Izuminka
Студия съедобных букетов
Ф
Фая
Много раз закащвала букет) очень вкусные и оригинальные)
ТА
Татьяна Айдушева
Спасибо большое,Гульназ за шикарный набор ❤️😍 Муж -в восторге ,подарок ко дню отца удался на 💯% А какой аромат -на всю квартиру 🤤 Девочки,своих мужей надо баловать такими вкусными и красивыми наборами и букетами👌
Неля Колесникова
Заказываем часто у очаровательной девушки Гульназ клубничку в шоколаде. И в коробочках и в стаканчике, клубника всегда свежая, ароматная и очень вкусный шоколад. Очень элегантно оформленные и всегда с сюрпризами с изюминкой! Гульназ волшебница! Процветания вашему бизнесу! Рекомендую.
Мария Новоселова
Заказывали клубнику в шоколаде на День учителя. Набор был очень красиво оформлен и дополнен фигурками из бельгийского шоколада. Все очень свежее и вкусное!
ЛХ
Л Х
Гульназ, сердечно благодарю! Ваш восхитительный съедобный букет не просто украсил, а по-настоящему озарил мой день и подарил незабываемые эмоции моей любимой подруге в её день рождения. Именинница сияла от восторга! Это было невероятно оригинально, эстетично и так прекрасно исполнено. Огромное Вам спасибо за такую креативность и радость!
Съедобные букеты Перо_есс
Я из другого города. Занимаюсь такими же букетами. Решила поздравить сестру в Уфе. Гульназ выручила. Все сделала чётко, быстро и пунктуально. Спасибо большое Вам.
18 июля 2025, официальный ответ
Приветик! Благодарю😊 очень приятно получать обратную связь! Всегда рада новым заказам🤗
Вилена Марсовна
Самые вкусные, ароматные, неповторимые, прекрасные букеты- здесь.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
ql
qwerty lop
Оченб красвые и вкусные букеты
Qwerty, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Регина Давлетова
Спасибо)сразу видно,что букет сделан с душей и любовью к клиенту. Свежие цветы и фрукты)
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
Алсу Исламова
Заказала букет мужу на день рождения. Букет шикарный, муж доволен. Рекомендую 100% качество работы на высшем уровне!Однозначно мастер своего дела!
18 июля 2025, официальный ответ
Алсу! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
ИА
Индира Алексеева
Хочу сказать спасибо за шикарные букеты! Заказывала и с раками и сладкие букеты, все шикарные! Буду заказывать еще👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Кая Хан
Впервые заказывала подобный букет для Мамы Мама была в полном восторге от букета,ей такой букет еще никто не дарил Очень благодарна Гульназ ❤️ Без сомнений заказывайте ✨
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Надежда Алексеева
Шикарные букеты. Заказываем не первый раз. Клубника всегда свежая. Детки, да и не только они в восторге.
Спасибо, Надежда, за добрые слова ❤ Очень приятно, рада Вам всегда 🤗
Екатерина Екатерина
У Гульназ самые лучшие букеты!!! Можно оригинально поздравить хоть мужчину, хоть женщину! Всегда заказываю на дни рождения или праздники🥰 Качественно выполнено из свежих продуктов! Все вовремя! Очень рекомендую 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌Я старалась ❤
УК
Ульяна Корнеева
Заказывали букет на день рождение, все в восторге😍 Очень необычно, а главное вкусно!!! Очень приятное общение с Гульназ 👍 все помогла понять. Теперь за подарками только к ней ♥️♥️♥️
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌
РМ
Рената Музафарова
Заказывали букет из клубники, на день рождения коллеге. Все вкусное, свежее. Очень красивое выполнение работы. Спасибо Вам большое❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДГ
Диля Гиздатуллина
Чудесный букет по приемлемой цене.Именинник был в восторге🥰.Гульназ вы большая умничка. Желаю процветания!!!
Диля. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Радыгина
Заказали учителю учителю на праздник подарок. Быстро отработали заявку и приняли заказ ,учли все пожелания и по цене и по оформлению. благодарю
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Марина Морозова
Заказываем букеты у Гульназ постоянно,всегда в восторге! На любой вкус и бюджет! Всегда посоветует и предложит именно то , что вам нужно!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
АФ
Айнур Фаимович
Брали букет с сухофруктами, крутой дизайн и разнообразие ингредиентов! И главное свежие продукты ! Желаем процветания вашей оргазации ))
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Кожевникова
Покупала тут несколько сладких букетов! Профессионализм на высшем уровне! Цены радуют! Хозяйка салона изумительная девушка!!! Делает шикарные букеты! Я теперь постоянный клиент. Рекомендую!!!👍🔥🔥🔥
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОТ
Ольга Тараторкина
Спасибо большое Гульназ! Заказывала букеты маме, всё очень качественно, красиво и вкусно. Отдельное спасибо за доставку!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Альфия Мусина
Гульназ спасибо большое вам !Всегда радуете красивыми букетами.Удачи вам !У вас все получится .
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
ДГ
Дарья Герасимова
Не раз заказывала букеты и композиции у Гульназ каждый раз все на высшем уровне все свежее и очень вкусное, учитывает пожелания где если нужно подскажет что и как лучше. Обязательно буду заказывать еще подарки и комплименты друзьям и знакомым
12 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
РМ
Руш Маулюкас
Очень приятная, улыбчивая девушка Гульназ🌹Талантливый флорист! Видно, что работу свою очень любит! Успехов и процветания. Рекомендую от души!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
EB
Elena Brueva
Заказывала букет для мужа. Очень понравился и мне ему. Мастер учла все пожелания. Продукты были все свежие и очень вкусные. И внешний вид, и состав, и доставка-все на высшем уровне.
22 октября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гульсина Марданова
Заказывала вкусные букеты и боксы в Izuminka у Гульназ. Спасибо большое Вам за Вашу работу,внимание и доброжелательность. Оставалась всегда довольна и ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам.
Добрый вечер. Спасибо, Гульсина, за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
ВА
Василь Адиев
Заказывал клубничный букет в студии izuminka. Всё очень понравилось. Спасибо мастеру Гульназ, учла все пожелания. Доставка в срок. Такой красивый и вкусный букет! Супруге очень понравился. Спасибо! Обязательно будем заказывать ещё.
22 октября 2024, официальный ответ
Василь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
Willie Woncka
Потрясающая студия ! Собрали букет по предпочтениям , ожидание было меньше , чем то , какую красоту получили ! Шикарный , вкусный букет на юбилей 🔥 спасибо вам большое
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Willie. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЭJ
Элина Jk
Очень красивые букеты! На подарок отлично подошло) Спасибо!❤️
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.