Быстрое питание
4.4
4.4
НТ
Надежда Тарасова
Заходила за шаурмой, друзья хвалили, решила попробовать, но лук не ем и поэтому попросила сделать без лука…представляете какую шаурму мне сделали? Полностью наполнили лаваш луком, вместо капусты наполнили луком! Лука больше чем огурцов и мяса, можно было сказать что шаурма только из лука и была. Это было отвратительно! Я открыла пакет, а там запах лука и очень сильный, разрезала и была в шоке, в итоге выкинула, разочаровалась что обманули. Рекомендовали это кафе, но больше я туда не ногой
Оленька Воронцова
Очередной раз, приезжаем, вкусная шаурма, повар спрашивает вкусовые качества каждого клиента, для детей беру, учитывают их пожелания , себе беру неоднократно люля кебаб, в восторге. Никогда не ела самсу я, теперь кушаю с удовольствием, после того как попробовала здесь, для нас наивкуснейшая в Черниковке . Всегда доброжелательный повар и его помощница! Теперь мы постоянные клиенты, на протяжении не первого года! Можно взять с собой горячее манты, плов и т. д.. , все вкусно советую 👍
Ринат Арсланбаев
Утром, после 9 часто туда заезжаю, на горячие беляши. Самые вкусные
Владислав
Шаурма с кебабом просто огонь, беляши очень вкусные и тесто и начинка!
ИХ
Ильдан Хакимов
Качество хорошее а сама шаурма не вкусная и не сочная майонеза пожалел шаурмист
лучшие! люблю это место. там писали что беляши без начинки, это ложь! лучшая выпечка на районе, и цена! 80% когда захожу выпечка горячая, только что сделанная
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв 🔥 Очень приятно читать ваш отзыв спасибо ❤
Александр Бурмистров
Афигенная шаурма самая вкусная самса всегда покупаю тут хорошие повара
ПА
Павел Афанасьев
Хамское отношение
R
R.O
Спасибо большое очень вкусно было. 👍👍👍
георгий едренкин
Папа гриль курит в сторонке!
18 января 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
MR
MD Rafi
Взял шаурму, мяса нет, одни овощи Спасибо, но я не вегетарианец
Георгий Тимирбаев
Брал сегодня беляши и пахвалу. Беляши не свежие, жирные и мяса толком нет. Про похвалу вообще промолчу…, просто сразу понятно что очень старая и пахнет она всей выпечкой (которая лежит рядом) , есть невозможно…. Не рекомендую
RT
Radamir Tagirov
Вкусно, не дорого. 👌
Димитрий 777
Выпечка всегда вкусная,свежая)беляши,чебуреки,шаурма всё по красоте!Персонал приветливый и доброжелательный)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Lada Borsh
очень вкусная шаурма, уважительный персонал! единственное но - это летающие мухи, но они везде есть, поэтому звезду не убираю
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lada! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады! С мухой разберёмся 😉
ЮЯ
Юлия Янтимеровна
Ходили не один раз, брали шаурму,кебаб, бургеры, всё всегда свежее и вкусное. Всегда спрашивают как сделать лучше, что предпочитаем, очень вежливые сотрудники. Десертам отдельный плюс, пахлава очень вкусная.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
BA
Burmiss AMV
Брал хот дог с курицей просто обалденный быстро вкусно ничего лишнего
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Burmiss, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Ramil
Покупал шаурму с кебабом, оказалась горькая как будто ешь шаурму с антибиотиками, на вкус очень горько, скорее всего используются плохие угли или некачественный продукт, цена 200₽, но даже не стал доедать, деньги на ветер
ЛБ
Леонид Багаутдинов
Покупал шаурму с кебабом! Просто офигенная шаурма, очееень вкусная и цены адекватные! В кафе всё чисто и аккуратно, очень приятный и добрый персонал! Однозначно рекомендую это кафе!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Д🔥
Динис 🔥
Плов просто имбуля. Продавец тоже
27 мая 2024, официальный ответ
Динис! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Настя Назарова
Вкусная шаурма, продукты свежие) Всё чисто и аккуратно))) Спасибо)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
София Колобова
Настолько вежливые люди, что даже в шоке, в черниковке такого не встретишь) Вкусно кормят, никаких нареканий, желаю процветания заведению)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Dead Forme
алишер самый лучший
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ИС
Иван Стахан
Покупал выпичку треугольники, слишком масляные,начинка пересланная,так не пойдет!!!!
Валентин Пиров
Ruslan Swag
Очень вкусно)))
ВЛ
Владислав Луканин
Приобретал в данном заведении самсу, понравилось, что было чисто в заведение и самса была горячая (свежая). Из недостатков, субъективно, в самсе было слишком много лука.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
UT
UNIVERSAL. Tv
Просили на заказ свежий шашлык для детей в Рамадан. Положили уже давно готовый, наверно даже вчерашний сухой шашлык. Просто разогрели и отдали. Продавец отказывался поменять на свежий. Не советую данное место и их шашлыки.
Валерия Макарова
Все очень понравилось. Часто беру плов , вкусный свежий. Шаурма большая много мясо. Очень удобно, близко . Процветания вам 🍀 ❤
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝спасибо
ZS
Zarif Satorov
Очень вкусная ШАУРМА и ПЛОВ
Шамиль Абдулов
очень вкусная шаурма, в жизни которой я пробывал, хороший персонал, постоянный покупатель шаурмы, самая вкусная шаурма с люля кебабом, цена недорогая 200 рублей, начинки много, можно поесть в тепле, налить чая или кофе, и самое главное работает 24/7
1 марта 2024, официальный ответ
Шамиль. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно!
HM
Hadisjon Mamadjonov
Очень вкусная шаурма. Добрый персоналий, атмосфера 🔥 и уютная заведения вообще класс. Всем советую 👍
Л
Лина
Хорошее заведение. Вкусные бургеры😉☺Всё свежое.
3 февраля 2024, официальный ответ
Лина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