Wildberries
3.9
3.9
YL
YUNIR LUKMANOV
Негативный опыт взаимодействия с ПВЗ Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией в пункте выдачи заказов (ПВЗ). Из-за неудовлетворительной организации процесса обслуживания возникли серьезные проблемы при попытке забрать свой заказ. Заказ состоял из 13 позиций, две из которых оказались бракованными. Когда я попытался оформить частичный возврат непосредственно в ПВЗ, сотрудники категорически отказались принять испорченный товар обратно, мотивируя это своей некомпетентностью («мы не знаем, как это делается»). Мне предложили либо отказаться от всего заказа целиком, либо забрать всё без возможности возврата брака. После длительных переговоров сотрудники наконец согласились провести возврат, однако этот процесс сопровождался большим количеством проблем и проволочек. Особое раздражение вызвало то обстоятельство, что заказ был сформирован в разное время и включал совершенно разные категории товаров, которые я просил разделить на отдельные транзакции для удобства расчета. Однако сотрудники отказались это сделать, настаивая на единовременном оформлении всех покупок одним чеком. Это создало дополнительное неудобство и задержало получение товара ещё больше. Особенно удручило состояние техники и программного обеспечения пункта выдачи: компьютерная система не работала должным образом, вызывая дополнительные трудности. Сотрудники неоднократно заявляли, что «не знают», каким образом решить проблему, предлагая откровенно абсурдные решения. Отдельно отмечу негативное отношение сотрудников: общение было подчеркнуто невежливым и пренебрежительным, создавая ощущение полного равнодушия персонала к проблемам клиентов. Итог: потрачено около часа моего личного времени на решение возникающих вопросов. Посещение ПВЗ стало стрессовым и разочаровывающим событием, оставившим неприятный осадок и убежденность избегать дальнейших взаимодействий с данным пунктом доставки.
ДГ
Дмитрий Герасимчук
Перерывы по 35 минут видимо норма для них
ЛН
Лилия Набиуллина
Парень сотрудник, отвратительное отношение . Швырял товары, весь изпыхтелся, с недовольным лицом принимал обратно товар , который не подошел и с психом мне пытался сказать, о том что товар не возвратный. Затем и вовсе вышел и нервно курил. Зачем вы там работаете ? Это ближайший ко мне пвз, теперь смотрю , что бы не этот сотрудник там сидел
Анюта Янбаева
сотрудники очень вежливые, быстро выдают товары, чисто
СТ
САНИЯ Тимасова
не знаю про какое хамство и игнор все говорят тут. Девчонки всегда приветливые. Может самим надо заходит без «кирпичного» лица?
Адель К.
Быстро , четко , без прентензий🙌👍
Анастасия Маковская
постоянно очень грязно в помещение,в примерочных стекла тоже грязные и заляпанные. А вот сотрудницы очень хорошие и милые девушки
Дарья Кузьмина
Отврательное отношение сотрудниц Поздоровалась а они в ответ даже и не посмотрели ,были заняты разговорами..уже кстати не в первый раз так Видимо не учили здороваться с клиентами
Альбина Алексеева
Работают хамки , отвратительно грязно всегда , на коврик не возможно встать . Очень долго отдают товар Не советую этот пункт выдачи
Оксана Миннибаева
Сегодняшний девушка менеджер с большими губами , вечно недовольная, на нее посмотришь и думаешь, что я ей должна?))) просто вечное недовольство… постоянное, неприятная у вас менеджер! И здесь , в отличие от других филиалов, всегда грязно, на коврики встать невозможно, они ужасно пыльные и в грязи. Поучитесь клинингу у соседей.
ЛС
Лейсан Сайдылова
Работники болтают друг с другом, хамят, кидают товары
ИБ
ИНН БТГ
С пунктом все отлично, но охрана на парковке это нечто, то закроют ее вовсе, то бухтят постоянно что то, за крупными заказами всегда приезжаю на машине, но эти деды отбивают любое желание пользоваться вашим пвз
а.
азаля .
хамят и грубят на пункте выдачи, заказала товар, они потеряли его в помещении и в течении часа пришлось стоять ждать когда они его найдут, в итоге не нашли(пришлось отказаться
Азамат Галеев
Уберите эту острую деталь с дверного проема
Ева Отрякова
Хороший ПВЗ, чисто, сотрудники вежливые, 2 примерочные, есть парковка.
ЕА
Екатерина Андреевна
Вполне не плохой ПВЗ Хорошая девушка работает , сегодня зашла и она мне сразу заказ мой нашла, который до её смены найти не смогли 03.11.2024
Ильнур Мамлиев
Ох уж это место женского Сатаны, в котором моя девушка вечно меня отправляет или бегает сама 😁 Если конкретнее, то хороший пвз, находится почти рядом с домом, вежливые сотрудники. Особенно удобно расположение с продуктовым магазином, в который по пути можно зайти
ПК
АЗ
Арсен Загиров
лучший пвз
Ал Ла
Пункт выдачи хороший, ребята все добрые. Плохо только что в 2ГИС пишет что работают с 9⁰⁰ а на самом деле с 10⁰⁰😿
Катюша Багаутдинова
Хороший пункт выдачи, рядом с домом , все чисто , персонал отличный 🔥🔥🔥
Амаля Самоукова
пункт хороший, но везде указано, что они работают с 09:00, а по факту с 10:00
Алсу Гилязетдинова
Очень удобное расположение, близко к дому). На пункте всегда встречают доброжелательные сотрудники ❤️🔥
Голос Мира и Карина Дададжанова
Так удобно, и близко к дому, всегда приветливые сотрудники, и товар всегда целый, в случае вопросов все хорошо объясняют, поддерживают и помогают в их решении, благодарю за работу.
RF
Renata Faizova
Написано в графике с 9:00 ежедневно, но в 9:23 пункт выдачи заказов был закрыт на 09.06.2024