Маршрут
Караван-халяль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ТН
Твоя Нежность
отличное место все супер классно, заказывала картофельное пюре сестренки горячее
ах
амир хасанов
Решили сегодня посетить данное заведение, хочу отметить казан кебаб как самый вкусный из которых ел, обязательно загляну ещё раз
Тимур ☠️
Очень понравилось это кафе! Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Всё было вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Обслуживание быстрое, сотрудники внимательные и доброжелательные. Отличное место, чтобы спокойно посидеть с друзьями или семьёй. Обязательно загляну сюда ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать это кафе другим!
Алишка Салимова
Очень вкусно готовят,персонал очень добрый,отзывчивый,всегда вкусно готовят,в меню есть различные блюда
КВ
Константин Вишняков
Добрый день! Заказал шурпу с говядиной, бульон пустой, специй и соли нет, чуть тёплый, маленький кусок говядины. Компот пустой, сладкая водичка с далеким вкусом сухофруктов. Единственное что вкусно лепешка и чай зелёный с лимоном. В уборной нет мыла чтоб помыть руки, нет бумажных полотенец и сушить для рук не работает. Прикрепляю чек.
Сергей Александров
Вкусно, сытно, но....
Данил Валиев
Очень вкусно,песронал хороший,все очень понравилось
ГГ
Гульчачак Г.
Доброго дня! Были 4 июля. Приехали из Набережных Челнов, надо было перекусить по-быстрому перед дальней поездкой на поезде. Брали плов и курицу по-французски. Сытно, вкусно,много! Рәхмәт!
Т-Банк
ИЮ
Ильдар Юсупов
Замечательное кафе с вкусной кухней, всегда заезжаем сюда всей семьей. Рекомендую.
Аида Власенко
Самое лучшее кафе 👍 все очень вкусно и недорого, всегда свежая выпечка. Очень рекомендую попробовать супы, много мяса и бульон шикарный 👍 рекомендую!
Э
Эльвира
Вкусный плов и казан кебаб взяли. Чисто и доброжелательные сотрудники
Vladislav Vishnyakov
Ужаснейший вкус блюд, давно так не было противно от еды. Селедка под шубой оказалась без селедки. Это как вообще? Шурпа с бараниной тоже очень невкусная и приторная. Больше к вам ни ногой, и всем своим друзьям скажу, чтоб к вам не заходили. Спасибо за внимание
БЛ
Бирабиджон Лахманджон
В салате селедка под шубой, осталось одна шуба, селёдка куда то смыслась, обратите внимание товарищи, или вас закроем скоро, цена должна соответствовать блюду. Оценка -5 из 5
Вероника Крум
В сочнике нашли полиэтилен, в мясе по тайске муж поймал занозу🫣 Значит рядом с едой есть предметы которые могут попасть при готовке Если еще раз что то найдем, за это платить не будем
залия
Это кафе славится халяльной кухней и большими порциями по доступным ценам. Гости особенно выделяют лагман по-уйгурски и казан-кебаб из баранины или говядины, которые многие считают лучшими в городе. В этом месте можно совершить намаз, что очень удобно для мусульманских клиентов.
БА
Б А
Тараканы! Пока заказывали еду, на стойку к нам выбежал таракан средних размеров, по всей видимости тоже хотел поучаствовать в процессе.
Руслан Афанасьев
Были проездом в Уфе решили пообедать в данном заведении. Если коротко то лучше не посещать это заведение никогда и не за что! Котлета как было заявлено оказалась рубленой курицей в кляре. Пюре не первой свежести. В зале кушают люди в это время девушки начали уборку. На столе стоят моющие средства что является строгим нарушением санитарных норм. Запах белизны стоял во всем помещении. Сан пин бы сюда провести проверку
Горный житель
Уфимси, как можно посещать это заведение? У меня сложилось впечатление, что блюда здесь готовят по рецептам, оставшимся с прошлой недели. Это просто позор для узбекской кухни! Пожалуйста, проверьте, можно ли здесь отравиться. Кроме того, персонал совершенно не уважает клиентов.
ХГ
Халиб Г
Хорошая кафе, вкусная еда, больший порции
Хорошее место всё вкусно
ЗА
Зуркайно Абдухов
Отличное место рекомендую , всё вкусно быстро и есть выбор
DD
Danil Danil
Всегда ел тут со времён рынка в черниковке и в других филиалах, очень плохо стало. Мясо одно сало, холодное, суп не очень, ганфан поменялся от слова совсем, даже яйца нет. Вообщем цена-качество исчезало. Очень жаль 😞
AN
Azalia Nom
Отдельный плюс за выпечку. Пробовали несколько видов пирожков и самсу, все было свежее. Можно и на поесть на месте, и с собой домой взять. С чаем отлично
Динар Давлетов
очень приятно покушали все понравилось заказал котлету с гарниром вкусно
ШШ
ШАББОНА Шаббона
очень вкусно 😋 готовить, персонал вежливо и приветливые, еда свежие обслуживания супер отличное качество спасибо кассирша за красивый обслуживания!!! 09.01.2026. 14:20.
