Квесты
Лс
Лейла султангалеева
самый лучший квест! спасибо большое актёрам, крутые ощущения и безбашенные эмоции ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся❤️
Anastasia Graf
Квест суперский, сходили с компанией на квест чернобыль, было ужасно страшно и погрузились во всю эту атмосферу. Дина и Марсель провели на высшем уровне, придем еще обязательно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Del, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Камилла Мукминова
Ходили на квест « наследие дьявола» Классный квест , работа актеров на 100/100, очень интересная история самого квеста
19 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Антон К
Были первый раз. Вадим и Кристина прогрели наши нервишки на максимум🤩 Восхищены проработкой локаций, игрой актеров. Обязательно придем еще раз!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дим Баймурзин
Классный квест «Чернобыль», Дина и Александр провели все на высшем уровне. Загадки интересные! Прошли за 55 минут! Супер, обязательно придем еще!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дим, большое спасибо!!! Ждём снова 🌸
ЭЛ
Эдвард Лин
Дина и Мухамед лучшие! Спасибо за квест. Очень понравилась работа актеров!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
АО
Александра Овченкова
Сегодня были на квесте «наследие дьявола». Было весело и страшно одновременно . Актеры играют свою роль прекрасно. Были подсказки так как мы были долго(наш первый квест был). Вообщем не буду раскрывать карты , всем советую посетить данное заведение . Спасибо большое за прекрасный вечер, адреналин зашкаливает. )
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Юлия Коновалова
Ходили 11.07 на квест «наследие дьявола», Дина и Мухамед отлично провели игру, все вышли с квеста с крутыми эмоциями и воспоминаниями, спасибо им за это) Крутые ребята 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Эльза Шарафутдинова
Сходили на чернобыль очень страшно, команда замечательная, успехов в дальнейших проектах!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльза, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НИ
Нелли Иликбаева
Сходили на квест «Чернобыль» Ооочень круто Нам всем понравилось 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Нелли! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
сашуля 👋🏿
Сходили с друзьями на квест «Чернобыль» (хард), на самом деле даже не думали, что будет настолько страшно его проходить, была та самая атмосфера, которая придает больше ужаса и интереса, как мы и хотели) Большой плюс за интеграцию актеров в сюжет, их действия напрямую влияли на ход игры и наши решения. Особенно хотим ответить актерскую игру Александра, классно поддерживал интригу, как будто и был в нашей команде, но одновременно и можно было получить от него неожиданный удар) Мухаммед вообще красавчик, очень неожиданно появлялся, его крики пронзали насквозь, в моменты его появления создавалась очень напряженная обстановка. Вышли все уставшие и потные( Афигенно смонтировали видео с квеста, очень понравилось Спасибо за вечер!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сашуля. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
и
индрк
Были сегодня на «Чернобыле», всё было на высшем уровне, актеры пугали до мурашек, всем ребятам понравилось!Ребята очень классно играют, особенно Диана 🛐, очень приятный голос и актёрское мастерство, А И Никита очень классно объясняет и играет роль. В сентябре приду на резню бензопилой, надеюсь, там будет страшно до дрожи в коленях (если вы будете там актёрами, то гасите светленькую). «Наследие дьявола» и «Чернобыль» были не особо страшными, но для людей, у которых это первый раз самое то! И милый юноша по имени Мухаммад (Мухаммед, прости, мы плохо запомнили окончание) рассмешил в конце (если ты свободен, то, может, погуляем?) надеюсь вы все не против этой фотографии 🤳
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, индрк! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова❤️
Nikushka _
Потрясающие ребята, сделали офигенный квест на мой день рождения! Я в восторге! Не забываемые эмоции получила! Ходила на Чернобыль, это реально страшно,дух захватывает) Хочу отметить Вадима и Катю, потрясен провели квест❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Nikushka, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЯ
Александра Ямалова
Посетили сегодня "Наследие дьявола" режим мидл... Боялись капец... Но ощущений И эмоций была буРя 😝 ребята так круто отыграли ,создавая такую крутую рил атмосферу....Аж мурашки по коже🔥 Спасибо Вадим и Кристина ,вы сделали наш вечер ярче❤️❤️❤️ обязательно будеМ еще🤘
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
_difhxg _
Квест "Чернобыль"очень интересный. Особенно благодаря актёрам. Дина и Александр просто прекрасно справились, мастера своего дела! Все время прохождения квеста говорила о том, какая Дина прекрасная девушка, приходила именно в нужный момент на помощь. Александр в свою очередь шикарно создавал атмосферу квеста.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Наргиза Мирзоева
Сегодня сходили на хоррор-квест — атмосфера просто огонь! Декорации, сюжет полностью погружают в историю, а загадки держат в напряжении до самого конца. Отдельное спасибо актёрам — Дине и Александру. Благодаря им квест получился по-настоящему страшным и запоминающимся. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
а
аня
ходили на "наследие дьявола" сегодня, актёрам Дине и Мухамеду большое спасибо, было очень клёво. у меня это был первый опыт с хоррор квестом, я максимально довольна осталась🙂↕️
22 февраля 2026, официальный ответ
Аня, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
El Karimova
Ходили на квест «Чернобыль». Актеры Дина и Мухаммед - лучшие ❤️. Атмосфера, сюжет , декорации - 100 баллов. Очень крутая организация-хочется возвращаться снова и снова.
