Сирийская шаурма
Быстрое питание
Блюда на углях. Шаурма, гирос, кебаб, бургер. Заезжай. У нас вкусно!
Оформить предзаказ
Очень долго готовят еду
Power Ranger
Лучшее заведение
Анонимный Пользователь
Еда вкусная, помещение чистое. Повары почти все натуралы
Тот Самый
Не советую. Мясо в шаурме непонятное. Мясом это трудно назвать. Отдел контроля качества не отвечает
ОТ
Олег Толмачев
Имба всем советую🤩 очень вкусно и недорого
Данил Галиев
Наверное худшая точка из всей сети. Мясо кладут мало, а овощи какие-то залежавшиеся. Шаурма разваливается в руках - есть не удобно, так же соус очень водянистый. Как будто ели не шаурму, а жижу
Айгуль Валеева
Шаурму брали в этой точке впервые. Очень вкусно, видно, что используют свежие овощи, вкус соуса сбалансирован, курочка не жесткая, косточки не попадались. Хот дог тоже неплохой, можно взять либо с курицей, либо с сосиской на свое усмотрение. В целом всё хорошо. Еще к Вам забегу :)
ФС
Федор Семенихин
Шаурма 🔥. Мясо весьма сочное, овощи ощутимо свежие. Готовят оперативно, ждать не пришлось. Объём достаточный, стоимость разумная.
ЛИ
Лобанов Илья
Зашел сюда по совету приятеля, который хвалил их гиросы. На удивление быстро собрали заказ, хотя народу было достаточно. В Сирийской шаурме взял классический гирос - мяса положили щедро, соус прямо таял во рту. Приятно, когда за такие деньги получаешь действительно вкусную вещь без долгого ожидания. Теперь сам буду советовать это место.
Антон Кирьянов
Заскочил перекусить. Бургер был готов мигом, сочный и сытный. И по карману не бьет.
СВ
Семен Воротников
Взял гирос — приготовили быстро и вкусно. Порадовала невысокая цена за такую порцию. Удобно перекусить рядом с работой.
РТ
Рашид Томбов
Персонал вежливый, обслуживание на уровне.
Абдул Исчанов
Был с пацанами после тяжелого дня зашли и пообедали отдуши и по цене тоже все хорошо а как вкусно лучшие 👍🏿
ВБ
Виктор Борин
Зашел перекусить, взял гирос. Сделали очень быстро, а оказался на удивление вкусным и по приятной цене. Остался доволен!
ДФ
Дарья Филимонова
Всегда если выходим погулять с друзьями покупаем тут шаурму) Готовят быстро, цены не очень высокие :)
ИМ
Игорь Манохин
Для перекуса самое то. Гирос сытный, мяса не жалеют. Быстро готовят, можно взять на ходу. Нормальная еда без заморочек.
ВВ
Валерий Волошин
Взял сегодня шаурму, очень вкусно. Мяса много, овощи свежие, соус не острый, но ароматный. Цена адекватная.
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Вот это сервис! Шаурму сделали моментально, а вкус такой, будто там самые новые технологии использовали. Отличный подход!
Василий Капустин
Забежал быстро перекусить. Шаурма порадовала: мясо сочное, овощи хрустят. Голод ушел, сил прибавилось. Отличный вариант для быстрого обеда.
ЕЕ
Евгений Еракин
Искал, где быстро и недорого перекусить. Хот-дог оказался просто отличным – большая сосиска, свежая булочка, много соуса. Соотношение цена-качество на высоте.
Ruslan Sadikov
Запомни только тут самая большая и самая вкусная в городе
Л
Лям33
В шаурму кладут много мяса и соуса, поэтому она получается очень вкусной
Никита Каракозов
Лучшая шаурма🤝
БД
Борис Дедиков
Понравились свежие гиросы и хот-доги - действительно вкусные. Приготовили заказ быстро, цены доступные. Удобный вариант перекусить в центре города.
ИП
Иван Петров
Взял шаурму. Остроты в меру, начинки много. Соус тоже неплохой. Порция большая, хватило на два раза. Хорошее соотношение цены и объема.
