GSM Baza
Фирменный магазин техники
RS
Rick Skarlet
Все круто, брал 2 телефона и планшет.
Анна Юрч
Хороший магазин. Большой выбор гаджетов по приемлемым ценам. Отличное обслуживание. Подобрали телефон в соответствии с моими пожеланиями, обосновали выбор, перенесли данные со старого мобильника. Попутно выяснилось, что здесь можно восстановить работу ноута. Мне помогал Никита. Огромная благодарность ему. Рекомендую
ЭК
Элина Карамова
Очень хороший магазин. Вежливые и приятные люди там работают, оформили доставку, всё прошло супер.
Самый лучший магазин,сотрудники приятные,решают проблему быстро. Сдавала телефон что бы разблокировали,буквально за час все было сделано.
ИГ
Ильдар Габитов
хорошее и приятное место. Добрый и понимающий персонал
Алсу Байбуртли
Купила наушники по скидке, очень классные. Ещё и подарок дали в виде кабеля. Консультант-продавец очень вежливая, милая и отзывчивая! Сильно помогла в выборе товара.
radma 1
Хороший магазин! Наклеели пленочку , сделали скидочку , приду ещё обязательно! Спасибо ❤️❤️❤️
НШ
Никита Шагинуров
Доброго всем дня! Отличный магазин, всей семье брали телефоны тут! Отзывчивые, компетентные сотрудники!
О
Ольга
Отличный магазин! Большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Анна Григорьева
Впервые сходила сюда. Всё очень понравилось. Вежливые приветливые сотрудники. Огромное количество гаджетов на любой вкус!
ТН
Татьяна Норкина
Вчера покупала б/у айфон 13 pro max,наклеили стекло со скидкой. Ребята молодцы, хожу уже несколько лет к ним
Отличный сервис, большой ассортимент, шикарно клеют защитные стекла, приду ещё и друзей приведу
ЛГ
Линера Габитова
Я, Габитова Линара Рашитовна, подтверждаю что отличный сервис и всегда помогут и подскажут. спасибо большое,побольше бы таких отзывчивых сотрудников
МТ
Мария Ташбаева
Хороший магазин, поставили стекло
A
Arima
Не первый раз покупаю тут что то, всегда широкий ассортимент если чего то и нету привезут под заказ а главное по приятной цене(гораздо ниже чем в других местах). Но в этот раз у меня перестал включаться телефон, я запаниковал пришел к ребятам меня успокоили и быстро нашли решение. Спасибо большое что вы есть). Ребята всегда добрые,спасибо за такой сервис 💪
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда Вам рады
Евгений Иванов
Хорошие. Поменял стекло за 400 руб
7 августа 2025, официальный ответ
Ксенита Иванова
Покупаю технику только тут. До и после покупки всегда готовы помочь, проконсультировать. Хорошо, что введут канал в телеграмме, где я всегда могу посмотреть необходимый товар. Если необходимо, отправляют доставкой, что тоже очень удобно.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, всегда вам рады
Александр Изотов
Отличный магазин, купил телефон, помогли с переносом данных, очень приятные сотрудники, вернусь непременно и друзьям буду советовать
Благодарим за отзыв, ждем вас за новыми покупками
Вадим
Отличный сервис, молодой человек всегда поможет и подскажет, очень быстро ремонтирует. В магазине много техники и очень классные цены
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
КС
Кристина Сальникова
Место, где я меняю стекла защитные и покупаю чехольчики на телефон. Рекомендую, выбор большой, стекла классные. Девушка приветливая, очень приятная профи своего дела: приклеивает на месте, идеально и быстро.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше доверие и удовлетворение-наша главная цель
ЛГ
Людмила Габидуллина
Самые добрые и вежливые, всегда аккуратно и быстро делают свою работу. Всегда рады им и к ним только ходим. Спасибо большое всему коллективу.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть вновь
Андрей Сазанов
Прекрасная работа консультанта. Подобрали несколько вариантов стекла и керамики, остановились на пленке для экрана телефона. Спасибо.)
ок
ольга кренделева
Здравствуйте отличный сервис очень отзывчивые сотрудники цены самые низкие советую друзья.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь
ИП
Ирина Примак
Быстро, качественно, недорого. Отличный персонал!
