Батя моет
Комплексы от 1550 руб.
Записаться
Алёна Фёдорова
Выбран компанией
Хорошая мойка, дружелюбный персонал, комфортная комната ожидания!
ДЩ
Данила Щипакин
Быстро, качественно, относительно не дорого. Как увидел шикарно отмытую машину, рука сама потянулась оставить чаевые) Огромный плюс в том, что за счёт скорости нет очереди и помыть машину куда больше вариантов здесь, чем где либо.
Приехал на автомойку, заехал через 15 минут после ожидания. Заказал 1 комплекс + кварц. Помыли грамотно и хорошо, спасибо автомойщику Динисламу! Комната ожидания просторная и большая, есть кофе, чай и все самое нужное) Теперь ваш постоянный клиент!!
JB
Jingle Bells
Отличная автомойка, дружелюбные администраторы ! Ожидал очередь 10 минут и заехал 👍🏼 Нижеподписавшиеся видимо нетерпеливо-обиженные бедняки)
Ольга Ник
Сделали комплексную мойку, супер! Еду кайфую)) Рекомендую!
К
Кристина
Приехала в эту автомойку, поскольку мне их шиномонтаж понравился. Автомойка тоже супер! Приятный, вежливый персонал. Ещё ни в одной автомойке так добродушно не относились ко мне 😇 Сотрудник Егор без всяких лишних слов взялся за работу, быстро и тщательно помыл машину. В это время меня проводили в комнату ожидания, где предложили чай/кофе. В зале очень уютно, красиво и чисто. Осталась довольна. Рекомендую!
Andrey Kashirin
Хорошая мойка. Все качественно быстро, удобное месторасположение. Комната отдыха большая. Чисто на Мойке, а после и в машине 😁 спасибо.
Ирина Стрижак
Любимая автомойка. Близко к дому. Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда приветливо встретят, объяснят, спросят, предупредят. Качество помывки тоже радует. Моего поросенка (Шеви ниву) после любых болот отмывают!
ТМ
Тигран М.
Отличная мойка, работают супер адекватные и вежливые ребята. Можно спокойно доверить машину. Моют хорошо, все протирают и в целом относятся внимательно к своей работе
Диана Диана
Записалась заблаговременно на мойку автомобиля, приезжаю вовремя, а у ребят нет мест. Учитывая что для меня этот выезд стоил того, чтобы оставить двоих маленьких детей, один из которых грудной - сказать , что я недовольна это мало. Ребята даже не позвонили и не предупредили. Безответственно! Не рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста во сколько и на каком автомобиле Вы к нам приезжали?
Алсу Мустафина
Вчера заезжала в эту чудесную автомойку. Персонал вежливый, всё объясняют и рассказывают. Мне делали комплекс 2, полировку кузова и стекол, так же покрывали воском. Машинку я такой чистой и блестящей видела только в салоне😅 Есть моментики маленькие с тем, что капельки остались с боковых зеркал на двери машины, но в остальном всё было чудесно. Буду ещё приезжать!
ИИ
Ильмир Имашев
Хорошо моют , единственное нет записи, живая очередь И редко берут трубку
Марат Калимуллин
Хорошая мойка, в числе услуг есть мойка днища. Вежливый персонал.
Даниил Якушин
Моют хорошо , но все такие дороговато
RH
Rodion HackeXe
Лучшие в своём деле! Постоянно езжу сюда мыться. Цена = качество
ВБ
Владимир Бельды
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
РГ
Регина Гоголева
Машина всегда как новая, высокое качество мойки, приветливый и профессиональный персонал, удобное расположение, возможность приехать в удобное время, благодарю!
Андрей Селиванов
Поехал за солнцезащитными очками Машина блестит
РХ
Регина Халиуллина
Отличное место. Моют быстро и чисто.
Залина 🔥🔥🔥
Отличная мойка! Случайно попала и приятно была удивлена! Все супер. Рекомендую
Станислав Станислав
Контора топ 👍🏻! Моют как надо
Ансар Закиров
Андрей исправил ситуацию. все замечательно. оценку исправил! спасибо большое ещё раз за переосмысление и отношение. изначально подпортили конечно его сильно, но Андрюха все порешал🫰👏
2 апреля 2024, официальный ответ
Работают 5 боксов,ждём вас снова.спасибо за отзыв!
Амир Туриянов
Мойка супер все понравилось, персонал вежливый моют на совесть и цены приятные 👍
ЗГ
Зиля Ганиева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
1 посещение и оплата Сбер
MM
Memento Mori
Отличный персонал ,мойка соответствует цене,зона ожидания топ
Отличная мойка ,быстро и качественно ,цена соответствует мойке! Персонал этой мойки относится к клиентам очень хорошо.
