Мечтателей
ОИ
Олег Иванов
Здравствуйте,Полусухая стяжка Пола!!! От 1000р/м2. 8 999 623 86 15
Андрей Курме
Был выбор между старым фондом и новостройкой. В первом случае уже был обжитый район со всем необходимым. Но после сравнивания + и - выбрали все таки Мечтателей. Это по настоящему современный комплекс. Стильный внешне и с классными фишками внутри. Удобные парковки, благоустроенная территория, охрана. Квартиру взяли с отделкой, чтобы сразу заехать и жить. Район развивается, появляются новые магазины и кафе. Чувствуешь себя частью чего-то нового и прогрессивного. Очень надеюсь, не разочаруюсь.
Сергей Иванов
Фундамент остался старый, стоял много лет, не знаю, что будет с домами. Обращался в АН Эксперт сити 28.08.25 специалист Анна
Сергей Смирнов
Красивый комплекс, как раз для семей с детьми. Будет закрытый двор с игровым комплексом, место для отдыха, зелень, деревья, прогулочные дорожки. Да и вокруг была вся необходимая инфраструктура для детей. Парк, природа, сады, школы. Надеюсь, у них звукоизоляция будет лучше. Во всяком случае очень на это надеюсь. Сейчас у нас в квартире с этим большая беда.
Екатерина Крылова
Ура! Скоро ждем ключей. Квартиру купили еще год назад, вот как и планировали, въедем в конце 2025 года после ремонта. Стройка отслеживается, менеджеры на связи. Пока рядом с ЖК нет остановки общественного транспорта, но вроде в планах она будет. Но и сейчас до другой идти минут 10. Для среднего ценового сегмента отличный вариант.
МГ
Марина Галина
Купили квартиру в прошлом году, в офисе продаж было сказано, что квартира будет находиться на 1 этаже второго уровня, мы не поняли с мужем, что это значит. Менеджер объяснил, что на 1 этаже будут находится магазины, а наша квартира над ними, т.е первый жилой этаж это второй. В договоре указали 1 этаж, хотя нас это смутило, что по сути должен называться вторым. Планировку этажа нам не показали, мы видели только планировку квартиры. В итоге спустя год уплаты ипотеки выясняется, что наша квартира стоит одна да ещё и на первом этаже рядом с магазинами и на лестничной площадке она тоже одна. Мы были в шоке, когда узнали. Возможно и мы по своей неопытности какие-то нюансы не учли при покупке жилья. После звонка в офис, нам сказали "ну да получается у вас вот так, ничего не поделать". Ужасно обидно и отвратительно вышло, мы перед сделкой оговаривали, что нас ни в коем случае не интересует 1 этаж. Ещё и окна выходят на пандус🤦♀️🤦♀️Видимо, наговорили кучу всего классного и впихнули ту, которую нужно было продать, мы повелись на район, планировку удобную для нас и уверяли на все 200% про второй этаж. ничего не изменить уже🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Александра Торопова
У нас тоже квартира в Мечтателях. Мне больше всего понравилось, что за Демский район сейчас прям сильно взялись. Уверена лет через 5 цены на квартиры здесь взлетят. И территорию облагораживают, и дороги строят. ЖК опять же удобно расположен, до садов, школ, магазинов рукой подать.
Майя Киселева
Мне все нравится в ЖК. В проекте видела, что будут и магазины на первом этаже, своя система видеонаблюдения. Последнее прямо очень радует, когда у тебя двое маленьких детей. Буду спокойнее. Рядом сады, школы, поликлиника, магазины на любой вкус.
Мила Полякова
Очень живописный район, экологичный, рядом лес, озеро, парки. Но при этом и магазинов много, школы, сады, больница, всякие пункты выдачи. И еще откроются по мере заселения людей. Планировка квартир за такую стоимость просто шикарная, раздельные комнаты, балкон, широкие коридоры. Будет очень красивая площадка, где можно и детям погулять, и взрослым есть, где посидеть.
Ангелина А
На Демский район давно засматривалась, но лет 5 назад там практически не было новостроек, а старый фонд не особо привлекал. Поэтому как запустили строительство Мечтателей, с мужем внимательно следили за проектом, изучали отзывы, ездили в офис для просмотра вариантов. И по итогу взяли квартиру именно здесь. Все устраивает, планировка, расположение, темпы строительства.