29 января 2026, официальный ответ
El, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
аж
алина житель
ходили с друзьями на квест «наследие дьявола». нам всем очень понравилось, хотя изначально идти мы боялись! было одновременно страшно, но интересно, а моментами смешно. спасибо большое актерам Дине и Александру! 🫶🏻обязательно придем еще☺️ всем рекомендую квест для интересного времяпрепровождения.
8 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Иллюзоиная Контр Chaika
Были на квесте "Чернобыль", актёры Марсель и Александр потрясающе играли свои роли, спасибо им большое. Квест прекрасный - рекомендую. Было СТРАШНО ИНТЕРЕСНО:3
29 ноября 2025, официальный ответ
Иллюзоиная. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Только закончили квест, ощущения супер Афигенное место, очень классно провели время, отдельное спасибо Александру и Марселю за проведенное время)
29 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Древновская
отличная организация страшных и захватывающих мероприятий! очень доброжелательные когда не в образе люди работающие там, могу отменить Дину и ее напарника Мухаммеда, здоровские ребята! обязательно еще придем и советую посетить их квесты всем желающим 😍👹
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВИ
Валерия Иксанова
Сходили большой компанией на квест «Чернобыль» ожидали , что просто повеселимся, но когда пришли , просто были в шоке от локации, от Игры актеров , с каждым игроком была связь , сюжет крутой , всем очень все понравилось , Спасибо Актерам Вадиму и Никите за крутые эмоции ❤️ Отзыв от команды Литвина 😂😂😂
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВГ
Виктория Грищенко
Были 04.10, решили спонтанно пойти на квест, нам предложили сразу же свободное место, органиция на все 100, квест на 100% Ходили первый раз очень все понравилось игра актера очень понравилось🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Всем привет. Сегодня посетили квест "Наследие дьявола" детям понравилось буквально все, все были в восторге. Однозначно рекомендую, посетим ещё, не один раз.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова❤️Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
Арсен Салахиев
Крутой квест, страшный , интересный , игра актеров на высшем уровне! Спасибо, посетим все ваши другие квесты!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Камилла Усманова
Ходили с подругой на квест "Наследие дьявола". Очень понравилось, непередаваемые эмоции, игра актеров, Дины и Мухаммеда, на высоте! Спасибо 😌
Александр Гришанин
Ходили на квест "наследие дьявола " Это первый квест с головоломкой, куча эмоций, было классно Ведущие Александр и Дина, огромное спасибо 😍 Отыграли бомбезно, нереально классно
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЭГ
Эдуард Газизов
Были на квесте «Наследие дьявола» Спасибо большое Дине и Никите, помогли окунуться в атмосферу ужастика, актерская игра на уровне. Никогда не были на квестах, но после этого будем посещать чаще
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БЗ
Богдан Зайнуллин
Квест очень классный, крутое погружение, актёры хорошо играли свои роли.На все 5 звёзд!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СГ
Саркис Габриелян
Место бомба, актеры очень вежливые и крутые в своем деле. Советую всем.
