РозМаркет
Салон цветов
РХ
Рафаэль Хайруллин
Уже не первый раз заказываю цветы в этом магазине. Недавно брал тюльпаны для матери, они были хорошего качества, не мятые, не замороженные. В магазине всегда свежие цветы, продавцы знают свою работу и в случае всегда смогут подсказать с выбором. Я остался доволен сервисом.
с.
соня .
добрый персонал, хорошие цены
ВЖ
Владимир Жуков
Приобрёл у них букет из 15 роз за 3100руб. Оплату попросили переводом - перевёл некой Аделии. Цветы со следующего дня начали засыхать и бледнеть, несмотря на то, что были подрезаны и стояли в большом количестве воды с удобрением. На следующий день решил отнести это безобразие обратно. На смене была другая флорист, которая с порога определила, что цветы стояли БЕЗ ВОДЫ и обвинила меня, что я СПЕЦИАЛЬНО ИХ ЗАСУШИЛ, добавив «их надо было в холодильнике хранить». Сказать, что я был ошарашен - ничего не сказать. Мои доводы и аргументы пролетали за километр от нее, поэтому было решено не тратить время и набрать хозяйку этого соломенного царства, номер которой был написан на визитке. Зовут её Аделия и по голосу сразу стало понятно, что именно она была на смене в тот день и продала мне этот веник. Аделия не стала блистать оригинальностью и повторила слова своей сотрудницы, добавив «вы вышли за порог, мы не знаем что вы делаете с цветами и не несём за это ответственность». Но когда я сказал, что в аналогичной ситуации в другом салоне мне без проблем вернули деньги и извинились, она воскликнула - «а, ну понятно, вы специально ходите по магазинам, чтобы получить деньги» После такой наглой и бессовестной клеветы в мой адрес, я бросил трубку, швырнул букет на стол и ушел. Потом она перезвонила, предлагала компенсировать половину, я отказался и потребовал полную сумму, после чего она продолжила искать любые предлоги, чтобы обвинить меня и снять с себя ответственность, а так же учила меня жизни, говоря «это не мужской поступок». Разговор записан. Вечером прислала в вотс фото «прекрасного» букета. Проигнорировав мой ответ, отказала в компенсации, предложив обмен, а затем и вовсе заблокировала Крайне не рекомендую связываться! Потеряете не только свои деньги, но время и нервы. Положительные отзывы скорее всего заказные. Хозяйка пытается получить сверхприбыль, не заботясь о качестве продукции, переходит на личности, клевещет и снимает с себя всю ответственность за проданный товар.
ВВ
Виктория Вишня
накручивают хорошие отзывы, НЕ ВЕДИТЕСЬ! отвратительно. были проданы замороженные цветы на огромную сумму. больше я сюда никогда не приду. изначально я писала хороший отзыв, так как все было на первый взгляд нормально, но через три дня цветы начали себя проявлять и все почернели, не распустились. не рекомендую. первый раз дарила цветы на подарок, и создало огромное отвращение и впечатление. зря потраченные деньги.
Арсений Киселев
Очень хороший цветочный магазин, не первый раз покупаем розы. Все советую!!
Милана Айгузина
Парень подарил цветы с этого магазина. Только начала снимать упаковку, они сразу практически все осыпались, один цветок только остался живым. Второй день и он посыпался. Цветы были супер не свежими. С виду все ок, а под упаковкой гниль. Не советую этот магазин((( Дата: 04.10.2025, примерное время: 17:00-18:40
Рс
РозМаркет, салон цветов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации и предложить вам решение, пожалуйста, свяжитесь с нами по…
Мия Мия
Покупала букет ромашек, очень красивый букет, свежие цветы, сделали скидку. По всему проспекту оказался единственный магазин где были ромашки.
Аделия Кильдиярова
Очень милая женщина флорист Галина собрала для меня шикарный букет невесты, получилось бюджетно, но при этом букет выглядит дорого.
ДН
Данил Никитин
Очень классный цветочный! Я бы сказал один из лучших в городе. Цены очень приятные, относительно других магазинов. Заказывал цветы доставкой, сам особо не разбираюсь, но привезли красивый, пышный и именно тот, который я и описывал. Спасибо большое!