Благодарим за отзыв, ждем вас за новыми покупками
ИГ
Ирина Гаптарь
Пришла, купила телефон, очень грамотно всё объяснили, показали, скачали нужные мне приложения, наклеили пленочку, спасибо большое, обязательно приду к вам еще
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь
A ⠀
Купили 16 про макс, сдали 13. Оценка телефонов хорошая. Через месяц пришли за аирподсами 4, не было в наличии. Но привезли с другого магазина буквально за 30 минут. Приветливые и отзывчивые сотрудники.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Абакумов
Сдал телефон 4 дня назад. До сих пор никакой информации. Я вам Позвонил сказал верните телефон. Я пойду в другой сервис. Ничего от вас хорошего точно не стоит. Есть только листочек бумаги на котором печать. Вот всё что дали в сервисе. Кассового аппарата или платёжного терминала в сервисе нет сказали. Я так понимаю что продажи это белая бухгалтерия а ремонт это серый нал.)))(шутка)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите ваш номер куда мы можем написать либо позвонить для решения данного вопроса.
Мария Котова
Илья — замечательный сотрудник! Всегда встречает с улыбкой, помогает найти всё необходимое и даёт полезные рекомендации. С ним приятно иметь дело. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно приду ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, с нетерпением ждём вас!
мм
ммм ммм
Илья — замечательный сотрудник магазина. Он всегда вежлив и отзывчив, готов помочь каждому покупателю. Его знание ассортимента и умение общаться делают процесс покупок приятным. Илья отлично справляется с задачами и всегда поддерживает порядок в магазине. Настоящий профессионал, который вкладывает душу в свою работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный, обширный отзыв и за своевременную обратную связь)
МХ
Майя Хоршева
Замечательный магазин, очень довольная ,консультации на высшем уровне, в доступном месторасположении. Спасибо большое вам
ЮМ
Юнир Муртазин
Брал айфон 16, оригинал, упаковка, все есть, все работает, проверили по номеру, не был активирован
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательный магазин, отличный сервис
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
РГ
Раиса Габдракипова
Нашли магазин по 2гису, позвонили за 20 минут до закрытия и попросили подождать нас, на что нам вежливо и приветливо ответили: дождемся)) помогли быстро определиться с выбором, очень быстро наклеили 2 стекла, спасибо вам, придём обязательно ещё! Ранее здесь ремонтировали дочери телефон, все отлично работает!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
ЛА
Людмила Андреева
Прекрасный ассортимент, внимательно обслуживание. А цены - ниже не найдёте!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады
Артём Насыров
Отличный персонал, большой выбор!
ML
Matvey Lavrentev
Хороший магазин, сотрудники хорошо разбираются и быстро подбираю нужный гаджет.
МР
Мартышкина Радость
Сдали телефон на замену батареи, пожалела 100 раз. Принимали девушки с месячным ребенком на руках, одной рукой занимается приёмкой, другой качает младенца. После ремонта отдали без слота под SIM-карты.По контактному телефону молодой человек говорит ‘Не я же у вас принимал телефон, знать ничего не знаю’👍🏻 Отдали слот только после скандала. Цены не скажу, что дешевле, лучше обращаться в другой сервис (благо их множество).
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, предоставьте ваши данные о посещения нашего магазина.
Руслан Бекбетов
Мне магазин однозначно понравился. Продавцы довольно вежливые и хорошо разбираются в телефонах.
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ГН
Геннадий Нилов
В магазине покупал недавно себе новый смартфон.Выбор здесь очень большой , модели известных брендов.Подобрал себе по своему бюджету хорошую продвинутую модель.Все отлично.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Измайлова
Неплохой магазин с демократичными ценами. Для сына купили тут недорого телефон, хоть и бюджетный телефон, но все необходимое есть. Спасибо продавцу, что помог нам выбрать телефон.
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ЕВ
Елена Владимирова
Меняла старый телефон на новый через trade-in. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Удовольствие от нового гаджета при этом сохранилось!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Медведева
Отличный магазин. Огромное спасибо вежливому персоналу.
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Madina Omarova
Отличный магазин, все подробно рассказали, показали. Консультант вежливый, отзывчивый.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Никита Романов
Купил телефон,все отлично,персонал приветливый.Все внятно и доступно объяснили,однозначно советую магазин!!!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Корнилов
Хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный магазин с нормальной, адекватной ценой 💓
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Анна Солодкова
Хороший магазин, самые низкие цены в городе. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Maria Agalakova
Как всегда все отлично. Уже третий раз беру девайсы в этом магазине - все ровно. Цены всегда на уровне и ниже конкурентов
Макс, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ЛХ
Лиана Халитова
Приобретаю технику не первый раз. Покупала телефоны и наушники себе и сыну. Нареканий нет, цена отличная. Один раз рискнула, теперь постоянный клиент и рекомендую всем своим знакомым!!!!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
РЮ
Радик Юрташев
Богатый выбор техники, все супер
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Костя К
Отличный магазин, компетентный сотрудники, ассортимент товара большой, цены приемлены. Спасибо, что есть такой магазин