6 посещений
Наргиза Дильмухаметова
Прекрасное заведение !!! Бываю тут частенько , очень вкусно. Все на высшем уровне)))
Руслан Искужин
Цены подняли, но кухня хорошая, вкусно! Коллектив очень шумный, особенно девушки. Занимаются ерундой, вместо того чтобы работать и убираться! А так всё нормально! 11 января, 10.43, чек не дают!!!
АХ
Артем Хайдер
Вкусная еда, удобно что работает круглосуточно. Рекомендую 👍 данное кафе. Особенно плов☺️ персонал обслужил на высшем уровне. Всегда беру тут манты, очень вкусные
яя
я я
Очень вкусно готовят респект ночной смене
RB
Ratmir Bagautdinov
Все очень вкусно всем рекомендую!!! Приходите не пожалеете!
Фуркат Зокиржонов
Вкусно и сытно приятный персонал
Артур Садретдинов
Большие вкусные порции
ФШ
Фатих Шафиков
Дорого
УТ
Уфа Тайм
%%%но все,а не шурпа из Баранины брал, и плов с волосами, всё выкинул!!!Больше ни ногой туда! Где тут мясо??? Где салат???
ЭС
Эмиль Сабиров
Отличное халяль-кафе! Вкусные блюда, большие порции и приятная атмосфера. Мясо всегда свежее, готовят быстро. Обязательно вернусь. Нашел уютное место с настоящей восточной кухней. Шаурма и шурпа — просто объедение. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
ОО
Ольга Орлова
Очень хорошее кафе, всегда готовят быстро и вкусно! были здесь ночью 20 ноября, очень приятное обслуживание)
бт
бобохон тошпулотов
Замечательное место особенно хочу отметить ночную смену поваром и кассира работают профессионально обслуживают быстро доброжелательно
А. Г.
Не на все указаны цены. А так вкуснотища 👍
Еда вкусная,но в кафе требуется ремонт. Цены средние.
Алия Сахапова
Вкусно!
Миша Коротаев
Помогаем бизнесу усиливать репутацию в Яндекс и 2ГИС. 2ГИС — 50 отзывов: 3 700 ₽ Яндекс — 50 отзывов: 4 400 ₽ 100 отзывов — от 6 000 ₽ Понятные условия Постепенная работа Сопровождение до результата Посмотрите, как это работает: наш сайт fin-up.online Или просто напишите нам — подскажем, с чего лучше начать. Telegram: указан на нашем сайте. WhatsApp: +7 702 807 54 07
эм
эдуард минияров
Вполне соответствует ценнику. Узбекская национальная кухня. Сытно с мясом и свежее. Удобная обстановка для столовой. Скромно. Всегда есть выбор. Есть выпечка.
Р
Руслан
ОДНИМ СЛОВОМ СТОЛОВАЯ . + ВКУСНО!!! ПОРЦИИ ХВАТИТ ЧТОБЫ НАЕССЦА!!! - НЕТУ НАГЛЯДНОГО БЛЮДА, ЦЕНЫ КАК В КАФЕ.
Азамат Валиев
Заказал плов с кусочком хлеба. Качество блюда упало на дно. Мяса нет, а если есть, то оно чёрное высохшее. Цена за данный плов явно завышена. Салат мне не положили сразу но потом по моему взгляду хотели предложить. Но я честно удивился отсутствием хорошего мяса . Это засохшие 3-4 маленьких кусочка. Чувствуется что на совесть никто не готовит , а ради прибыли .
IrmaEigenliebeFrau
Вы вообще понимаете,что такое салат "Мужские грёзы"?? Купила и это просто оказалось безвкусной серой сухой массой,состоящей из тёртого картофеля и яиц с ничтожными признаками говядины!Где майонез, лук? Заправка отсутствует, ингредиенты гремели и рассыпались в контейнере,бесит,не умеешь готовить не иди работать на кухне!
не вкусно. Брала шурпу из говядины ( мясо выворенное), будто тряпку ешь, картошка недочищенная, видно что мясо заветренное варили, прям противно. в салате со свеклой и чесноком, чеснок прям кусками встречается, в учпочмаке 3 куска мяса, ну может поэтому его можно было съесть. Персонал: кассир 5 минут болтала со знакомым, как заказывать даже не удостоилась объяснить ( заказывать на кассе и потом кричать что готово). Туалет: грязно, мыла нет, полотенец нет. В общем грязно, противно и осталась голодная. Не рекомендую данное заведение.
🌸🌸
🌸 🌸
всегда посещали это заведение и все было очень вкусно,до сегодняшнего дня видимо.кампот со вкусом пластика,лагман резиновый да еще и без бульона,лепешки каменные. персонал общался на пофигах,столы грязные. не советую сюда идти
Т
Читали отзывы, но решили все равно посетить данное заведение! Сколько людей, столько и мнений. Блюда шикарные, главное вкусные! 10 из 10 Чучвара, шурпа наваристая,плов просто супер, мяско мягкое! Десерт очень вкусный был, еще вязли с собой!!!
Очень вкусная еда, всем рекомендую
Т-Банк
Кэри Васнецова
Все очень вкусно , но мясо жестковато , я брала плов и самсу с говядиной . Хотелось бы , чтобы мясо было мягким , а не как резина. Так же салат крабовый , не совсем крабовый - в составе идет колбаса , болгарский перец, морковь , огурец , крабовые палочки и чувствуется ужасный вкус дешевого майонеза
Карта
Уфа