Цветы
Цветы
4.3
4.3
Irma Ver
Приобретала букет из наличия, так как срочно понадобился, а времени было в обрез. Цветы были свежайшие. Девочки быстро сориентировали по стоимости, рассказали как ухаживать. Спасибо!
РВ
Раушан Вахитов
Заказываю не в первый раз, всегда подбирают тщательно , учитывая все запросы и потребности. Флористы грамотные, цветы всегда свежие. Буду обращаться вновь и вновь!
ВШ
Виктория Шафикова
По телефону заказала букет на подарок, объяснила примерно какие цветы хочу, обозначила сумму. Девочки несколько раз звонили уточняли детали, скидывали фото цветов, чтобы показать свежесть. В итоге- сделали красивый букет, тот что я хотела. Флористы очень вежливые, добродушные с индивидуальным подходом. Всем знакомым советую этот цветочный, и сама только сюда теперь хожу.
ОЧ
Олеся Чашникова
Благодарю, за нежное и красивое оформление букета! Отлично, что работают до поздна, зашла перед самым занятием, флорист не отказала собрать мне букет
РХ
Раиса Хамидуллина
Прекрасный магазин! Широкий выбор! Продавцы приветливые! Выбрали отличный букет на юбилей по нормальной цене!!! Рекомендую!
Э
Эльвина
Хороший магазин. Девочки вежливые и компетентные, покупаю букеты не в первый раз, всегда довольна покупкой. Цветы стоят долго,также продавцы объсняют как за ними ухаживать, в подарок дали витамин для цветов, что очень порадовало. Можно договориться с ними, объяснить ситуацию, посоветуют, подскажут. Сфотографировать разрешили. Рекомендую.
НАТАЛЬЯ Н
Забегаловка, а не магазин и абсолютно не клиентоориентированные продавцы. Что за бред с запретом делать фото букетов? Покупали букет руководителю, необходимо было согласовать, но нет… Подошла продавец и без прилюдий отрезала: Удаляйте!!! Я в недоумении была, честное слово. Или они у вас эксклюзивные? Объясните, в чём оригинальность? Никогда не пойду туда и всех буду отговаривать.
Нурлан Сафин
Очень хорошие продавцы, помогли подобрать маме цветы , мама довольна 😊 Таких вежливых и помогающих по выбору продавцов я еще не видел ❤️
Р
Румия
Спасибо огромное магазину за то, что составили букет, который попал в самое сердечко, и доставили очень быстро и в нужное время. Вы самые лучшие 😍
ДШ
Дилара Шайгарданова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
s.
shadow .
Время 21.08 6.04 бежали чтоб успеть купить цветы,а они закрыты🤷🏼
bD
bulitcs Damask
Отношение девушек замечательное, но сами цветы, к сожалению, оказались слабыми. Сделал все как советовали - цветы завяли на следующий день. Фото третьего дня прилагаю.
Адель Низамутдинова
Постоянный клиент вот уже как второй год. Всегда свежие цветы, долго стоят. Флористы очень любезны, помогут, подскажут, покажут. Сами букеты очень красивые😍 Цены приятные.
Н
Настя
Хочу выразить огромную благодарность за букет невесты прекрасному магазину цветов. Ассортимент потрясающий, продавцы мылие девушки. Перед тем как собрать букет отправили его на согласование. Продавцы профессионалы своего дела.
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне! Продавцы профессионалы своего дела, собирают очень красивые букеты!Спасибо огромное!!!!!!
MN
Mrs. Nina
Всегда покупаю тут цветы, по поводу из без повода Флористы доброжелательны, приветливы, мастера своего дела, очень красиво оформляют букеты, дают рекомендации, помогают от составления композиции букета, подбора тонов, до выбора сорта цветов.При выборе можно насладиться ароматами разных цветов, зайти и выбрать, что угодно. В магазине всегда чисто и прибрано. Всем рекомендую! Искренне желаю Вам процветания и только благодарных покупателей ❤️
Денис Скорняков
Ужасный магазин, продавщица грубит в холодильник заходить нельзя, хотел сфотографировать для согласования букет а тут оказывается цветы фотографировать нельзя бред какой. Если выбрала эту профессию значит работай достойно. Жаль нельзя оставить оценку-5 .