Руслан Нугаманов
Хороший выбор, вежливый и опытный персонал. Постоянно покупаем цветы в этом магазине всегда радуют свежими и красивыми букетами. Также есть много игрушек и открыток на разные праздники и события.
Арсен Никитин
Отличный сервис
Марат Восточный
Отличные цветы, хороший выбор
ЗГ
Зульфат Галлямов
Заказал букет для девушки ,она была довольнаи и я тоже был доволен что цена такая приемлемая за такой букет ,был восторге ,продавцы вежливые все понравилось спасибои рекомендую
ЕХ
Евгений Холкин
Все супер розы шикарные супруга в восторге. В магозине обслужили приветливо мне понравилось .Рекомендую
ВЛ
Вероника Лосковцова
магазин шикарный, заказывала доставку,букет пришел огонь,большое им спасибо! буду покупать у них чаще
ИГ
Ильшат Гадельшин
Отличный магазин, хороший выбор и цены
Добрый и отзывчивый персонал, поймали мою мысль и создали красивый букет , процветания компании и спасибо за такой персонал.
Очень красивые цветы приятно пахнут очень Живые цветы
Очень красивые цветы приятно пахнут очень Живые цветы
Альмира Пакина
Очень довольна букетом и я и именинница, для которой он предназначался. Учли все пожелания, цветы свежие, ароматные, очень красивые! Персонал отзывчивый, добрый и весёлый, подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только сюда!!! 🫶
ЭХ
Эмилия Хохлова
Я с Оренбурга заказала доставку цветов. РозМаркет организовал доставку свежий, красивый букет маме + подарили открытку в подарок было очень приятно. Цветы стоят в хорошем состоянии. Маме очень приятно. Рекомендую!!!
Алина Ахметова
Второй год покупаю цветы, всегда свежие, красивые. На какую сумму нужно и предложат любой вариант цветов. Флористы всегда улыбчивые, добрые. Рекомендую👍
ТЗ
Тимур Загитов
Недавно я приобрел цветы в магазине РозМаркет и хочу поделиться своим восторгом от их услуг! Первое, что бросается в глаза при входе в магазин, – это великолепный ассортимент. Здесь можно найти цветы на любой вкус: от классических роз до экзотических композиций. Каждый букет выглядит свежо и красиво, словно только что с грядки. Качество обслуживания заслуживает особого внимания. Персонал – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с выбором, предложить креативные идеи для композиций и ответить на все вопросы. Благодаря их опыту и внимательности, процесс покупки становится настоящим удовольствием. Отдельно хочу отметить доставку. Цветы были доставлены вовремя и в идеальной упаковке, что позволило сохранить их свежесть и красоту. Получатель был в полном восторге от букета и от всей организации процесса. Каждый раз, когда я заказываю цветы в РозМаркете, я получаю только положительные эмоции. Это место стало для меня настоящим спасением, когда нужно быстро и качественно подобрать подарок. С уверенностью рекомендую цветочный магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Желаю магазину дальнейшего процветания и новых творческих успехов!
ис
ивпат сухарев
Приятный персонал,хороший выбор,красивые цветы.Собрали очень быстро и качественно даже валентинку дали в подарок Очень советую данный магазин
V
V.I.K.A
Хороший персонал, цветы свежие, большой выбор. Рекомендую!
Найля Гатауллина
Отличный цветочный,флористы вежливые,собрали красивый букет,цветы свежие.
Илья Ромащенко
Замечательный салон цветов. Большой ассортимент, цветы свежие, есть сопутствующие товары. Приветливый персонал знающий своё дело.
Артур Ахметов
Отличный выбор, приятный персонал, доступные цены.
ЕГ
Евгений Гришин
Культурный и вежливый персонал. Всегда свежие и красивые цветы. Красивые приятные собранные букеты. Если надо вам соберут красивый как вам нужен букет красивый декор. Приемлемые цены. В
вг
вера гришина
На мой взгляд, это один из лучших салонов! Нравится, что цветы здесь всегда свежие, букеты шикарные, сервис на высоте, вежливое взаимодействие с клиентами. Желаю процветания вашему салону! Спасибо, что дарите людям столько красоты и радости!
