Тату-салоны
VM
Vita Mina
Влюбилась в портреты на стенах, теперь мечтаю об одном из на своём теле С первой татуировки прошло 2 недели, всё зажило, ничего не болит Уже надумали с мастером новое тату, её отходя от кассы🔥🔥🔥
Радмир Карамутдинов
Артём - отличный мастер и очень хороший человек! Рекомендую!
Н
Назирка
Очень приятный и классный мастер! Все по доступной цене
ИМ
Искандер Мирзаянов
Прекрасный мастер
Алена Сметанина
Артём талантище с золотыми руками! Перекрыл шрам так, что я его даже если сильно захочу - не найду. Очень рада, что нашла своего мастера и ни на кого его не променяю.
ОА
Оксана Александрова
Результатом более чем довольна. Мастеру Артему огромная благодарность, очень все профессионально. Очень рекомендую 🔥
РЯ
Руслан Якин
Очень приятно было находиться в салоне, чай, кофе, приятное отношение, профессиональный подход ко всему! Сразу видно «творческую натуру» и заботливое отношение, как к своему рисунку, так и к его носителю)) Вообщем спасибо большое Артёму - Мастер своего дела!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Артём Исмагилов
Хотел бы его поблагодарить за все,за татуировку и за хорошо проведенное время🤗 Лучший мастер 🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждём снова!
АI
Александр Ishmukhametov
Еще раз спасибо Артему! Топ мен)
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
отличный мастер знающий свою работу!сделал тату качественно и быстро 🔥рекомендую! Долго искала мастера, благодаря знакомому нашла Артема! уже с нетерпением жду свой второй сеанс
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Карезина
Том мастер, своё дело любит. Индивидуальный подход к каждому. Если советовать то точно такого мастера как Артём
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
Арина Букша
Перебил весь ужас моей молодости, самый лучший мастер, только к нему!!
Арина, добрый день. Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
ШТ
Шапокляк Туда-Сюда
Отличный мастер , приходила на тату , сделал просто шедевр . Советую его всем своим знакомым !!
2 декабря 2025, официальный ответ
Шапокляк, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Аделина Минибаева
Моя первая татуировка🙈Пришла с диким волнением, но уже через несколько минут успокоилась, благодаря уютной обстановке в салоне и поддержке со стороны Артема😌 Он мастер своего дела😍 Было абсолютно не больно и быстро😌Спасибо за исполнение моей маленькой мечты 💫 Я обязательно еще приду за второй😁
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
VM
Veronika M.
Всех призываю подходить к выбору мастера с большой ответственностью! В этот раз я так и поступила т.к. опыт плачевный был. Артем очень ответственный и опытный мастер, провел консультацию, помог с выбором татуировки и качественно выполнил работу! Всем рекомендую обращаться к нему! Артем, ещё раз спасибо)) p.s. Скоро приду исправлять старую татуировку.
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Карипова
Отличный мастер, свою работу сделал на отлично, тату довольна, приду ещё)
Добрый вечер, Елена, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ilina S
Замечательный мастер♥️ В августе 2024 года попали с подругой в руки НЕ ТОГО мастера и ушли с каким-то ужасом оттуда🥲 Пошли к Артему по рекомендации моей тёти (она уже третий раз к нему собирается) Прошло всё просто отлично Уютная атмосфера в студии, приятный собеседник🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Ilina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Все просто супер,Артем мастер своего дела!
Городской, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Дарья Груздова
Артём замечательный мастер, профессионал своего дела. Всё сделал очень аккуратно, а самое главное практически безболезненно. В общем я просто в восторге
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
N V
Артем отличный мастер своего дела ! Сделал все качественно а самое главное не больно )
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
АО
Алексей Охорзин
Давно хотел сделать но не решался. Все сделали супер
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Регина Хайруллина
Был не удачный опыт в тату, долго переживали и искали мастера. Артем, отличный мастер своего дела. Перекрыл тату и сделал красоту. Подход и отношение к клиентам на высшей уровне. Очень рады, что попали в хорошие руки. Благодарю Артема и желаю процветания, и побольше хороших клиентов.
13 августа 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Кипарисова
Очень качественный сервис) Артем - прекрасный мастер, учел все пожелания, внимательный и профессиональный) Обязательно вернусь за новой тату!)
