М.Видео
Магазин техники
Анфиса
Отличные ребята. Евгений и Алексей. Удачи в работе
Леха Ершов
Купил тут недавно ноут. Работает норм, гарантия если что есть.
Артем Смирнов
Не знаю, кому что не нравится, у меня магазин рядом с домом, всегда там покупаю всё Продавцы лучшие, всегда с пониманием относились, даже когда приходилось возврат делать.
Марина Марина
Живу тут рядом , а только узнала что открыли Мвидео. Всегда можно взять что то по мелочи. Не нужно выезжать по этим пробкам в другие места. Хотелось бы конечно увеличить ассортимент.
АФ
Альбина Фаизова
Часто захожу в м-видео, так как рядом живу. Магазин по адресу г. Уфа ул. БЕЛЬСКАЯ, 70. Покупаю нужные товары, обслуживание качественное, быстрое, вежливое. Иногда захожу проконсультироваться по поводу какого либо товара или прицениться. Всегда какие то акции проходят. По низким ценам можно приобрести что-нибудь полезное для себя или для подарка. В последний раз 24 мая 2025 г. купила блендер погружной RED SOLUTION. Попробовала, нравится как работает, измельчает, размеры, удобен в использовании. Рекомендую. У мамы тоже такой, давно пользуется, не жалуется. Присмотрела ещё ковш хороший около 2 л. Из нержавеющей стали марки 18/10. Считается высококачественной. В другой раз куплю и себе, и маме в подарок.
РМ
Радмир Миннибаев
Отличный магазин, вежливые, грамотные сотрудники. Долго выбирали телевизор и робот-пылесос, приехали и нам объяснили нюансы, уберегли от неправильного выбора, с которым мы изначально приехали. В итоге прошёл месяц, рады покупкам, за что благодарность и отзыв. Спасибо
ОА
Ольга Антипина
Живём рядом , часто покупаем в этом магазине. Всегда нам помогают с выбором. Купили чайник , все супер
Руслан Гарифуллин
Все хорошо , все понравилось.
ЕА
Елена Артамонова
Заказывала телефон через приложение, быстро подтвердили. Хорошо что предупредили об отсутствии блока зарядки так бы и не смогла зарядить дома и проверить. Так же подобрали чехол и наклеили какую то инновационную плёнку 😀, спасибо Радмиру
МД
Мирон Дувакин
Купил игровую мышку, на второй день сломалась. Думал щас начнут по сервисам мотать, но поменяли сразу на месте. Сервис в этом плане отличный
Z
Zaituna
Сегодня зашли в пустой магазин, время 13 часов. В отделе сидели 3 работника в своих телефонах. Ни один не встал, чтоб поработать с нами - мы пришли за утюгом. В результате сами выбрали, подошли к кассе оформлять. Во время упаковки и проверки утюга, я между делом сказала дочери: Доча, не мешай работнику делать свою работу. Пусть он сам упакует. И тут работник наконец «проснулся», заявив, что после оплаты за утюг это уже не его работа! И мы мол сами за него отвечаем. Работать с клиентами вообще не хотят и не умеют. Мы хотели еще посмотреть что-нибудь, но нет уж увольте. Сейчас на продавца идут в магазин. А в М-Видео при Ленте больше ни ногой. Утюг брали Tefal, по рекомендации другого продавца из другого магазина. Хотя там мы не купили, а просто пришли посмотреть. Но там работник нам так отлично проконсультировал, что теперь точно ради него будем ездить в другой конец города.
24 мая 2025, официальный ответ
Тимур Вахитов
На всех товарах - пыль, два работника сидят в телефонах вместо того, чтобы подойти к тебе или же банально протереть товар Проще всего использовать его как ПВЗ
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Gavr1358
Благодарю Алмаза за консультацию, приобрел Samsung A56, смартфоном доволен.
Артур Саитов
Очень приятный и отзывчивый персонал, знают свое дело, очень внимательно и быстро помогли подобрать технику,обязателтн вернемся!
ОА
Олеся Алифанова
Всю технику берём только в М.Видео ,здесь всегда большой ассортимент ,очень вежливые консультанты,которые всегда помогут с выбором. Остались довольны покупкой.
