Банный дворик
Скидка 50%, 5-й час в подарок пн–чт! Баня на дровах, бассейн
Службы
ТН
Татьяна Насртдинова
Отличное место для отдыха ! Нам все понравилось.
Стоит взглянуть Отзыв
+- нормально , зависит от кочегара, цены выросли
ГИ
Григорий Измайлов
Супер место! Отдохнуть с пацанами в самый раз. Мангал, чан, банька - все четко. Номера комфортные, приедем еще!
РЯ
Ришат Якшигулов
Отличное место для отдыха! Чисто, оккуртно, удобно и очень уютно ! Персонал вежливый! Парилка и бассейн в отличном состоянии! Всем рекомендую! Обязательно вернёмся!!!
Сняли домик Бассейн классный на купались от души быстро нам оргонизоаали досуг чисто уютный все понравилось администратор приятная женщина все было супер ждите нас еще.
КС
Ксения Слесарева
даже одной звезды не заслуживают. посмотрим, вернут ли деньги за этот кошмар. -настроение, -деньги, -время
AR
Aleksandr R.
Брал небольшой зал с парилкой на вечер. Внутри чисто, без налёта "уставших помещений". Пар хороший — не сухой и не душный, каменка разогрета нормально. Душ, купель, зона отдыха — всё на месте и работает. Без громкой музыки и суеты. Администратор не навязчивый, всё объяснил и ушёл. Удобно, что парковка рядом и не нужно таскать вещи через весь двор.
Алик Фролов
Все понравилось, заедем туда еще
ЛГ
Лилия Гильманова
Нам понравилось, рекомендую👍чисто , уютно .
КБ
Ксения Б
Хорошее место. Рекомендую!
РМ
Рустем Марданов
Был здесь не раз! Начну с того, что а первый раз поехал в надежде увидеть очередной Уфимский шлак (ранее попадались только такие) По приезде увидел-уровень! Чисто, комфортно, тепло встретили, жарко напарили и проводили! Рекомендую тем, кто ценит чистоту, порядок и качественный русский пар! Алкашам там не место! Вернусь через неделю☺️
АЯ
Аделина Ярмиева
Замечательное место! Очень понравилось) Цены приемлемые, персонал тоже очень хороший! Всем советую.
SK
Shoma Khabensky
Очень все понравилось, еще неоднократно приеду. Все на высшем уровне, впечатления только лучшие! Так держать!
РН
Раиль Насыров
Чистый бассейн, сняли на 4 часа, отдохнули хорошо, мне понравилось
ИР
Ильгиз Рисаев
Уютные и комфортные дома, все чисто и опрятно, доброжелательные работники, заказали и ни разу не пожалели, встретили, все показали, хорошо провели вечер, всем советую!
Светлана Скрипачёва
Все было круто, бассейн крутой. Прекрасное место для проведения отдыха 🥰🥹
НБ
Николай Боков
Не только паримся но и жарим шашлык (тут присутствует мангальная зона)
Артём Трофимов
Постоянно ходим круглый год. Есть всё чтобы отдохнуть душой и телом)
Алина Алина
Не советую , приехали отдохнуть в 4х комнатном доме с чаном , по итогу наш дом сдали другим , а нам без предупреждений никаких отдали 2х комнатную, когда начали разбираться - начали хамить и никак не решили вопрос. Бассейн грязный , душевые грязные *прикрепляю фото брони
Фадис Ййй
Были там 17 ноября, было немного грязно, ручка двери туалета была сломана, не было туалетной бумаги, диваны на поддонах 🤣, очень влажно, это всё терпимо, сауна хорошая, бассейн детям понравился, шашлык жарить будете берите свои принадлежности ибо там решётки не когда не моются.
Иван Славкин
Место просто замечательное, баня на дровах в загородном доме вдали от городской суеты прекрасна!
РТ
Розаля Талипова
Всё на высшем уровне, спасибо!
И
Ильгизар
Классная сауна. Одобряю;
РА
Руслан Ахметшин
Встретили очень радушно, приехали большой толпой, отлично отдохнули, чисто и уютно, администраторы очень приветливые и всегда готовы помочь! Спасибо большое, обязательно приедем ещё!
У
Усман
Классно отдохнули с друзьями! Спасибо! Приедем еще!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Усман, за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
фм
файзулло махмадуллои
Самое тот место где можно семьёй отдохнуть, советую всем , есть очень хороший бассейн 👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
РС
Рустем Садыков
Прекрасное место для отдыха с семьей! Бассейн, баня, барбекю!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Миронова
Отличное место для уединения и отдыха. Провели там выходные с друзьями - сауна с бассейном, мангальная зона и полноценная кухня позволили отлично провести время))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Были компанией, остались довольны! Тишина, природа, просторный зал, спальни удобные. Особенно порадовала мангальная зона и настоящая банька на дровах.
5 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Р.
Радик .
