Art Nikah
Студия никаха
Елена Сафиуллина
Студия заслуживает внимания всех тех, кто ищет качественные услуги по созданию образа с учётом особенностей исламской культуры. Высокий уровень профессионализма, заботливое отношение и прекрасные результаты. Рекомендую!❤️
Ляйсян Сираева
Я осталась в полном восторге от услуг свадебного салона! Профессионализм и внимательность к деталям сделали мой день особенным. Спасибо за волшебное превращение и индивидуальный подход – все было идеально!
II
Iana Iamilova
Уютная светлая студия, много украшений не только на никах , но и на свадьбу. Есть из чего выбрать. Большое спасибо, мне все понравилось 🙏
ГБ
Галина Бланка
Обращалась в данную студию за повязыванием платка на фотосессию .Мне также понравилось ,что здесь предлагают весь комплекс услуг: макияж,прическу,аренда (покупка)платья,украшения и даже букет. Оказывается могут предоставить и организацию всего никах...сьемка фото,видео,украшение зала...Честно говоря была приятно удивлена.... Я осталась довольна, учли все мои пожелания. Красиво скомбинировали цвета с моим платком... Оригинально получилось. Буду вас рекомендовать обязательно,ну и конечно как только меня позовут замуж сразу к Вам приду❤️
Мж
Милана житель
Вы сделали наш день самым счастливым 😍спасибо Вам большое 🙏🥰
ЭМ
Эвелина Мифтахова
Очень приятная студия! Полностью подобрали образ. Спасибо большое❤️
Алия Фархетдинова
Спасибо вам огромное, за такое красивое платье Кала, Все были в восторге от образа, все было очень красиво, в меру тонко и элегантно, очень красиво Ещё раз благодарю вас Очень рада что приобрела платье именно у вас 💗
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши шикарные фотографии! Для нас это лучшая награда
Александра Базина
У нас пополнились полки с ЭТНО УКРАШЕНИЯМИ. Серьги, кольца, монетки на пояс и голову, кошмау, нагрудники. Также можно сделать индивидуально. Создаем в ручную
AB
Anastasiia Bstiuk
Такое замечательное место, мне сделали потрясающий букет) очень приятная девушка Я заказывала букет невесты и бутоньерку по телефону, после первого звонка меня попросили отправить пожелания в мессенджер, быстро проконсультировали и сориентировали по цене, потом согласовывали пробные букеты
no name
Хочется выразить огромную благодарность вашей команде , собрали самый лучший и самый нежный образ , все те кто был и даже прохожие высказывали свое восхищение Спасибо вам большое! Вы лучшие!
Полина Саитхужина
Большое спасибо, всей студии за создание моего образа. Очень порадовало, что все продумано до мелочей. Наряд, макияж, прическа, и да же букет.
РВ
Ришат Валиахметов
Отличная студия. Миниатюрная и уютная. Нам понравилась.
N
N
Благодарю Александру и ее команду за профессионализм и компетентность, чувствуется трепетное отношение к каждой девушке ☺️
ЭХ
Эльвина Хусаинова
Хочу выразить огромную благодарность студии за образ 🥰 рекомендую от всей души!
ГШ
Гульнара Шакирова
Большое спасибо за проделанную работу, все очень понравилось. Сначала помогли подобрать образ, потом быстро и красиво собрали на никах, плюс снизили градус волнения и напряжения добрым словом)). На регистрацию здесь же заказала букет и бутоньерку. В общем, можно комфортно и красиво собраться и на никах,и на свадьбу. Цены приемлемые.
Алина Габидуллина
Я очень рада тому, что мне посчастливилось познакомиться с Александрой и готовиться к никаху именно в ее студии! Арт Никах - это про заботу, внимание к деталям, связь 24/7, чувство стиля и эстетику. Александра очень стильно повязала мне платок, который крепко держался на голове до позднего вечера, также мне подготовили красивейший букет, собрали мою Маму. В общем, сборы прошли абсолютно легко🙏🏼 Еще раз благодарю и настоятельно рекомендую обратиться сюда при подготовке к важному дню🤍
РА
Рина Алябьева
Хочу выразить благодарность Александре за то, что оперативно среагировала и взяла меня для создания образа - все слова БЛАГОДАРНОСТИ 🥰 Приятная обстановка, уютное место, светло и комфортно находиться в этом пространстве
Айгуль Сагадеева
Спасибо большое студии и особенно Александре за профессионализм! Подбирала наряд для конкурса красоты "Восточная принцесса России". Все подобрала гармонично: платье, накидка и серьги. Мой образ был просто топ! Гран-при мой! Благодарю и процветания😍
Амалия
Александра, Оксана и Вероника - прекрасные мастера своего дела! Большая им благодарность 🙏🏻 Образ получился очень красивым, комплиментами осыпали весь день 🥰 макияж и прическа продержались два дня :)
Gloss Rich
Обратилась для подготовки к никаху, всё сделали чётко. Очень удобно что всё в одном месте) Макияж и образ собрали точно по времени, в добавок сделали скидку на повязку платка подруге.
