Банки
ПАО Банк ВТБ
РХ
Руслан Хазеев
Отличное место. Сотрудники банка сделали все быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Хазеев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЗС
Зиля Сагитова
Большое спасибо сотруднику Ольге! Очень помогла в решении моего вопроса
1 октября 2025, официальный ответ
Зиля Сагитова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Елена
Спасибо огромное менеджеру Ирине за быстрое решение по моему вопросу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Альбина Шайбакова
Благодарю за приятное обслуживание менеджера Вику
29 августа 2025, официальный ответ
Альбина Шайбакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РЕ
Рустам Еникеев
Спасибо за обслуживание,отличный офис и грамотные сотрудники.Спасибо за консультацию Еникеевой Ирине
28 августа 2025, официальный ответ
Рустам Еникеев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЗГ
Зульфия Галлямова
Огромная благодарность девочкам, отдельное СПАСИБО Саяповой Ольге Николаевне! Не побоялись сделать то, с чем ни разу не сталкивались)) Открывали эскроу счёт, достаточно быстро и легко всё сделали. Для них опыт, для нас комфорт (не пришлось ехать в Центр)
18 июня 2025, официальный ответ
Зульфия Галлямова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина К.
Быстрое обслуживание, нет очереди. Очень вежливые сотрудники, помогли решить вопрос быстро и качественно.
14 мая 2025, официальный ответ
Катюша Емец, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Nn
No name No name
Спасибо большое сотруднику Еникеевой Ирине за помощь в решении вопроса,все быстро,четко и ясно.Отличный офис и сотрудники!!
12 мая 2025, официальный ответ
Динар Каюмов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ну
наиль урманов
Все понравилось, компетентные сотрудники, помогли и объяснили
12 мая 2025, официальный ответ
наиль урманов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ангелина Силина
Отличный офис, прекрасное обслуживание!
12 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Силина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
iT
ildar128 T
Обратился в банк за справкой и выпиской к Валиуллиной Лейсян. Все было сделано быстро и четко, общение вежливое, работа грамотная, очереди нет, обслуживание очень понравилось. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
ildar128 T, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Адам Кламм
Благодарю Саяпову Ольгу Николаевну за чёткое информирование по интересующим меня вопросам! Благодаря таким грамотным сотрудникам, хочется приходить именно в ваше отделение, с пониманием того что здесь и объяснят и помогут. Доверие- весомый аргумент. Благодарю и всем рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Адам Кламм, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмо…
ТК
Татьяна Кротова
Меня обслуживала девушка по имени Ольга. Хочу выразить ей огромное спасибо за ее профессионализм,грамотность,оперативностт,доброту. Умница,красавица! Спасибо ей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Кротова, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительны…
Андрней Андрей
Хочу выразить огромную благодарность Саяповой Ольге за помощь. Умна, очень красива и с прекрасным чувством юмора. Спасибо !!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрней Андрей, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДВ
Данил Вильданов
Отличный офис ВТБ Банка, Работники добрые, вежливые и культурные, в офисе чисто и комфортно Все понравилось!
16 февраля 2026, официальный ответ
Данил Вильданов, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
Алсу Давлетова
Отличный специалист Саяпова Ольга,быстро решила мой вопрос!
18 марта 2025, официальный ответ
Алсу Давлетова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КР
Константин Рудаков
Спасибо сотруднику офиса Ирине,за отличное обслуживание. Расказала все подробно,объяснила о все моменты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин Рудаков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ТН
Татьяна Николаевна ХАТНЯНСКАЯ
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Заридзе Вике за ее профессионализм и быстрое решение моего вопроса. Выслушав мои пожелания по открытию вклада, она предложила более выгодный для меня вариант, подробно, доступно, объяснив, помогла в работе с приложением! Спасибо, Вике за терпение, грамотность, знание банковских предложений, использование всех доступных приёмов, а так же за человеческие качества:приветливость, обаяние,воспитанность, корректность , быстрое понимание. Желаю, Вике, счастья, здоровья, , пусть все пути для Вас откроются для достижения успеха, благополучия!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Николаевна ХАТНЯНСКАЯ, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
А. S.
Очень уютный офис без очередей, приветливый и отзывчивый персонал. Специалист банка Ирина помогла быстро решить вопрос. Очень удобное расположение офиса.
18 ноября 2025, официальный ответ
А. S., спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Хочу выразить огромную благодарность команде банка за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Недавно столкнулся с некоторыми вопросами по своим счетам, и сотрудники банка оперативно и вежливо помогли мне разобраться во всех деталях. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать ваш банк друзьям и коллегам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
РС
Рифат Сахаутдинов
Данный банк, посещаю часто. Обслуживание на высоте. Всегда приветливые и веждивые сотрудники. Быстрое обслуживание, Спасибо. Оценка 10 из 10
18 ноября 2025, официальный ответ
Рифат Сахаутдинов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Гульназ Бакирова-Нуруллина
Сотрудники вежливые и заботливые👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ Бакирова-Нуруллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РИ
Расуля Ишбулатова
Посетили офис 16 сентября Хотели оформить Пдс Сотрудник Еникеева Ирина не знает своих обязанностей, неправильно объясняет , не закончив с одним клиентом, каждый клиент который подходил к табло чтобы взять талон она отвлекалась и говорила какой у вас вопрос ??? Переглядываясь с сотрудником который сидит рядом и смеялась над нами.Зашла к управляющему банка , сказала что примет меры
ТТ
Тут Там
Спасибо большое Ангелине, за консультацию на все мои вопросы ответила быстро, помогла решить проблему
26 февраля 2025, официальный ответ
Тут Там, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТН
Талгат Нугаманов
Большое Спасибо Виктории за прекрасное обслуживание и оперативность.