Прекрасное место для отдыха.Как семьей и с друзьями!Баня на дровах с бассейном очень понравилось. Всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Хороший банный комплекс. Чисто,уютно,тепло,бассейн как раз после жаркой парилки! Все понравилось! Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Иосиф Краснов
Прекрасное место для отдыха! Уютная сауна с бассейном, мангальная зона и полноценная кухня — всё, что нужно для отличного времяпрепровождения. Понравилась атмосфера уединения вдали от города!
10 марта 2025, официальный ответ
Иосиф. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Лариса Скобелина
Отдыхали здесь с друзьями семьями, снимали дом с баней и бассейном. Это уже второй раз как мы здесь бываем, очень понравилось.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Станислава Артёмова
Ужасное место!!! При бронировании соврали по поводу мест размещения!!! Администратор типо собственник, типо жена хозяина ничего не приготовила в плане полотенец и других атрибутов!! На кухне и в сауне муравьи!!! Никакого даже хотя бы нормального обращения с гостями!!! Территория не убрана!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим ваше мнение и учтём все замечания, просим предоставить детали посещения нашего…
НМ
Николай Морозов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
КГ
Кристина Гильфанова
Отличный банный домик, всё чисто, аккуратно, уютно! Вежливый перссонал, бассейн чистый и комфортная температура воды!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Д
Денис
Очень чисто и уютно, вежливый администратор. Баня отличная, бассейн теплый, очень удобно, что есть парковка прямо на территории. Мангальная зона все есть, приеду еще
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александр Гомецкий
Спасибо!!!! Отлично отдохнули и попарились.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Ор
Олеся риэлтор
Отличный отдых. Бассейн, сауна и тд
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Ирина
Были 20.12. Всё очень понравилось. Спасибо большое персоналу, отдельное спасибо администратору. Отзывчивая, милая, приветливая. Встретила, всё показала, рассказала, всегда на связи. Чисто, аккуратно, тёплый бассейн (были с детьми). Хорошая сауна, чистое постельное белье
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Диана Мухаметьянова
Отмечала вчера день рождение в этой замечательной сауне,очень понравилось,все чисто,уютно,персонал добрый отзывчивый,цены приемлемые👍,бассейн чистый,есть 3 домика,будем приезжать отдыхать!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
VY
Valerii Yam
Проводили здесь корпоратив. Всем понравилось. Чисто, есть столовые приборы, микроволновка. Сауна работает хорошо. Бассейн чистый
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Р
Радим
Отдыхали в первом домике, отлично провели время.Сауна отличное, бассейн прохладный но чистый.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
N
Nail
Прикольное местечко. Организовали мини корпоратив с коллегами, всем понравилось.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
э
элина
отмечала вчера свой др, все понравилось, моим гостям тоже очень все понравилось, чисто и уютно, сауна горячая, жалко что 4 часа только работала 🙃, когда сауна остыла в доме стало прохладно, не так критично, бассейн просто кайф тёплый но со временем тоже остывал, в общем спасибо вам, постараемся прийти ещё) ❤
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛД
Лэйла Денисова
Хочу поделиться своими эмоциями!Отдыхаем тут частенько!!!Сауна супер нравиться,в парилке жарко,бассейн чистый,теплый, большой! Музыка ❗️колонка мощная ,танцевали от души😻 в сауне чисто! еще плюс огромный, холодильник посуда все есть .мангальная зона обустроена. Очень уютное и одновременно крутое место ,РЕКОМЕНДУЮ!Отдельное спасибо администратору добрый и отзывчивый молодой человек,Спасибо!Вернемся еще и еще ,до скорых встреч уже скучаю по бассейну 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
ик
ильфат к
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о посещении сауны банный дворик. Это место, где можно отлично провести время и расслабиться после напряжонной недели. Сауна чистая. Очень понравилось.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ильфат! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Тр
Тимур рррр
Прекрасное место для отдыха в компании. Уютное Атмосфера, чистый бассейн и не пахнет хлорной. Доброжелательный персонал!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
рм
рустам мансапов
Отмечал свае день рожденье в ноябре 2024,есть всё для отличного комфортного отдыха:посуда на всё случай, детали интерьера,которые радуют глаз,всё чисто и в доме и в сауне и во дворе. отлично отдохнули душой и телом шикарный дом. вернёмся однозначно
Здравствуйте, рустам! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
ОЕ
Олег Егоров
Личное мнение: Не рекомендую посещать! Пришлось к сожалению изменить мнение о месте , ввиду новых подробностей. При заселении во второй домик 23.11.2024 было обнаружено что отсутствовал свет на 2-ом этаже, благо исправили быстро… Как только зашли на второй этаж в комнате обнаружили на полке упаковку от презерватива ( скинули в тумбочку т.к не хотели конфликтовать по поводу уборки, фото приложено), при проведении праздника заглянул администратор уточнить всё ли у нас в порядке, угостили его алкоголем ввиду праздника. А на утро пришло уведомление о невозврате депозита (фото прилагаю). Очень сильно испортилось мнение о месте, руководство выставило виноватыми из за их некомпетентности. Спасибо, больше не приедем!