Батя моет

Комплексы от 1550 руб.
Алёна Фёдорова·5 отзывов
ЭФ
Элина Фатихова·1 отзыв
Не понравилось
Timur Enikeev·5 отзывов
Было средне
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас. Подскажите когда и на каком автомобиле вы были у нас.
RS
Regina Sultan·2 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. А Подскажите пожалуйста на каком автомобиле Вы к нам приезжали и в какое время. Ваш отзыв очень важен для нас.
Константин .·16 отзывов
Понравилось
Батя моет, автомойка
8 марта 2026, официальный ответ
добрый день. Нам очень важно Ваше мнение о нашей автомойке. Будем работать над улучшением качества наших услуг.
УШ
Умед Шарипов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Очень разочарован. Друг порекомендовал данную автомойку. Взял комплекс с мойкой ковриков, мойку салона и внешнее. Первый раз помыли, приехал забирать машину, полностью грязная решетка радиотора, думаю ладно, 2 метра проедешь и она снова будет грязной. Сажусь в машину, смотрю все грязное внутри, ничего не протерли, кроме торпеды и мультимедиа. Приехал в автомойку только из-за того что салон испачкан. Тут уже думаю, нужно позвать администратора. Показываю решетку радиатора, говорит ну это стекла грязь. Ладно, показываю салон, говорю вы не отмываете пороги, салон. Сначала говорит, может это потертость, я говорю нет, показываю сзади, что ещё хуже. Его слова *Согласен это пипец, только он выразился в матерной форме, давайте потом помоем в следующий раз салон бесплатно. Говорю давайте я вечером заеду, заново перемоете. Абсолютно ничего не изменилось, только снова помыли наружку. Думаю после замечаний машина будет идеально. Фотографии представлены после 2 мойки. Жаль потраченных денег, никому не рекомендую.Читать целиком
Альбина Литвинцева·9 отзывов
Ольга Ник·4 отзыва
Диана Диана·28 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста во сколько и на каком автомобиле Вы к нам приезжали?
ИИ
Ильмир Имашев·16 отзывов