Большое спасибо за отзыв 🙏🏻☺️
Илья Ч
Отличный мастер. Все чисто и аккуратно. Работает очень ответственно и качественно.
Большое спасибо 🙏🏻 Всегда вам рады
и
ильвина
Долго думала о своем первом тату. Но больше переживала о выборе мастера, что бы не получить плохой итог. Но скажу вам, Артём мастер своего дела! Я очень рада, что нашла мастера, который и посоветует и сделает все красиво 😍
Большое 🙏🏻 спасибо Очень приятно читать такие отзывы
ДБ
Дамир Бекиров
Очень атмосферное место: приветливые, отзывчивые мастера😃 Мастер Артем настоящий профессионал своего дела! рекомендую😎😎😎
Большое ☺️ спасибо Рады стараться
Евгений Сысоев
Был у Артема раза 2 (если не ошибаюсь), дополнил старое тату новыми деталями и ретушью, плюсом забил новое, все легко, быстро и стоит своего и времени и ожидание конечного результата! На этом, конечно, посещения не закончатся😂 Многие знакомые предпочитают его по своим работам и не напрасно 🙃
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо☺️ Очень приятно читать такие отзывы
О
Ольга
Нашла Артема, когда нужно было сделать перекрытие. Старой как будто и не было, очень классно получилось! На этом я не смогла остановиться и пошла к нему за второй)) Красиво, качественно и совсем не страшно.У Артёма хороший вкус , и даже если ты не очень точно знаешь, что хочешь набить, он найдет и создаст то, что нужно именно тебе! Проверено!
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Эльвина Муталлапова
100/10 Все на высшем уровне У меня 5 татуировок, две последние Артема Очень рада, что попала к мастеру своего дела После переезда предыдущего тату мастера было очень тяжело кому-то довериться, но теперь я точно знаю кому мне писать, когда я решу что-то еще набить и кого точно буду всем рекомендовать!!! Благодарю вас за качественную работу, за индивидуальный подход Первой была работа со Стичем, сама судьба вас для меня нашла 😁 Четкие линии, процесс заживления прошел без каких-либо проблем Второй работой была рука, рыбки готовый эскиз, выполнено просто великолепно А вот линии… это прям искусство, все рисовалось в процессе сеанса Буду честной от них я кайфую больше чем от рыб В процессе работы все было аккуратно, интересовался о самочувствии Отдельное спасибо за треки 🤩 За следующей только к вам!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарен за такие приятные слова🙏☺️ Спасибо
Радмила Габдрахманова
Классный тату салон. Всегда уютно и чисто А тату вообще класс , мастер на все руки 😍 рекомендую Всегда угостят чаем и вкусном кофе 😍
Большое спасибо 🙏☺️
Дмитрий Лозовский
Всё чётко 👌. Чистота и комфорт.
Спасибо 🙏
Артур Тимирханов
Душевное место и душевные люди, всё очень понравилось, крайне рекомендую Артёма как мастера и как человека!
Большое спасибо Артур🙏
Алёна Ткаченко
Я хочу поделиться своим опытом работы с Артёмом. Это действительно талантливый тату мастер! С самого начала он проявил профессионализм и внимание к деталям. Я была приятно удивлена, как он внимательно выслушал мои идеи и предложил свои советы, чтобы сделать татуировку ещё лучше. Процесс нанесения татуировки прошёл очень комфортно. Артём создал расслабляющую атмосферу, и я чувствовала себя в безопасности на протяжении всей процедуры. Результат превзошёл все мои ожидания! Татуировка выглядит потрясающе, и я получаю много комплиментов. Если кто-то ищет отличного тату мастера, я с уверенностью рекомендую, приходите к Артёму. Вы не пожалеете!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв☺️🙏
ЛР
Лилия Решетникова
Крутой мастер, была два раза, все понравилось,любую татуировку подбирает на ваш вкус,набивает качественно и красиво.
Большое спасибо 🙏
ЭО
Эльза Охорзина
У мастера Артема сделала несколько татуировок, планируем масштабное тату.Очень крутой мастер, набивает быстро, качественно,атмосфера салона очень уютная, мне кайфово и комфортно, Благодарю, Артем!
