Апетитто
ИЛ
Ильяс Латыпов
Продают сэндвичи испорченные.
Азат К
Купил элеш с плесенью внутри, не советую тут покупать выпечку, если хотите сохранить здоровье
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что такое случилось, подойдите и мы вернем вам деньги и уладим ситуацию
Тимур Шамилевич
Заехал за чизкейками, а они с плесенью оказались! Вечер испорчен. Пусть эти деньги вам поперек горла станут
11 ноября 2025, официальный ответ
Обид Караулов
Сегодня покупал обед голубцы и суп грибной пюре. Очень вкусно и свежее. Много начинки. Женщина которая продает и готовит очень уважительная, приветливая. Спасибо большое
Г
Григорий
Ужинал в данном кафе, все очень понравилось, все свежее вкусное, рекомендую 👍
РГ
Риат Гилязитдинов
Заказал доставку пироги, горячее десерты все свежее вкусное домашнее спасибо Рекомендую
Arinastrend Arinastrend
Обслуживание супер! Еда отличная!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!
НМ
Назия Мухаметдинова
Сколько кушаю ни разу не травилась, кофе цена хорошая и вкусный, крепкий. Здоровое питание, 1,2 блюда и салаты👍так же десерты
8 сентября 2025, официальный ответ
Назия! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЭА
Эля Альмухаметова
Покупали там тортик немного поели и поставили в холодильник,на следующий день он уже был испорчен,появился привкус плесени 🫡
Евгений Тепикин
Вкусно и дешево
Каролина Васильева
Сегодня зашла купить десертик, спросила свежие ли тортики, сказали да, но я засомневалась и попросила вафли, Из холодильника достали, я ее прям там откусила и она ну капец какая старая была: запах вкус и сама по себе очень жесткая. Обратила внимание на почти полную коробку с трубочками, которую достали из холодильника, там стояла дата февраль 2025 год, ну как бы они не свежие. Говорят не правду и заходить больше проверять нет желания.
АУ
Анна Уфимская
Если хотите быстро устроить себе уикенд на белом троне,то вам однозначно в эту пекарню. Приобрели с мужем пирожки,съели по одному. В общем не стоит питаться там.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, пирожки у нас не продаются с декабря, уже почти месяц. Если какая то наша продукц…
ЭФ
Эльзара Фаизова
Отвратная пекарня в моей жизни! Тесто сосиски в тесте сухое, остается его только грызть Пока бегали наливали второй кофе, мой кофе остыл 🙄 Спасибо за испорченный аппетит
Милена Б.
Хорошая пекарня! Ходим с молодым человеком практически с момента открытия и всегда рады купить здесь выпечку. Мы часто берем блины, сендвичи, пирожки (особенно с капустой), супы, и нам очень все нравится. Помимо этого в пекарне вежливые сотрудники, с ними всегда можно поболтать!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
ЛК
Любовь Кагирова
Ну такое. Купила сегодня вечером кусочек торта, уверяли, что сегодняшний, утром пекли. Дома еле в него ложку воткнула. И на вкус пропах холодильником, будто ему несколько дней уже.
LL
Lisa Lisa
Ужасное заведение. Видно что сами себе накрутили рейтинг. Но народ не обманешь. Кофе не вкусное, выпечка отвратительная.
СН
Снежана Наставшева
Отвратительное заведение. Заходили с мужем, еда вся не свежая какая то, цены космос, а вес маленький. Мужу еда более менее , а мне вообще никак. Сегодня мама моя по незнанию зашла туда. Беляши на старом масле пожаренные , горчат. Мяса с гулькин нос, отдали собаке. Пирожные вкусные, пельмени взяла, мяса опять мало совсем. Чувствую все отзывы купленные, потому что в беседе ЖК никому эта пекарня не нравится Были у Вас 23.03.24
Диля Абдрахманова
При входе в кафе неприятный, специфичный запах, всегда! Я уже не хожу из-за этого, но муж взял сырники, и там был сюрприз в виде черного волоса. Такое не приемлемо в общепите
Арсен Радионов
Шикарная пекарня, Кура-Гриль это что то с чем-то, всем рекомендую ее, еще есть салаты которые идеально подходят под курицу, все вкусно.
Ваня Миронов
Зашел посмотреть новый магазин рядом с домом, взял попробовать сэндвич и сильно удивился, за такую стоимость получил очень вкусный перекус, огромное спасибо данному заведению
Арслан Сабиров
Супер вкусная выпечка захожу сюда каждый день перед работой, отдельно хочу выделить прекрасный суп причем не дорогой и вкусный, Рекомендую!
РХ
Регина Хасанова
Замечательный продавец, очень вежливая, захотелось вернуться) Кофе безумно вкусный и быстро сделанный! Жаль нельзя больше 5 звезд поставить. тоже пробовали Павлову, все было в порядке.
Сабина Карачурина
Классная пекарня! Брали здесь и свежую выпечку, и заморозку, и сыры- все очень вкусное! А персонал, вообще прелесть, такие вежливые и услужливые! Делали доставку на дом, так еще и подарочек сладкий вложили, было приятно. Здорово, что отрылось такое место!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
NL
Not Lupa
Очень вкусные готовые блюда и свежие выпечки, недорогие цены, поэтому часто у них бываю 😊
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Алина Валиуллина
Брали утку перед Новым годом, остались довольны ) недавно курицу взяли, очень вкусная деревенская . Завезите побольше птицу 🔥
Спасибо вам 💛
Владимир Банников
Классная акция, покупаешь что-нибудь в табачном магазине – кофе в подарок в пекарне 💜
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Гульназ Бакирова
Хорошая пекарня, обожаю у них сыр с лисичками! Продавцам спасибо, такие вежливые, улыбчивые!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ИР
Илья Рахитов
Частенько берём там выпечку, большой выбор. Все вкусно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
ИА
Игорь Аминов
Всегда всё свежее. И очень приятные продавца. Культура общения на высоте.
19 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур Копылов
Выпечка вкуснейшая, хожу туда и всё горячее, вкусное Всем советую туда ходить
19 февраля 2024, официальный ответ
Аскар, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ДЕ
Данил Евсеев
Вкусно, все свежее, вежливые продавцы, чисто, аккуратно.
ДП
Дима Павилов
Хорошее место, за 2 минуты ходьбы добираюсь до данной пекарни, свежие продукты, очень вкусно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Км
Куни мэн
Вкусная еда и теплая обстановка, хороший и добрый персонал, лучшая пекарня!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Прохождение, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПБ
Павел Бурлаков
Все очень вкусно
Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Николай Сергеев
Заходили перекусить с компанией друзей, заказали пиццу, оказалась очень вкусной, будем заходить ещё.
28 января 2024, официальный ответ
Керандий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
СГ
Степан Грызин
Вкусная и свежая выпечка, пирожные, большой и разнообразный выбор.
Даниил, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Андрей Волков
Уютная атмосфера. Всегда подскажут с выбором и никогда не отпустят с пустыми руками. С утра всегда захожу за вкусным кофе и за десертом.
Большое спасибо, что оценили 😉
ГШ
Георгий Ширяев
Очень большой выбор, шикарный интерьер и вкусный кофе обязательно вернусь сюда ещё раз!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Владислав Фокусов
Классный персонал, обслуживание на уровне, часто захожу за вкусной выпечкой и кофе. Благодарю!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 😁