вг
вера гришина
ВФ
Владислав Файзуллин
Хороший персонал. Собрали красивый букет. Спасибо.
Алексей Иванов
Хорошее обслуживание приятные цены
РМ
Рита Марго
Спасибо большое за супер комбинацию , неожиданное сочетание свежих ярких цветов покорило свекровь 👍👍👍🌹🌹🌹
Руст7 Спортсмен
Вежливый и профессиональный персонал. Собрали идеальный букет. Да ещё и стоит долго 👍
Ева Опойкова
Замечательный цветочный магазин,вежливый персонал,всегда подсказывают и говорят как правильно ухаживать за цветком! Цветочки стоят долго и радуют! цены не кустаются Мама была в восторге!Спасибо большое,обязательно приду ещё
МР
Макар Ростовцев
В этот магазин обращаюсь второй раз на день влюбленных собрали шикарный букет из 101 розы объëм букета впечатлил вторая половинка была восторге спасибо огромное
Александр Карелин
Спасибо за букет на 14 февраля собрали шикарный сборник рекомендую 👍
Nikita Ivankov
Замечательный магазин, уже не первый год покупаю тут букеты. Работают 24 часа, всегда свежие цветы, доброжелательные и веселые сотрудницы!
никусик ❤️
отличный магазин , вежливо обслужили , все красиво упаковали , спасибо большое !
Эмиль z
хорошие цветы ,отзывчивые продавцы ,очень понравилось
Махмуд Мамедов
Хороший магазин цветов
Анна Козырева
Мой любимый магазин ❣️ Из плюсов работает круглосуточно, всегда огромный выбор свежих цветов и красивых композиций Была удивлена , что к 1 сентября были пышные букеты от 1.000р, думала как на 8 марта меньше чем за 2.500 не купить будет. Люблю и обожаю. Всегда ухожу с несколькими букетами, сложно выбрать только один. Спасибо, что вы есть. Хозяйка Всегда на связи, и если вдруг продавец новый то все решит. ) Всем солнышка в душе
Айрат Шарафутдинов
Покупал розы 30.06 где-то в 23 ч. Очень вежливый продавец, подсказала. Быстро обслужила! 👍🏻
Владислав Каримов
Не рекомендую, заказал Розы 25 шт в этом салоне с доставкой, попросил отправить свежие из новой упаковки размером 60 см, по факту привезли цветы не первой свежести, собрали все свои уставшие цветы в один букет размером от 30 до 40 см, где как подрезали, лепестки по вырывали, что бы у оставшихся бутонов хоть какой то вид был, в общем реанимировали как могли, в итоге через 3 часа он окончательно завял. Очень не приятно, что персонал в угоду своей выгоде и не думая о последствиях и покупателях, так поступают.
Вероника Нуртдинова
Выражаю огромную благодарность мастеру Олеси. Она спасла мой вечер! Привезли доставку маленьких цветов, на что в других цветочных отказали упаковать и завернуть в бумагу, но Олеся сделала и букет приобрел другой вид! Еще раз благодарю!
Евгений
Красивые,свежие цветы по адекватным ценам. И флористы внимательны к клиентам и вежливы!👍🏻
Алина Алиева
Самые лучшие и свежие цветы только здесь, на все праздники. Отдельное спасибо Олесе флористу, всегда подскажет и подберет лучший вариант, если вас нужны красивые и свежие цветы по доступным ценам то только сюда!))
Айсылу Галимова
Если цветы то только сюда😘 Захожу не в первый раз ❤️ и как всегда все на высшем уровне❤️ Цветы свежие а главное долго стоят дома❤️ Флористы просто феи❤️ Спасибо вам за профессионализм ❤️
Екатерина Мухамадеева
Покупаю цветы тут не первый раз. Очень вежливые флористы, знающие свое дело, свежие цветы и приятная атмосфера. Рекомендую! Этот букет сегодня собрали для мамы, получилось нежно и красиво. Маме очень понравился. Спасибо 🌸🌸🌸