Аня Дрягина
Сходили на квест наследие дьявола ,все очень понравилось ,было очень круто ,нереальные эмоции 🥰🥰🥰
5 января 2026, официальный ответ
Мухамед и Дина спасибо за квест ,, Наследие Дьявола,, страшна и интересно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Mr Kenny
были на квеста чернобыль. квест был интересным, актер( вроде Александр.... с запоминанием имён у меня все плохо) шикарно сыграл заражённого вот прям 100/100 , оскар нуждается в нём)) и актриса Дина хорошо сыграла лаборанта. Но атмосферу не словили , так как девушка лаборант приходила и нарушала собственно атмосферу страха, появлялась она конечно резко и неожиданно, но даёт небольшое ощущение безопасности. я думаю было бы прикольнее если участники с девушкой лаборантом обращались за помощью через рацию, так бы сохранилось ощущение страха того что в какой то из комнат поджидает нас заражённый. Ещё один минус - это каски .... Каски были очень вонючие пахли потом( надеюсь после моего отзыва с касками что то сделают и не будут они так пахнуть.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mr, за вашу оценку, ждём вас в гости снова, обязательно все нюансы которые вы…
v_
vehamez _
Очень понравились квесты «Чернобыль» и «наследие дьявола». БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО и интересно, задания были простые, но это понимаешь только на момент выхода из квест-комнаты. Мы с командой получили потрясающие эмоции, и побегали, и полазили. Вернемся к вам, чтобы полностью и без подсказок пройти «наследие дьявола». (дайтеномермухаммеда)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vehamez. Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
Ренат Гиндуллин
Квест чернобыль, чуть поговорили в начале, потом актер берет уходит, мы сидим думаем и че, а оказывается квест начался🙂. Головоломки, в последней комнате побегать покружиться можно, эмоции бомба
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Посветили данный квест с семьей, всем очень понравилось , хороший декор, и погружение в атмосферу Чернобыля! Очень рекомендую, спасибо Фото не разрешили делать:)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
МЛ
Мария Лопакова
Ходили на квест «Наследие дьявола». Остались очень и очень довольны. Потрясающая атмосфера, декорации. Квест проводили Александр и Дина. Спасибо вам огромное за вашу шикарную актерскую игру, вы чудо! Вышли с необычными эмоциями и мурашками. Обязательно придем еще раз на другие квесты❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Камилла Гатиятуллина
Классно провели время с друзьями на квесте Чернобыль, всем рекомендую 🥹
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
квест понравился, актеры хорошие. Однозда 5 звезд!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
СВ
София Веклич
Очень классный квест,актеры отрабатывают на все 100% Обязательно придем еще раз ) Кристина и Вадим любимки❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Минин
Сходили компанией на квест Чернобыль, остались под хорошим впечатлением, девочки очень паниковали:3
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПШ
Полина Шакирова
Понравился квест «Чернобыль», как обычно всё супер было, самые лучшие актёры - Вадим с Кристиной, любимая подруга подсказывала нам, спасибо Кристине)). Вадим хорошо пугает, даже было страшно в моментах, понравился очень своей актерской игрой!!На следующий квест, придём на «резню бензопилой»😊. Вадим с Кристиной лучшие!!Любим их🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ника Фаткуллина
По поводу квеста , дети 12 лет остались довольны , но не все выдержали , вышли ( страшно ) . Но по поводу комнаты для чаепития , большой минус . На 10 человек она не рассчитана . Один диванчик на 4 человека . Стульев нет , места мало . Кушали стоя , помещение не проветривается . Если вы придете после компании подростков , можно задохнуться . Два человека вышли сразу , не стали играть в квест , но деньги за это уже не вернули . Оплату взяли . Аренда комнаты для чаепития после 30 мин платная , но там даже сидеть не на чем . Если вы планируете квест в честь дня рождения ребенка , не рекомендую там чаепитие . Лучше для этого выбрать другое место.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все участники проходили квест и некоторые вышли, мы же не можем силком заставлять дете…
Оксана
Атмосферно 😈 « Наследие дьявола» игра актера на высоте 🤩выбрали средний уровень без ярой жести, интересно, что есть и активность и много логических загадок , наша компания осталась довольна 😊 рекомендую 😉
Дм
Дарья муфтахова
Квест Чернобыль очень крутой. Сюжет бомба, реквизиты реальные. Игра актёров супер. Огромное спасибо актёрам Дине и Мохамеду!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Венера Миляускас
Были на квесте первый раз "Наследие дьявола". Было здорово ☺️ вышли от туда с эмоциями как дети, попали как будто в реальную историю. Актёры были классные Вадим и Кристина им большой респект👍.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Венера, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
УА
Усманова Азалия
Вчера с компанией друзей ходили на Чернобыля. Нам всем очень понравилось, рекомендую. Обязательно ещё придем
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Усманова, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЛГ
Любовь Голубева
Дети подростки 12-16 лет были в сильном восторге. Если в жизни не хватает сильных эмоций, сходите - не пожалеете😅 Были на квесте Чернобыль