Телефон и точка

Магазин по продаже и ремонту мобильных телефонов и аксессуаров
Малышка5 отзывов
ВУ
Валерий Урманов3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Алексей Буфетов2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Иван Авдуевский3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, торговая точка не работает временно, мы ищем сотрудника, работать не кому и тот не нужен, мы заботимся о клиентах, спасибо за отзыв.
Дмитрий Латышов1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
О
Ольга15 отзывов