МХ
Марат Хуснутдинов
Отличная мойка
Андрей Сергеевич
Отличная мойка , с офигенным персоналом ! Администраторы не впаривают всё подряд , а только действительно нужные услуги , был этому приятно удивлен . С огромной радостью расскажут про все свои услуги , часть даже показали на моей машине ( как сказали - в качестве демонстрации ) Мойщики - золото , работают шустро и отлично помыли мою машину после зимней спячки 😁 Рекомендую всем !!
JG
John Galt
Все хорошо, отличная мойка, НО... Обклейте тележку на которой возят турбо сушку поролоном, что бы не царапать клиентские авто. Последний раз, когда заезжал, этой тележкой въехали мне в дверь во время сушки. Скандалить не стал, т.к. автомобиль не новый, да и царапину не нашёл, но было неприятно
МЕ
Майя Едрёнкина
Поставила бы 10 из 5. Помыли идеально. Нравится сервис, зона ожидания. Спасибо ❤️ Отдельное спасибо молодому человеку, который мыл (темные волосы)👍
Руслан Гильмутдинов
Все четко, хорошо моют, толковые админы 👍
Дмитрий К.
Вежливый персонал, машину отмыли на ура.
SG
Sio Geo
Машину помыли отлично, остался доволен. Спасибо мужику за совет про чтение книг!
иа
иван а
Моют не плохо, ценник адекватный, респект ребятам, ещё вернусь)
Эля Смирнова
Я очень довольна результатом, качеством и сервисом! Мою машину здесь не первый раз , всем рекомендую 👍🏼🔥 Спасибо вам огромное 🙂 приеду снова
РИ
Регина И
Офигенная мойка и цены приемлемые
Vladislav Korchagin
Всем советую данную мойку. Приятное отношение администратора. Все объяснили, показали и посоветовали как лучше помыть автомобиль. Моют долго но качественно. В этом и их фишка. Подход хороший. Теперь буду по чаще заезжать. Спасибо.
SketchOne massage
Теперь моюсь только тут 😎 Отличное качество по хорошей цене, есть возможность записи на время, что очень удобно 👍🏻 Батя моет, как свою 😁
СБ
Сергей Башин
Отличная мойка! Хорошее обслуживание, и качественная услуга. Рекомендую
ДШ
Диана Шарипова
Хорошо помыли, попросили нанести кварц. И вот результат, едем по трассе в ливень 👍 спасибо!
ЗД
Зульфия Даянова
Добрые люди там работают. Комфортная зона ожидания. Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо.
МХ
Марат Хренников
Отличная мойка! Помыли отлично и очень оперативно, что в сезон переобувки и мойки очень удивителен. Приеду обязательно еще не раз
Наталья Юрьевна
Отличное качество обслуживания, вежливый персонал. Нет проблем с записью. Перед непосредственной мойкой сразу озвучивают цену и не навязывают доп услуги.
ГГ
Гном Гномыч
Долго искал хорошую мойку не далеко от дома и работы. Машину всегда поддерживаю в чистоте, и главным фактором для меня была аккуратность, внимательность и скорость. В «Батя Моет» все эти критерии сошлись. Всегда рекомендую это место знакомым и близким, так как хочется чтоб получили самую лучшую услугу и остались довольны
ВВ
Всеволод Владимирович
Решил помыться на данной автомойке, позвонил , сказали без проблем подъезжайте -помоем, приехал спустя 25 минут , в мойке отказали .. сказали что помыть не успеют ..обидно
Артур Нигматуллин
Отличная автомойка, качество на уровне, цена очень даже адекватная, на протяжение года мою машину только здесь, спасибо!
Артур Аглиуллин
Отлично справились с сильным загрязнением кузова. Предложили оптимальный тариф. Немаловажно - есть возможность записи ко времени, в отличии от других автомоек, где обслуживают по живой очереди
Azat G
Всегда все хорошо. Радует, что можно записаться. Цены приемлемы и качество мойки отличное! Спасибо
SS
Shar Sweet Шапко
Отличная мойка, всегда моют качественно, быстро. Можно оставить свою машину и пойти кушать в соседний ресторанчик
Алмаз Алмазовна
Не рекомендую. Мойка по старинным стандартам : «батя всегда прав» Уточнила, продули ли замки? Подтвердили что да, дополнительных услуг по замкам не предлагали. На следующее утро (-6градусов) двери не открывались /не закрывались. Везде опоздала пока решала этот вопрос. Спросила у администратора и директора - это нормально? Ответили что ответственность не несут. Вот так.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Алмаз Алмазовна! Ваш автомобиль помыли хорошо. На улице мороз. И соответствен…