Green Store
Магазин техники
ИС
Илья Соболев
Покупал iPhone 17 Pro — лучшие цены в городе. Денис помог с выбором. Удобное место, есть парковка.
ЗЛ
Зоя Логашева
К Новому Году решила сделать себе приятный подарок и приобрела айфон. Цена приятная оказалась. Сам гаджет тоже нравится. Работает отлично
КР
Кристина Рахматуллина
Очень хороший green store Брала мужу айфон на подарок к нг, цены очень приятные, тем более перед новых годом Супруг подарком очень доволен Спасибо большое, все детально рассказали, знала зачем иду и оказался в наличии в разных комплектациях Если брать то только у вас.
Eberg One
Брал iphone и airpods. Возникло недоразумение с бонусной системой, но со мной быстро связались и исправили. Сервис и клиентоориентированность на уровне. Рекомендую
Anna Skoropadska
Купила пару недель назад айфон 16Pro. Сервисом осталась довольна. Благодарность менеджеру Денису за консультацию.
ON
OLEG NOVIKOV
Магазин вполне достойный, цены приятные, ассортимент товаров широкий и разнообразный. Консультанты вежливые и внимательные. Отдельно отмечу менеджера Дениса, который помог мне определиться с выбором IPhone 15. Покупкой доволен, телефон работает без нареканий!
Александр Вербин
Наконец-то стал обладателем PlayStation 5! Выбор в пользу вашего магазина сделал не случайно: здесь самый большой ассортимент и лучшие цены в городе. Отдельная благодарность менеджеру Данису за детальную консультацию по эксклюзивам — с его помощью сразу взял игру "Marvel’s Wolverine" . Очень удобно, что есть своя парковка, не пришлось долго кружить в поисках места. Однозначно, мой главный магазин игр!
Misha Postnov
На днях зашел в этот магазин, чтобы купить iPhone. Благодаря вежливому и профессиональному персоналу я выбрал iPhone 16 и очень доволен!
Илюза Рахмангулова
Если есть возможность прийти в магазин и купить, лучше так и сделайте, хотя бы настроение себе не испортите. Я оформляла онлайн. По двум разным соцсетям сотрудники писали по-разному: по инстаграм называли одну цену, по ватсапу другую. Я уточнила заново, отправила предоплату, спустя час мне позвонили сообщить, что на белый айфон ценник поднялся на 4 тысячи. Пришлось отказаться от белого и взять другой цвет, но всё равно дороже заявленного на 2 тысячи. Объяснили это тем, что курс доллара изменился и что товара не осталось в наличии, заказывать нужно из Москвы. Я согласилась, мне оформили, отправили трек-номер, а там почему то отправка показывает из Уфы. У них откуда-то появился товар в наличии. Далее сотрудники ни разу не упоминали, что доставка платная, мне еще пришлось заплатить за то, чтобы забрать товар. Также заявляли, что будут подарки каждому на 10.000, но их они почему-то мне не положили вместе с айфоном. Пришлось чуть-ли не выпрашивать эти подарки.
ег
егор глазунов
Покупал тут Iphone 16 pro. Магазином остался доволен, менеджер Денис подробно проконсультировал, помог определиться с цветом. Магазин находится в удобном месте, при парковке проблем не было, парковочных мест предостаточно. Цена тоже порадовала, наверно цены тут одни из самых низких.
ДЕ
Денис Ефремов
Купил здесь PlayStation 5 для всей семьи. Очень понравился большой выбор игр и аксессуаров — сразу взяли второй джойстик и пару игр. Денис грамотно все объяснил, помог выбрать нужную комплектацию. Цены порадовали, особенно на игры. Магазин в центре, доехать легко. Теперь все вечера играем с детьми — лучший подарок для семьи!
ЕР
Еагений Рухов
Побывал в данном магазине сегодня 20.10.2025 примерно в 19:10-19:30. Остался очень не доволен. В объявлении было указано, что телефон в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. По приезду мне его показывают, у него полностью царапаный экран. Следует вопрос почему телеыон весь царапанный? Мне отвечают: вы же покупаете бу телефон, это не сильные царапины. Не рекомендую данный магазин. На новые айфоны цены у них тоже разные!
