Ермолино
Фирменный магазин
4.3
4.3
Анастасия Овчинникова
Магазин очень чистый богатый ассортимент главное приветливые продавцы всегда с удовольствием захожу
Анна Петрова
Добрый день! Отличный магазин! Уютный, комфортный! Продукция всегда свежая, вкусная! Ассортимент огромный! Продавцы очень хорошие! Вежливые! Отзывчивые! По ассортименту всё расскажут, всё покажут! Для меня, это самый лучший магазин!!!
ЕЗ
Екатерина Запруднова
Хороший магазин,большой ассортимент,всегда свежие продукты,продавцы очень добрые и вежливые,всегда подскажут,помогут с выбором,спасибо!!!
ГШ
Гульнара Шангараева
Добрый вечер!хочу выразить благодарность вашему магазину Ермолино за вкусные ,п/ф Купила новинку картофельные котлеты с зеленью шпинат. Изумительные.обожаю ваши сардельки Кассиры очень вежливые,сколько захожу всегда встречают с улыбкой.знают своё дело,и посоветую Полностью знают весь состав продукции.чисто,светло.
Надежда Кузьмина
Очень нравится магазин Ермолино. Всегда большое разнообразие продукции. На выбор и замороженные полуфабрикаты и мясные изделия и молочная продукция. А кондитерские изделия печенье и пироженное огромный выбор и очень вкусное. Часто покупаю пицу,их в магазине тоже на выбор. Сам магазин светлый чистый. Продукцию всю хорошо видно. Да и продавцы с удовольствием покажут и расскажут о качестве продукции. В общем меня все устраивает. И обслуживание и качество. Жаль что цены кусаются.
РБ
Райля Бикбулатова
Светлый чистый приветливый магазин!Всё нравится
ОЕ
Ольга Егорова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, всё всегда свежее, продавцы вежливые, всегда посоветуют что купить. Нам нравится делать покупки в этом магазине.
ВП
Вероника Попова
Надоели уже обвешивать, каждый раз одно и тоже, каждый раз на 50-55 рублей обвес. Думаю уже надо сообщить куда надо, чтоб проверили магазин.
ВП
Вероника Попова
Алла Григорьева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Светлана Кондрова
Обвешивают всех подряд,с двух пирожных 11 рублей обсчет.вроде не рынок!