Благодарю за отзыв☺️🙏
Александра Перелыгина
Очень качественно бьет Татуировки, все стерильно. Подберет Вам татуировку на Ваш вкус и может предложить что то интересное . Так же для Артема нет страха работы с проблемами на коже . Я очень довольна ♥️♥️♥️ Надпись сделана не в этом салоне
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв☺️🙏🏻
ВГ
Вилена Гильманова
Хорошая атмосфера, весёлые мастера и качественная работа, вот бы как я оценила это место) Вот моя татуировочка🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️🙏🏻рады трудится)))
ЕЛ
Евгений Левкович
О моей татуировке говорят что она как будто живая,3D)))что ощущение что сейчас девушка на тату повернётся и посмотрит на тебя)))и это не единственный комплимент о ней)))Пишу с аккаунта мужа,не удивляйтесь)))Я благодарна Артёму за мою тату,за мою валькирию)))она шикарна)))Я долго к ней шла и это было осознанным шагом))Многие тату мастера переделывал тату эскизы до неузнаваемости от той что хотела я....и только Артём воплотил все в реальность)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв🙏🏻🥰 Я был рад для вас стараться☺️
катя калинчева
Хочу оставить отзыв о тату салоне, где делала свои татуировки Сразу хочу отметить, что мастер здесь просто супер! Быстро подбирает эскиз, идеально учитывая все пожелания и идеи. Работа выполнена на высшем уровне, а атмосфера в салоне очень комфортная. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный подход и действительно индивидуальное отношение!
Лилия Поспелова
Артем специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Он умеет слушать пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал, донес мою идею до совершенства, учитывая все нюансы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лилия спасибо вам за отзыв ☺️🙏🏻
Анна Никитина
Отличный салон, приятно было находиться, вежливые все, сделанное тату👍😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой отзыв☺️🙏🏻
Александр Майоров
Крутой мастер, сделана не одна работа, каждая из них это по истине произведение искусства! От сложнейшего перекрытия до реализма, со 100% портретным сходством!🔥🔥🔥
Спасибо большое Александр☺️🙏🏻
Дарья Сысоева
Сама лично у Артема делала уже: одну полноценную татушку на ключице, и дополняла свою старую 🙃 Оооочень довольна абсолютно всем: и профессионализмом (это сразу можно понять); и атмосферой - или сериальчик или музыка обеспечены; чай, кофе, водичка если нужно Ну и конечно: цена-качество на высоте, так что если ищите мастера, Вам сюда👈 Советую его всем и вся😂😂 Даже свекра своего пригласила (остался доволен) Скоро приду еще:) есть пару идей 😌
Спасибо большое ☺️🙏🏻
Анастасия Игнатьева
Очень довольна оказанной услугой,видно что человек горит своим делом! Желаю успехов в дальнейшем развитии!
Яна Радионова
Офигенный мастер! Подберет и составит индивидуальный эскиз, грамотно консультирует и качественно работает, всегда соблюдены все условия чистоты👍🏿 Постепенно делаем мне рукав, полностью доверяю ему этот проект💪🏿 Советую всем заинтересованным) а любителям реализма вообще надо брать ноги в руки и бежать к Артему в студию, сделает по высшему разряду 💪🏿
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,рад стараться ☺️
Света Миронова
Шикарный салон и очень отзывчивый и добрый мастер Артём. Качество татуировки на высшем уровне, приятные цены, быстрая работа и огромный выбор эскизов. В общем и целом спасибо всё гуд! 🥰
Спасибо за отзыв 🥰рад стараться ☺️
Диана Исмагилова
Артем мастер своего дела! Помог мне определиться с эскизом, долго не могла понять, что именно хочу, но после консультации с ним все встало на свои места и мы сразу же начали работу. Результатом очень довольна, за следующей тату только к нему! ❤️
❤️Спасибо большое,рад помочь😊
??
??? ???
Очень хорошая работа. Лучший мастер своего дела, отзывчивый и всегда поможет и подскажет с эскизом и с выбором места что бы смотрелось просто замечательно.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 рад что вам понравилось
AI
Alexandr Ishmukhametov
Все на высшем уровне! Очень доволен, спасибо!
Спасибо 😊🙏
К
Ксю
Столько звёзд тут нет чтоб описать мастера))) Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне.Артём делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала)))
Большое 🙏 спасибо ,всегда вам рад