5 ноября 2025, официальный ответ
Чтобы разобраться и понять, что вы в первую очередь наш покупатель, а не конкурент или бот, просим п…
Anna A
Захотелось обновить свой телефон, на днях приобрела себе в Green Store IPhone 15 на 128 GB памяти. Спасибо менеджеру Данису, помог выбрать подходящую для меня модель смартфона. Смартфон оригинальный, очень нравится, работает без нареканий. В магазине большой ассортимент техники, приятные цены. Рекомендую этот магазин!
EF
Ekaterina Farakhova
Очень понравился ваш магазин! Спасибо за новый магазин. Сравнивали с другим магазином и рада, что остановили выбор на вашем. В след раз обязательно вернемся за новой техникой
SX
Shaker X
Сидит нулевой продавец который сам не знает о чем говорит ! Еще один Администратор MYDAK несет еще больший бред оскорбляя своих покупателей Сами телефоны сомнительного качества, не успев активировать он уже начал лагать !!!! Возвращать его конечно же отказываются !!!
РИ
Радмир Ибрагимов
Купил НОВЫЙ iPhone 13, у которого во время его активации просто перестал работать сенсор, после чего неоднократно замечал что лагает телефон. Обратился по поводу возврата, продавец говорит одно, а администратор другое, кого слушать-непонятно. Более того, durachek на администраторе зачем-то пытался меня унизить, заявляя что я у них в магазине «наскребал последние деньги» хотя я просто собирал наличку чтобы полностью оплатить стоимость телефона. (хоть это и не его СОБАЧЬЕ дело) Прошу владельцев магазина обратить внимание на данную ситуацию.
5 ноября 2025, официальный ответ
мне нравиться атмосфера в этом магазе : приятно находиться внутри , удобно парковаться . Всегда вналичии новинки и актуальные товары .
Елена Шамшурина
Недавно решила обновить свой телефон на 16Pro. Думала взять на 512гб, но менеджер Данис посоветовал взять памяти побольше. Убедил. И я вообще не пожалела об этом. Ведь чем выше качество видео, тем оно тяжелее, я снимаю я постоянно. Спасибо! Магазин рекомендую. Там ещё и парковка удобная очень
Д.
Дариша .
Хотелось бы оставить отзыв Недавно посещала Green store и…. Я получила высший уровень обслуживания, Данное место-эталон качества и сервиса. Магазин поражает вниманием к деталям, безупречной организацией работы и искренним желанием помочь каждому клиенту. Здесь чувствуешь себя ценным гостем с первых секунд — от приветствия при входе до сопровождения после покупки. Особая благодарность молодому человеку Данису. Это настоящий мастер своего дела: вежливый, внимательный, терпеливый и невероятно клиентоориентированный. Не просто отвечает на вопросы — он слышит клиента, подбирает оптимальные решения, объясняет все нюансы доступным языком и делает процесс покупки максимально комфортным. Благодаря ему даже сложные технические моменты становятся понятными и простыми. Смело рекомендую Green Store всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение.