Айгуль Гаязова
Хочу выразить огромную благодарность Александре, за повязывание платка за букет невесты. Приезжала на пробную примерку,показали,повязали и все подробно объяснили,помогли подобрать аксессуар❤️ Александра, желаю вам всего самого лучшего😍
Наталья С
Я от души благодарю Александру за подготовку образа моей мечты на никах. Она помогла подобрать визажиста, стилиста, фотографа, сопроводила весь процесс от и до. Я ощущала себя принцессой из Великолепного века!
ЭБ
Эдгар Бадртдинов
Александра профессионал своего дела! И подскажет и поможет подобрать образ и порекомендует нужных специалистов! Всё в одном месте! Никуда не надо ходить! Рекомендую кто не хочет заморачиваться)
Диана Карпова
Выражаю огромную благодарность основательнице студии Александре за свой идеальный образ на Никах 🤍 Очень внимательно и чутко отнеслись ко всем запросам с моей стороны, давали рекомендации при создании образа в такой важный день, привезли мне камзол мечты аж с Москвы 🥰 Почувствовала себя королевой в руках Александры и ее мастеров, все подробно объяснили, рассказали, все договоренности было выполнены четко в срок, в процессе подготовки не возникло ни единой проблемы 🫂 огромное спасибо ♥️
Светлана Светлана
Повязывала платок на никах и делала макияж, всё понравилось. Долго и хорошо держался образ, спасибо большое мастерам, успехов и процветания!
Спасибо большое, что оценили ❤
Екатерина Габитова
Хочу выразить огромную благодарность Александре, за мой волшебный образ, за букет невесты, за бутоньерку моему супругу, и за поддержку! Я металась по всему городу, с 1000 мыслей в голове: где купить платье, где заказать букет, где повязать платок в день торжества?! А нужно было просто найти Александру! За 30-40 минут мы с ней выбрали моё идеальное платье, подобрали все аксессуары. У неё же сразу выбрала букет и бутоньерку. В день торжества я была спокойна и расслаблена, потому что знала что у меня все готово и все будет на высшем уровне. Макияж, прическа, отпаренное платье, букет и красиво повязанный платок! Александра, я желаю вам успехов в вашем чудесном деле! Вы волшебница ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Линара Хисамутдинова
Прекрасная студия 😍Очень благодарна Александре за шикарный образ🙏🏼 Советую каждой, кто планирует важнейшее мероприятие Никах🤍 Помогут собрать образ до мельчайших деталей 🙏🏼♥️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно)))
Элиза Сафарова
Хочу выразить огромную благодарность, Александре за повязку платка, очень красиво и качественно, впредь буду обращаться только к ней!
Добрый день! Спасибо, Элиза, за теплые слова ❤️
Айгуль Нургалеева
Спасибо большое за шикарный образ😍😍❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Аделия Ганеева
От всего сердца благодарю Александру, которая выручила меня и экстренно приняла без записи и очереди 🙏🏻❤️ всех благ ей!!!
Добрый день, Аделия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
КТ
Карина Тазетдинова
Хочу оставить отзыв о данной студии, хотя не очень люблю оставлять отзывы, но здесь я не смогла пройти мимо 🤗 ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! 🫶🏽 Когда я шла выбирать платье к Александре, даже не подозревала о том, насколько сильно повлияет эта прекрасная девушка на мою жизнь! За месяц моей подготовки к Никах, Александра всегда сразу отвечала на мои вопросы, помогала во всех организационных моментах! В 1 день нашего знакомства я выбрала себе платье, но спустя неделю передумала, очень переживала по этому поводу, но Александра как всегда нашла выход из ситуации, направила меня к дизайнеру Римме 🥺 Сшили мне платье в этой же студии, всего за 5 дней, сшито оно было руками дизайнера Риммы 🫶🏽 платье шили по мои запросам, получилось оно даже лучше, чем на модели Александра подобрала для меня визажиста(был запрос именно на топ визажиста Гадэлину), которая оправдала все мои ожидания! Выбрали для меня букет из самых свежих кустовых роз Спасибо большое мастеру по прическе, локоны идеально держались под платком 🤍 Под мой образ идеально были подобраны украшения, которые всегда будут напоминать об этом прекрасном дне Спасибо огромное, дизайнеру Лейсан, такая милая и приятная фея, украсила ресторан красиво и со вкусом 🫶🏽 В день Никаха была такая теплая атмосфера в студии, всё было только для меня! Александра даже позаботилась взяла для меня кофе 🥹 Позитивная и очень мудрая девушка, которая оставила о себе только приятные и положительные эмоции и воспоминания! 💘 Хочется вернуть то время, когда Вы меня собирали на самое важное мероприятие в жизни! Если Вы сомневаетесь в выборе платья на никах, советую заглянуть в данную студию, Александра все сделает за Вас 🤍 Еще раз спасибо большое за этот день! 🥰 Спасибо за всё, что Вы сделали для меня ☀️
