 🤗 ❤️
Aн
ArtikuLenka, ногтевая студия
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю🌹 Приятно получать такую обратную связь)
СЗ
Светлана Зайнагутдинова
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла!
Ксения
Обожаю Елену! Это самый лучший мастер и моя «молочная девочка» 😆 Уже года 2 делаю маникюр с нюдовой базой - у нее есть вся палитра молочки! И сам маникюр аккуратный и носибельный 😍
ЗШ
Зиля Шайхетдинова
Мастер своего любимого дела!
ЛА
Лера Артикуленко
уже долгое время посещаю одного мастера и студию маникюра, каждый раз остаюсь в полном восторге! атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. мастер настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушает мои пожелания и предложит несколько интересных идей для дизайна. маникюр выполнен аккуратно и с большим вниманием к деталям. ногти выглядят безупречно, а дизайн просто шикарный каждый раз) обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! 😍💕
Алина Валиева
Классная студия Елена мастер маникюра , настоящий профи 👍🏻 Я сделала здесь маникюр с покрытием , осталась очень довольна процедурой 🤍