Сергей Котомцев
Заказал огромный холодильник, быстро помогли вынести и загрузить в прицеп, удобное расположение магазина
Тагир Багаутдинов
Выражаю огромную благодарность продавцу Радмиру! Приятный в общении человек, быстро отвечает на вопросы при подборе товара, однозначно рекомендую продавца.
АФ
Айдар Фаткуллин
Магазин маленький, но все что надо есть. Удобное расположение, вежливый персонал
Ангелина Первушина
"Недавно покупала технику в 'М.Видео' и осталась очень довольна! Широкий ассортимент, вежливые консультанты и быстрая доставка. Все прошло гладко, а качество товара на высоте. Рекомендую!"
NN
Nika N
прекрасный магазин вежливый, чуткий персонал, который обязательно поможет с выбором товара
Альфия Раенко
Купили пылесос на подарок, мало того что обманули по характеристикам( искали с регулировкой мощности, обнаружилось что на пылесосе обычная кнопка, вместо регулировки, когда уже подарили. 14 дней истекло, да вина тут наша, нужно было проверить, а не доверится словам некомпетентного консультанта). В период эксплуатации все фильтры чистились после каждого применения(использовался он редко, только для мебели,т.к был робот-пылесос) Очень грелся. Как оказалось из-за нагревания кнопка включения расплавилась и совсем не работала. В ремонте нам отказали, якобы мы не использовали согласно инструкции. Нашли чем отмазаться. Не понимаю что мы должны были делать, чтобы он не грелся? Не пользоваться им? :D Сплошное разочарование. Ходить проводить независимую экспертизу времени нет. Просто смирились и пылесос стоит пылится, хотя на момент обращения гарантия даже не истекла. Раньше всю технику брали только там. Сделала вывод что больше не стоит.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ЛГ
Ляйсан Гайбадуллина
В этом магазине есть консультанты!? Никто не подходит и не консультирует, приходится самим подходить и все уточнять. Отвечают на вопросы, делая одолжение. Нет желания что-то покупать в этом магазине (
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
lk
linar k
Ходишь сам всё смотришь, в течении 15 минут никто не подошёл, да еще к тому же хамят, работают грубые и не заинтересованные в своей работе сотрудники! Прошу вас хотя бы поговорить на то что они должны по крайне мере консультировать покупателей, а не так на пофиг работать!
18 января 2025, официальный ответ
Игорь Кузнецов
Магазин понравился, не большой, компактный. Много ходить не пришлось. Ребята показали ассортимент техники и все рассказали про нее. Воспользовались услугой доставки, очень удобно. Консультанты грамотные и оперативные. Долго ждать не пришлось. Респект за сэкономленное время. Всем советую.
ИЛЬШАТ ГУМЕРОВ
Никогда не заказывайте в этом магазине через интернет для выдачи! Эпопея началась 16.10.2024г. Я заказал выдачу в этом магазине, так как одна позиция была только здесь. Зачем нужна служба техподдержки, если ничего кроме потраченных нервов и времени не может сделать. Не может связаться с магазином??? Не может выполнить заказ. Оплатил заказ 16.10.2024г. Обещали доставить 29.10.2024г. Товар не смогли доставить, пообещали доставить 03.11.2024. Проблемы с учетом в магазине и в системе учета товаров. 8.11.2024 пришло сообщение, что готов к выдаче. Приехал в магазин 08.11.2024. В магазине сообщили, что нет одной позиции. КАК так??? 10.11.2024г. приехал снова в магазин. Все в наличии, но выдать не могут, так как проблемы с учетом товара. 3 часа в магазине, 1 час на линии техподдержки, обещания помочь, перезвонить - просто полное игнорирование операторами техподдержки. Ужасное отношение к клиентам и покупателям. Порекомендовали отменить заказ и получить обратно деньги ))) Что я и сделал. Теперь буду ждать возврат денег 5-7 дней. Отличный бизнес получить оплату, игнорировать покупателя и вместо оплаченного заказа через месяц вернуть деньги. Tgnq4 #МВМ
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
АПАСуМ
Хороший магазин
Ren_Forest
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Баба Яга
