Подружка
Вакансии
3.6
AY
Anzhelika Y
Акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Anzhelika, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
РИ
Рита Иванова
Проверяйте цены на кассе. Продавец вздохнула со словами "Подорожали". Предложила сделать возврат)))
20 марта 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Никита Тюрин
Именно в этом отделе нет салфеток и мицелярки для смытия. Устал искать их для жены. Не приятно
15 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Mrs-Kristen Still
Читать фото)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
КБ
Кристина Бертран
Много разных брендов декоративной косметики, относительно недорогих. Часто покупаю что-то новое, даже если нет тестеров
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
ЕФ
Екатерина Федотова
Магазин косметики «Подружка» – это мое любимое место для покупок. Здесь всегда можно найти новинки косметической индустрии и попробовать что-то новое. Консультанты очень дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором товара. Они знают все о продуктах и могут дать полезные советы. Цены привлекательные. Я могу позволить себе купить здесь качественную косметику по доступным ценам
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Психея Фелиц
Сегодня, 21 мая, в 16:01 совершила покупку в данном магазине. Кассир не провела мою дисконтную карту для оплаты и также не выдала чек, объединив мою покупку с покупкой другого человека. Если бы перед этим меня спросили, согласна ли я провести свою покупку в чек с другим человеком - я бы без вопросов согласилась, в этом нет ничего страшного. Но мне не оставили выбора, меня не предупредили, просто поставили перед фактом. А также я не получила накопления по своей покупке, тем самым, возможно, не добрав нужной суммы до увеличения скидки по карте в июне. Спасибо за "положительные" эмоции от посещения данного магазина. Уж извините, что в этот раз набрала не на 2000 и более, как обычно, посмев попытаться испортить вам статистику.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложилось не…
ЯЛ
Яночка Лукьянова
Милые, вежливые консультанты
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Аделина Хисматуллина
Большой магазин
17 февраля 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Яна Цыганкова
Отличный магазин!
19 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!