Сергей Х
Для молодой семьи с детьми идеальный ЖК. Летом вокруг много зелени, уже приезжали, гуляли по району, сады, школы в пешей доступности, до центра города если что можно очень быстро на своей машине доехать. Без проблем оформили семейную ипотеку, объект сразу одобрили. Ждем сдачи в конце года.
Артём Майданов
В декабре купил трёхкомнатную за 87 тыщ/м2. Строят быстро, ждём с нетерпением ключи. Там и поглядим, что такое мы купили. Надеюсь, что всё будет классно!
Антон Пекач
Взяли еще в декабре, через агента, еще рекламы не было особо. И наша небольшая квартирка уже на 500 т.р. выросла в цене. Хорошее вложение получилось.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Матвей Кириллов
Купили по акции трехкомнатную квартиру за 6 500. Правда, в ремонт надо будет вложиться, но все равно это трешка, а не однушка. Даже сдавать выгодно будет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за приятный отзыв.
Кирилл Выдрин
Брал для родителей, чтобы магазины, поликлиника рядом и до остановки недалеко, много объкетов смотрел, но квартиру покупаю тут )
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Очень рады, что вы выбрали наш Жилой комплекс
ЛФ
Ляйсан Федорова
Купили тут квартиру. Строят быстро, цена не заоблачная.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ольга Колязова
Пока думали, цены выросли...обидно
Добрый день! У нас есть специальные предложения и акции. Обращайтесь ❤
ГД
Галина Дистанова
Думаю, будет отличный проект. Хорошая команда работает
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
ЕВ
Елена Вольберг
9-12 этажей дома из кирпича. Очень удобно, никакого муравейника.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших жильцов 💛
ЯК
Яна Калинина
В следующем году в школу ребенку, выбирали,чтобы ходить не далеко.остановка рядом ,транспорт хорошо ходит.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Д .
Место хорошее. Надеюсь, реализуют все, что планируется
Добрый день! Спасибо за оценку
РЯ
Руслан Яниев
Дома в кирпиче сейчас редко где встретишь!
25 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
EK
Elena K
Хорошие детские площадки по проекту, тренажеры, прогулочные зоны
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ЛР
Лиана Р.
Пока думали, цена за квадрат выросла на 5000…
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Да, плановые повышения у нас каждые 2 недели, поэтому всегда советуем поторопиться с выбором квартиры
ЕВ
Елена Васильева
Обожаю Дёму! Уже вторую свою квартиру беру здесь. Было желание посмотреть в другом районе, но после пары поездок, оно пропало. ЖК классный, проекты квартир как для людей - санузлы раздельные, кухня большая, лоджии и балконы довольно комфортной площади. И везде есть место для гардероба в коридоре
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Аиша Шаяхметова
Наконец, реализуют проект. За стройку бодро взялись, к концу 25 года обещают все застроить, озеленить. Посмотрим, место хорошее. Жалко было, что пустовало
25 апреля 2024, официальный ответ
Аиша, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв
SU
Sberid User
Месторасположение замечательное. Из Дëмы вообще можно не выезжать, всë есть. Единственное, кинотеатра не хватает.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sberid, за добрые слова.
Степан Булычев
Успели взять по семейной ипотеке и вложить маткап. Очень выгодно вышло
Степан. Благодарим за отзыв
Вероника Федотова
Казалось, что далековато. В итоге на машине от Монумента вышло 16 минут👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно расположение у нашего ЖК очень удачное. Будем рады видеть вас в числе наших жильцов
Евгений Попов
Успели взять на старте по очень выгодной цене, сейчас жалеем, что только одну квартиру)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам, квартиры ещё есть💛
Даяна Ульмясова
Понравилось, что застеклены полностью балконы и лоджии
Добрый вечер, Даяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ирина Мухаметшина
Приятные с менеджеры в офисе продаж. На все вопросы ответили, забронировали квартиру быстро
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Приезжайте ещё!
УК
Ульяна Королева
Смотрю из окна,стройка бодро идет)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв
Alina Andreeva
Люблю Дёму! Все детство здесь и квартиру свою собственную тоже покупаю здесь. Поликлиника под окном, школа и садик через дорогу
Alina, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤
ЭИ
Элина Имамутдинова
Строят из кирпича, что сейчас редкость. Должно быть тепло и тихо
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам, что выбираете нас
Anasteisha Still
Отличное месторасположение, все рядом, сами дома кирпичные. Скоро будет новая дорога
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!