ГГ
Герман Гришин
Шаурма здесь – находка! Сочная, ароматная, и делают её шустро. И цена радует, перекус получился что надо.
РД
Роман Давыдов
Гиросы огонь! Готовят быстро, и ценник адекватный. Заскочил перекусить - не пожалел, вкуснее чем ожидал.
FD
Faromuz Davlatov
Лучшая шаурма в городе! Беру здесь каждый день — всегда вкусно, быстро и сытно.
РХ
Рудик Харрасов
Не вкусно от слова совсем! Заказал стандартную макси просил меньше соуса, так он как будто специально ложек 5 туда забросил, а у шаурмы вообще вкуса нет овощи как будто залежались уже маринад мясо тоже не ощущается, ел как будто один соус. Не советую тут есть. Фото к сожалению не делал.
CT
Corey Taylor
Очень вкусная еда в этом заведение, посещал впервые на днях и остался очень доволен, думаю, что это будет одним из лучших мест для перекуса для меня
Александр Выршов
Покупал здесь шаурму. Шаурма очень вкусная. Цена не кусается. Всем советую!
МЕ
Михаил Елисеев
Разнообразие закусок готовят быстро и аккуратно. Приемлемая цена особенно подкупает при таком качестве. Понравился выбор, есть смысл попробовать что-то новое.
КС
Ксения Суворова
Шаурма вкусная. Сочное мясо, хрустящая свежая капуста и ароматный чесночный соус - идеальное сочетание.
БФ
Богдан Федосеев
Взял гирос с курицей — свежие ингредиенты и насыщенный вкус. Готовили оперативно, соотношение цены и качества порадовало. Хороший вариант для быстрого перекуса.
Дмитрий Конев
Заказал шаурму — быстро собрали, начинка сочная, лаваш свежий. Порция большая, цена приятная. Отличный вариант для сытного перекуса без лишних затрат времени и денег.
Вкусная шаурма. Хорошее место
СЯ
Семен Яшник
Приятно удивил вкус гироса, который купил. Готовили очень оперативно, что удобно при ограниченном времени. Цены вполне доступные для такого качества. Буду заглядывать за быстрым перекусом.
ТГ
Тамара Гусенкова
Всегда беру тут перекусить, когда нет времени готовить. Шаурма сочная, начинки много, и цены радуют. Очень вкусно!
Алексей Рыжов
Шаурма просто огонь! 🔥 Сочная, большая, и цена радует. Обязательно вернусь!
Natalia Lis
Быстрое обслуживание, шаурма вкусная!
ПГ
Павел Голосеин
Приятно удивили вкусом гироса и скоростью приготовления. Цены вполне доступные, порция оказалась сытной. Удобно, что взял с собой без задержек.
Эмир Валитов
Вкусно, сочно, качественно
ЯП
Ярослав Петухов
Шаурма – объедение! Готовят быстро, начинка сочная, цены радуют. Отличное место для перекуса. Всем советую!
ОП
Ольга Прорешнева
Вкусная шаурма. Свежие ингредиенты, сытная порция по хорошей цене
Арсений Коврижин
Всегда здесь беру на обед сирийскую шаурму, пальчики оближешь, все ингредиенты свежие, сытные и сочные, начинки кладут много, поварам респект. Рекомендую
ИМ
Игнат Мисалов
Быстро перекусил, гирос огонь! Мяса много, соус что надо. Ценник вообще радует, когда голодный как волк.
ДД
Джукъу Джукубегов
Очень вкусный и начинки много рекомендую отличное заведение, я был даволен!!!
Р З
Люди ставят 1, 2 звезды, не разу плохо не делали. Каждый день здесь не питаюсь, раз 1-2 месяца. Шаверма конечно у них так себе. Количеством побеждают. Ложку салата, мяса. Завернул и готово. А гирос хорош.
DH
Drug Halimov
Худоёр ты шеф-повар 5+
Алекс Федоров
Шаурма только тут. Кебаб в шаурме с соусом барбекю, это шедевр. Внутри чисто и свежо.