16 февраля 2026, официальный ответ
Талгат Нугаманов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛБ
Лилия Бурханова
Очень любезная сотрудница Вика. Спасибо за консультацию
16 февраля 2026, официальный ответ
Лилия Бурханова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Я
Я
Спасибо Ольге за оперативное решение моих вопросов
16 февраля 2026, официальный ответ
Я, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
РГ
Резеда Гизатуллина
Все супер , отличное обслуживание в банке спасибо девочки , особенно Айгуле очень хорошо обьясняет
16 февраля 2026, официальный ответ
Резеда Гизатуллина, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
ИБ
Иринка Белоус
Огромная благодарность сотрудникам офиса. Все приветливые, внимательные! Одно удовольствие )
4 декабря 2025, официальный ответ
Иринка Белоус, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Имя Фамилия
Приветливый , отзывчивый, грамотный персонал. Отличное обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Имя Фамилия, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛЗ
Лидия Загребельная
Спасибо большое за грамотное и быстрое обслуживание.Ирина Еникеева,граммотно все объяснила
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия Загребельная, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
SU
Sberid User
все хорошо, сотрудники доброжелательные и умеющие дать ответы на вопросы
18 ноября 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
AP
Angelina P
Отличный банк! Сотрудники все работают на 10/10. Вежливые и ответственные!
18 ноября 2025, официальный ответ
Angelina P, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
gudmitrieva
Вежливый коллектив, всё грамотно объяснили. В офисе чисто.
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ Дмитриева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Максим Амирханов
Отличное место, персонал адекватный все доступно объяснили рассказали, ничего лишнего
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим Амирханов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Елена Миронова
Спасибо сотрудникам банка за внимательность к моим вопросам. Все операции были проведены оперативно и качественно. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Спасибо за отличную работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Миронова, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
СЕ
Светлана Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность Еникеевой Ирине,что помогла решить вопрос с УК открытие.спасибо большое за ваш труд и терпение.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана Евдокимова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
SZ
Svetlana Zernova
Хамское и высокомерное отношение, сотрудников наберите у кого гонору поменьше,пигалица сидит и гнёт из себя не знает кого. Не рекомендую этот филиал,на Театре кукол намного лучше отношение сотрудников к клиентам.
25 августа 2025, официальный ответ
Svetlana Zernova, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
Евгения Бабарыкина
Сегодня 31.10.25 очень помогла девушка Ольга. Спасибо ей огромное
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения Бабарыкина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ИГ
Ирина Гончаренко
Отличное обслуживание, приятный персонал и атмосфера
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Гончаренко, нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Илья Рахматуллин
Комфортное и быстрое обслуживание, сотрудник Ангелина помогла решить все вопросы!
28 августа 2025, официальный ответ
Илья Рахматуллин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ФИ
Фарида Иванова
Спасибо девочкам, приветливые, грамотные - быстро все решили. Спасибо! Рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Фарида Иванова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
НИ
Николай Иванов
Мой вопрос решился быстро, грамотно. Большое спасибо! Рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Николай Иванов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
РГ
Разиля Гайбадуллина
Отличный банк! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень внимательные и приятные. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Разиля Гайбадуллина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Angelina Sedova
Удобное расположение! Хорошие, доброжелательные сотрудники, всё объяснят и помогут
28 августа 2025, официальный ответ
Angelina Sedova, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
К.
Камила .
Все отлично!!! Сотрудники доброжелательные , вежливые , быстрые
28 августа 2025, официальный ответ
Камила ., спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Julia Fattahova
Получала в данном отделении зарплатную карту, обслуживалась у менеджера Ангелины, все очень понравилось ! Рекомендую данное отделение 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Julia J, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ЮИ
Юлия Иванова
Обратились в данный филиал, нам помогла Ольга Саяпова. Очень грамотный, вежливый специалист. Решение проблемы было очень оперативно. Спасибо, будем приходить и советовать знакомым!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия Иванова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Emiliya Bulatova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ангелине Сергеевне, всё объяснила, рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Быстрое и качественное обслуживание 🙏🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Эмилия Булатова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕШ
Елена Шайбакова
Выражаю благодарность Ольге Саяповой за отзывчивость,доброжелательность и высокий профессионализм.Благодаря таким сотрудникам,хочется прийти сюда снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена Шайбакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!