Мороженое
ООО Милк Трейд
Марат Хусаинов
Самое вкусное мороженое в жизни! Дешёвые мороженные, добрые и приветливые сотрудники и большой выбор! Кримзи и фруктовый лёд у вас шикарен
Клим Гаврилов
Хороший ларек мороженое вкусное выбор большой сотрудники приветливые
22 сентября 2025, официальный ответ
Клим, огромное спасибо за отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы оценили вкус нашего морожено…
Ди
Данил истомин
хотели продать мороженное не по указанной цене, а потом и вовсе отказались продавать
bizzarini bizzarini
Прошу принять меры в отношении продавца, работавшей 25 мая, и рассмотреть вопрос о её увольнении. При посещении магазина с сыном указанная сотрудница выдала мне вскрытое мороженое. Когда я попросила вернуть деньги за товар ненадлежащего качества, она начала вести себя грубо: ухмылялась, материлась!!! На вопрос, как ее зовут сказала «никак». И отказалась решить вопрос на месте, сославшись на отсутствие управляющей в выходные дни. Подобное поведение демонстрирует полное отсутствие профессиональной этики и культуры общения. Сотрудник, не способный контролировать эмоции и соблюдать базовые нормы вежливости, недопустим в сфере обслуживания, особенно в заведении, где значительную часть клиентов составляют дети.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Самое вкусное и свежее мороженое. Доброжелательные продавцы, ответят на любые вопросы по мороженому, очень вкусно рассказывают, что возвращаешься к ним снова и снова. Цена дешевле чем в магазинах
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДХ
Динара Хабибуллина
Очень любим останавливаться по пути и покупать мороженое у вас. Такая вежливая и приятная продавщица.Спасибо 🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады стараться для вас!
Александра Губич
Я дизайнер интерьеров и в моей жизни много стресса. Но заглянув сюда его снимает как рукой! Невероятная энергия исходит от этого филиала счастья и удовольствия! А все благодаря прекрасной Гузель! Даже если у вас нет настроения, и вы не любите мороженое, у вас появится и то и другое, когда вы заглянете сюда. Ну и шедевральная новинка от фабрики - шоколадное мороженое, как назвала его Гузель - «шоколадное безобразие»! Я никогда не любила шоколадное мороженое. Теперь я заложница этого вкуса!:) и ни о чем не жалею, когда в одно лицо за один присест съедаю целое ведро! Спасибо Гузель и башкирскому мороженому за новые впечатления!
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся делать настоящее стрессоснимательное мороженое! Подписывайтесь на группу ВК - https://v…
Andrey O
Точка продажи мороженого - просто выше всяких похвал, особенно продавец. Все, кто покупает тут мороженое, уверен, уходят с улыбкой на лице и положительными эмоциями. Да и наше местное мороженое - очень вкусное. Крайне рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
У нас ожидаются новинки: вступайте в нашу группу ВК - https://vk.com/public211254946, и следите за н…
Асель Алтынбаева
Большой выбор! Мороженое очень вкусное! И ребёнку, и мне очень нравится покупать мороженое именно тут! Рекомендую! Было бы, конечно, хорошо если бы ещё дольше работали...
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей продукции! В данный момент мы переходим на зимнее время работы (д…
Алина
Очень вкусное мороженое, беру постоянно, очень хорошая, вежливая, добрая- продавец
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Аделина Мусалимова
Очень вкусно.Советую😇
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ильвина Тлямова
Хорошие сотрудники,преложила одна из них вкусное мороженое,спасибо) хорошее место со вкусным мороженым
15 июля 2024, официальный ответ
Ильвина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даниил Дмитриевич
Отличное мороженое, особенно хочу заметить продавца Гузель .Честно - так мороженное мне никто не продавал (очень советую владельцам выдать премию) обслуживание как будто в элитном ресторане!
Алия Ягудина
Огромный выбор вкуснейшого мороженого, доброжелательные и вежливые сотрудники, спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно!
ДЮ
ДИНА Ю
Всегда вежливое и приятное обслуживание! Мороженое вкусное и цены радуют!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ДИНА. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Самарская
Наконец-то в Нагаево открыли филиал башкирского мороженного! Ни разу не видела, чтобы возле киоска не было покупателей. Вкуснейшее, по адекватной цене, и еще один жирный плюс, продавец Гузель! Она как солнышко. Видно очень добрая женщина! Спасибо ей за то, что всегда создает теплую солнечную атмосферу. В этом киоске один минус, быстро заканчивается любимое мороженое! 😅 Значит надо открывать киоск и в Акбердино 😉 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!🙏❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Милган Шакин
Очень вкусное мороженое. Большой выбор. Вежливая продавец
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Виктория Степанова
очень хорошая продавщица бабушка, веселая, мороженое вкусное
AG
Ann Green
Через день закупаемся здесь мороженым. Очень рады, что открыли такую точку в Нагаево. Мороженое привозят каждый день, много сортов, дружелюбный продавец всегда подскажет новый вкусный сорт! Приятно, когда человек знает и любит свою работу ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Ann! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
KI
Kris Isaeva
Очень нравится покупать тут мороженое! Всегда свежее и вкусное, огромный ассортимент. Отдельно хотим отметить продавца, очень обаятельная, всегда посоветует что-то особенное и расскажет про новинки 🔥 как сомелье по мороженому ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вильдан Юмагулов
Славный магазинчик с самым вкусным в мире мороженным
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан! Спасибо вам большое! Ждём вас вновь!
РЛ
Роман Лещенко
Наше мороженное очень вкусное) сервис на высоте🔥 такого я еще не встречал👍 был предложен весь ассортимент шоколадного мороженного🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
DK
Dmitry Kochanov
Замечательное мороженое-очень вкусное и натуральное! Большой ассортимент и по цене очень приемлимо! Особенно хочется выразить благодарность профессиональным продавцам этого киоска: Айгуль и Гузель! Все это вместе создаёт прекрасное настроение и оставляет приятное послевкусие, особенно в жаркую погоду. Спасибо вам!
Виль Ишмаев
Постоянно покупаю мороженное в киоске на ТК-33. Большой ассортимент. Мороженное очень вкусное. Цены значительно ниже, чем рядом в Магните. И конечно же хорошие сотрудницы, продающие мороженное. Выражаю сердечную признательность Гузель Саркисян. Красивая. Вежливая. Приветливая. Встречает с улыбкой. Благодарит за покупку. Купив мороженное у Гузель, ухожу с приподнятым настроением. Желаю ей всего самого наилучшего!
Elina Bakirova
Всегда берём мороженное здесь, сразу коробками! Цены намного ниже чем в супермаркетах! Вот например 1,8 кг сливочного мороженого 520 руб. Мороженое свежее и вкусное !
22 июня 2024, официальный ответ
Elina, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Елена Муськина
Хочу выразить благодарность продавцу - кассиру Айгуль, за отзывчивость, всегда вежливая, позитивная, обслуживает очень быстро. Всегда подскажет при выборе и расскажет о поступлениях мороженого. Спасибо за большой ассортимент самого любимого Башкирского лакомства.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мс Ли
Очень вкусное мороженое, огромный ассортимент, продавец вежливый) часто покупаем лакомство🤩
Андрей Прохоров
Большой ассортимент)