Дариша. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Илья Кузнецов
Заказывал в этом магазине iPhone 15 Pro — остался в полном восторге! Консультант Данис помог выбрать модель и подробно всё объяснил. Цены действительно лучшие в городе, привезли в день заказа. Техника оригинальная, упаковка идеальная. Теперь только к вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
Анна Крюкова
Покупала здесь уже два айфона: 13pro и 16pro. Всегда отличная цена в сравнении со многими магазинными, оригиналы. В будущем планирую покупать тут же и двух подруг тоже сюда привела. Желаю магазину процветания. Когда вы переезжали думала вы закрылись, очень расстроилась, рада, что работаете
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Борис Фролов
Наконец-то обновился до iPhone 15 Pro. Давно хотел именно эту модель, и в этом магазине нашел отличный вариант по цене. Выбирал долго, так как у них реально большой ассортимент техники Apple, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо менеджеру Данису за грамотную консультацию, помог определиться с цветом и объемом памяти. Оформили все быстро. Плюс, удобно, что у магазина есть парковка, не нужно кружить по городу в поисках места. Лучшие цены в Уфе, рекомендую.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЭЧ
Эльвира Чернова
Купила здесь плейстейшн мужу в подарок на День рождения, цена меньше чем я видела в других магазинах, поэтому и взяла, хочу поблагодарить консультантов за помощь и советы, ответили на все мои волнующие вопросы, всё-таки покупка такая далеко не каждый день совершается и не из дешёвых, наконец-то я исполнила его долгожданную мечту!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
ИБ
Игорь Басаргин
Купил в этом магазине 15 айвон. Что понравилось, это большой выбор телефонов, да и цены как мне кажется лучшие в городе на данный момент.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра К
Наконец это случилось и я выпросила у мужа Дайсон ))) по рекомендации поехали в магазин, девчонки с работы что-то тут брали. И знаете, мне очень все понравилось. Ассортимент, менеджеры, а главное приятно удивили цены. Теперь я счастливая обладательница крутого фена - чего и всем желаю )
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Винговатов
Купил свой первый айфон в Green Store, и остался очень доволен! Менеджер Денис оказался настоящим профессионалом, помог выбрать подходящую модель и ответил на все вопросы. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Пришли за одним смартфоном, а ушли с двумя, за что большое спасибо менеджеру Артуру! Скрасил наш долгий визит своей коммуникабельностью и профессионализмом. 👏🏻 Всё объяснил, обо всём рассказал и дал хорошие советы по эксплуатации устройства. 👍🏻 Раньше всю технику 🍏 покупали в другом магазине, где не было такого отношения к покупателям как здесь, теперь будем приходить к Вам! Однозначно рекомендуем и советуем данный магазин 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Мг
Мясной гурман, магазин
Сегодня совершили покупку телефона в подарок дочке в данном магазине, после чего хочу дать свою рекомендацию на магазин green store. Мы долго и кропотливо выбирали дочке телефон и купили в этом магазине. Во первых, классный сервис, консультации не только по телефону, но и аксессуарам, все не навязчиво и очень доступно и информативно. Сделали цену дешевле по акции гарантия лучшей цены и дали еще подарки. Продавец Артур очень приятный и вежливый. Видно, что не было цели продать любой ценой. За покупкой нового телефона теперь у меня не будет такого долгого выбора магазина - сразу обращусь сюда
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Тея Тен
Купила здесь iPhone 15 Pro Max — все супер! Магазин удобно расположен, цены выгодные. Спасибо менеджеру Данису за помощь с выбором и настройкой. Телефон оригинальный, работает отлично. Буду рекомендовать и обязательно вернусь снова!
Тея, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 😉
Пришли на Айфон 13, а приобрёл Айфон16, всем доволен, продавец-консультант Марат 👍 знает свою работу, все объяснил. Рекомендую. Спасибо за приятные подарки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Дмитрий Стрункин
Купил здесь новый iPhone 15 Pro, очень доволен. Консультант Данис помог с выбором, всё подробно объяснил. Отличный сервис, большой ассортимент и, что важно, лучшие цены в городе. Качество техники на высоте, работает без нареканий. Магазин удобно расположен, есть парковка. Рекомендую!
Роберт Касымов
Недавно посетил магазин техники «Green Store» и остался очень доволен. В магазине представлен широкий ассортимент современной электроники и гаджетов по конкурентным ценам. Персонал оказался очень компетентным и помог подобрать оптимальный вариант с учётом моих потребностей. Обслуживание быстрое и вежливое, оформление покупки прошло без задержек. Рекомендую «Green Store» всем, кто ищет качественную технику и профессиональный сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно.