Отвратительный сервис! Половина телефонов в нерабочем состоянии, выбрать не́ из чего, сотрудники не разбираются в своём товаре, подсовывают видимо то что надо пихнуть. Приобрела телефон с целью играть в игры, посоветовали виво в 29е, как оказалось на минимальных настройках не тянет геншин и ужасно тормозит, камера отвратительная, всё не как заявили. Пришла объяснить свою проблему, вначале сотрудник наотрез отказывался даже выслушать мою проблему, далее все таки предложил отправить на диагностику, мол может какая-то проблема. Сейчас звонят и говорят телефон проверили, всё ок, забирайте. Извините, куда забирать ,я писала заявление на возврат денежных средств! На сайте указано что можно вернуть или обменять, по факту происходит совершенно иное, мол раз он рабочий даже менять не будем. Хотела сначала Самсунг, посоветовали этот дурацкий виво, повелась, думала люди знают что советуют. Зачем там сотрудники если они ничего не знают о своем товаре?! Сказали бы, мы не знаем что советуем, лучше подберите сами Вот вам М-видео, которым не всё равно
3 июля 2024, официальный ответ
Артур Амирханов
Хороший магазин
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ПЧ
Пашка Черепашка
Ставлю магазину твердую пятерку за качественное обслуживание!
Екатерина Баженова
Хороший ассортимент, покупкой довольна
Ренат Курамшин
Приехал за продуктами, зашел в данный магазин, присмотреть технику на будущее, т.к в квартире еще ремонт. После консультации решил приобрести сразу технику на кухню-продавцы очень профессионально подобрали духовой шкаф, панель и вытяжку с очень хорошими скидками. Рекомендую.
Evgenii
Наконец-то не нужно ехать в город за бытовой техникой! Магазин М.видео рядом с домом. Светлый, чистый с широким ассортиментом и профессиональными сотрудниками!
Максим Максбетов
Хоть и недавно открылись, ассортимент достаточно не плохой, продавцы приветливые, помогли выбрать нужный товар, так же с этой точки удобно забирать заказы, хотя заказ делал с магазина партнера.
Aleksandr Burygin
Отличный магазин. Приезжаем в ленту за покупками - всегда заходим в М. Видео. Удобно забирать товар который заказали он Лайн. Огромная парковка
ЮС
Юлия С.
Единственная сеть магазина, в котором прекрасные сотрудники, всегда улыбаются, помогают и подробно объясняют! Обитаю только в вашей точке 😄🫶🏼
Андрей Баженов
Отличный магазин, скидки акции, вежливый персонал
Айсылу Мухаметшина
Ужасный персонал им на клиента параллельно........
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
Артур Саяхов
Заказывал стиральную машину. Оказалась с витрины. Долго пришлось ждать когда освободятся сотрудники магазина для консультации. А так магазин новый уютный.
Роберт Макаев
Хороший магазин, ассортимент отличный, приветливый персонал, удобное местоположение.
Анастасия Нестерова
Открыли в хорошем месте 👍 Вежливый персонал , все доступно объясняют
ЛГ
Лиана Габсалямова
Очень нужный магазин, т к наш район активно застраивается , много новоселов, и, соответственно,потребность в бытовой технике. Недавно посетили это магазин, хороший ассортимент,есть из чего выбрать. Спасибо огромное, что проконсультировали по многим моделям и помогли сделать удачный выбор. Рекомендую этот магазин!
Фидарис Габсалямов
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Приветливый персонал.
Денис Куприянов
Ура! Наконец то у нас рядом появился нормальный магазин с техникой
ВХ
Вадим Харрасов
Хорошее расположение для этого района,отзывчивый персонал. Много товаров со скидками.
РМ
Рамиль Минниахметов
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе техники!👍
Диана Дианочка
Забрала в этом магазине интернет-заказ. Персонал вежливый, товар качественный, выбор огромный для покупателей с любым размером кошелька, распоряжение удобное, имеется большая парковка.
Ильшат Сайфуллин
Наконец то в нашем районе открыли Мвидео. Всё понравилось. Продавцы молодцы, грамотно рассказали про телевизор, скоро приду покупать.