Здравствуйте, Карина, спасибо, что выбрали нас 💛
Diana Iskandarova
Добрый день ) Девочки спасибо вам большое за создание моего образа все было просто шикарно 😍❤️❤️❤️
Рита Даутова
Добрый день! Спасибо огромное вам и вашим девочкам за создание моего образа🙏, за терпение, за поддержку и понимание, которые были так необходимы!!!! У вас золотые руки!!! Желаю вам успехов и чтобы ваша работа всегда доставляла удовольствие!!!🫶 (всё так хорошо продержалось, даже на следующий день 🙂)
VS
Veronika Semenova
Посетила студию и осталась очень довольна🤍 Профессиональные сотрудники, уютная атмосфера и внимание к деталям сделали наш день особенным.☺️ Спасибо за незабываемый день! Рекомендую.👍
Регина Саитова
Благодарю Александру за тщательную подготовку к самому значимому событию в нашей жизни 🙏🏼 всё быстро подобрали, а главное всё в одном месте. Здесь я нашла шикарное платье, визажист Лиана сделала макияж учитывая все мои пожелания, повязали платок, и подобрали красивое украшение ручной работы, которое я сохраню на всю свою жизнь ❤️ удобное расположение в самом центре города. Большое вам спасибо, желаю процветания и успехов 🙏🏼
Ильвина ☺️
Очень понравилась студия, большой выбор платьев, платков, украшений. Помогли подобрать и собрать шикарный образ😍
ИГ
Ирина Гафарова
Хорошая студия, где можно найти и платье, и платок, и украшения. Девочки подобрали все что нужно для никаха, создали образ, макияж. Девочки спасибо большое за вашу работу💚
РБ
Радмила Биглова
Искала долго место, где можно подобрать полный образ, и нашла именно эту атмосферную студию. Александра подобрала образ за 30 минут, чему я очень удивилась. Учла все мои пожелания. Всем советую!
KA
Kristina Alakaeva
Хочу сказать огромное спасибо, и как хорошо что они есть , все расскажут покажу, посоветуют , работает очень добрая Александра прекрасная девушка . Хочу посоветовать всем это прекрасное место . Я осталась просто восторге ! И весь никах прошёл великолепно 😻
Илюза Сафиуллина
Хочу выразить огромную благодарность студии🩷 учли все мои пожелания, оперативно собрали в день торжества, вошли в положение❤️ образ получился шикарным, все, что я хотела
Арина Ишмуратова
Очень хорошая студия! Подобрали полный образ: платье, платок, букет и бутоньерку, подобрали серьги, полностью собрали на никах. Александра очень добрая девушка и комфортно к себе располагает! Огромное спасибо хочу сказать вам, очень приятно было с вами собираться на такое значимое для нас мероприятие🥰
ЭЕ
Эдуард Еникеев
Расположение находится во дворах, найти непросто. Вывеска на здании только парикмахерская, сделайте вывеску соответствующую. Ну и в самом помещении корридор узковатый
ЭГ
Эльвина Габбасова
Разнообразный выбор платьев на никах, как на покупку, так и в аренду. Я арендовала платье, получила много восторженных комплиментов. В данной студии полностью собрали образ, платье, повязывание платка, украшения, макияж. Все очень качественно и оперативно. Персонал очень вежливый и добродушный🙏
Азалия А
Хорошая студия! В одном месте можно собрать весь образ, не нужно тратить время на посещение разных мест. Понравилось то, что есть большой выбор платьев и украшений на любой вкус и кошелек. Процветания вашей студии!🌸
ДТ
Дарья Тюрина
Я долго искала украшние на свадьбу, в итоге нашла свои идеальные серьги именно здесь. Большой выбор аксессуаров для никаха и свадьбы. Спасибо!
ЕЗ
Евгения Зевакина
Спасибо за мой образ. Он получился просто волшебным, все говорили, что такого еще ни у кого не видели! Золотые руки. И самые лучшие платья! Спасибо за внимательный подход в такой важный для меня день.
Alina Absalyamova
Приятная девушка, подберет платье вашей мечты, аксессуары и не только 🫶🏼
ЕР
Елена Рубцова
Удивительное место, сочетание современных, мондных тенденций и исламских традиций. Подобрали прекрасное платье, необыкновенные украшения. Букет невесты тоже очень нежный, соотвествовал образу. Макияж - профессиональный, работа визажиста впечатлила. И все это в одном месте. Спаибо огромное девочкам и хозяйке студии. Очень рекомендую.
AB
Aleksandra Bazina
Добро пожаловать в нашу светлую студию Никаха! 👰👰♀️👰♂️ У нас Вы сможете собрать полностью весь образ. От нас Вы выйдете нарядной и счастливой! Ведь наш опыт в данной индустрии 10 лет🩷Ждем каждую за красивым образом
Альфия Абубакирова
Очень уютная красивая светлая студия! Удобно. Все есть для Никаха. В одном месте сразу подбирают полный образ. Изящно и со вкусом