МатурМунса
Компания по строительству и продаже бань-бочек
ИП Хамидуллин А. Ф.
Станислав Волк
Отличная компания по производству бань, делают качественно, в срок и главное с любовью к своему делу. Благодарю их за качественное оказание услуг.
РС
Роман Самарцев
Хорошие ребята! Заказывал баню, сделали быстро за 9 дней!! Всегда на связи, всегда проконсультируют, понравилась гибкость к клиенту, все хотелки учитывают, также бонусы от компании , подарки и подарили дверь в парную красивую о которой мы были не в курсе до момента приемки бани! Рекомендую всем !!
Л
Люция
Мне очень понравилась наша баня, самая хорошая цена и качество на 5! Пользуемся с большим удовольствием!
Динара Динара
Приобрели баню в МатурМунса, очень качественная, быстро растапливается, тепло держит хорошо. Рекомендую однозначно👍
РА
Рамиль Аминов
Приехали на выставку ВДНХ, посмотрели несколько бань, очень понравились бани именно матур мунса, консультант нам все подробно рассказал. Задача была найти именно баню, которую можно быстро растопить, без проживания. Уже заранее у нас было понимание, какую именно баню хотим. Баня быстро растапливается, внутри много пространства для отдыха, в парной много полок, сделали скидку, подарили приятные подарки, быстро изготовили и установили. Большое спасибо вам!
ДР
Динара Римовна
Добрый день, заказывали родителям баню-бочку, хочу выразить благодарность Матурмунса за качественную баню, изготовленную в обговорённый срок! Сделали приятные подарки -камни для печи, трапы из лиственницы, крыльцо на входе. Наслаждаемся уже вторые выходные! Ребятам спасибо! Желаю процветания! С наступающим!