D
Dmitrylvanov
Купил здесь свой iPhone 15 — отличная цена и широкий выбор! Данис был очень любезен. Удобное расположение и парковка. Однозначно рекомендую этот магазин!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Я очень доволен покупкой в вашей компании! Заказал iPhone 15 Pro Max — получил его быстро и в отличном состоянии. Ассортимент у вас просто огромный, нашёл именно ту модель, которая мне нужна, и по лучшей цене в городе. Особенно приятно было, что менеджер Данис помог подобрать оптимальный вариант и ответил на все мои вопросы — большое спасибо за профессиональное обслуживание! Магазин удобно расположен, легко добраться на машине — есть парковка, что очень удобно. Вся техника новая, актуальная и оригинальная. Фото прилагаю — мой новый iPhone выглядит отлично! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и сам еще не раз сюда обращаться за техникой Apple, Dyson или PlayStation. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РВ
Рената Валеева
Купила здесь Iphone 16, покупкой довольна! Для меня критерий оригинальности устройства был очень важен, так как до этого технику Apple не покупала и боялась быть обманутой. Но мои опасения были напрасны и устройство действительно оригинальное и новое - с выбором этого магазина я не ошиблась. Менеджер Данис очень вежливый и готов ответить на все вопросы. Покупка прошла быстро, подарили аксессуары - чехол, беспроводную зарядку, кардхолдер. Спасибо! Рекомендую этот магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Александр Пряников
Брал iPhone 15 Pro – цены тут действительно хорошие, плюс менеджер Данис помог с выбором и кэшбэком. Доставили быстро, упаковка целая, серийник проверил – всё чисто. Из плюсов: парковка рядом удобная, ассортимент шире, чем в других магазинах. Минус – аксессуары дороговаты, но это везде так. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Алла Ряднова
к консультантам за помощью.Денис все обьяснил и помог с выбором. Осталась очень довольна новым устройствам и качеством обслуживания.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Забаваа Каширинаа
Отличный магазин с самыми выгодными предложениями, консультант приятный, в отличие от других магазинов с этим же направлением. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Михаил
Недавно приобрел iPhone 15 Pro Max в этом магазине и остался крайне доволен! Во-первых, порадовал огромный выбор актуальных моделей — никаких устаревших устройств, только свежие новинки. Во-вторых, цены действительно оказались одними из лучших в городе, особенно с учетом официальной гарантии. Магазин расположен очень удобно — в центре, с просторной парковкой рядом. Это особенно ценно, когда покупаешь дорогую технику и не хочешь тащить её через весь город. Персонал вежливый и компетентный: помогли выбрать оптимальную конфигурацию, рассказали про все особенности модели и даже дали несколько полезных советов по настройке. Телефоном пользуюсь уже неделю — никаких нареканий, всё работает идеально. Если вам нужна гарантированно оригинальная и современная техника Apple — смело рекомендую этот магазин!
Sonya Mitrofanova
ХОТИТЕ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ? Окей, ребята, слушайте! Green Store- это не просто магазин, а какая-то молния Маккуин. Написала им, и через пару минут уже почувствовала себя VIP, будто специально ждали именно меня. Магазин почти закрывался, а меня встретили с теплом, пустили с собакой, дали воду, чай и кофе - сервис на уровне! Но самое крутое - подарки и улыбки без навязывания всяких страховок и чехлов. Везде пытаются впарить лишнее, а тут только любовь к клиенту. Цены прозрачные, никаких мутных скидок. Теперь точно беру Canon у них . Мэтч случился и это по любви💚
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Марина Клевцова
Всем добра! Я перешла на айфон и отдельное спасибо что ребята помогли мне с переносом данных (до этого всегда пользовалась только андроид)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЮК
Юлия Козлова
Недавно приобрела у вас технику Dyson и хочу выразить огромную благодарность, особенно менеджеру Данису! Его профессионализм и внимательность к деталям поразили меня с первой встречи. Данис помог подобрать именно то, что мне нужно, учитывая все мои пожелания и технические требования. Качество и функциональность устройств превзошли все мои ожидания. Отдельно хочу отметить удобное местоположение вашего магазина и отличную парковку. Также хочу отметить, что цены у вас действительно лучшие в городе, а ассортимент просто поражает – есть всё, что только можно пожелать. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и качественную технику!
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Sergey Zhdanov
Покупал своей жене айфон 15 про макс. Обслуживание качественное, быстрое. Консультант был очень вежливым, всё грамотно оформил. Магазин отличный, рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Касацкая
Я очень довольна своим недавним приобретением в этом магазине! Купила новый iPhone — техника работает идеально, камера делает потрясающие снимки, цвет выбрала сама, остановилась по классике на черном цвете. Особенно хочу отметить удобство покупки: магазин расположен в отличном месте, рядом есть парковка, что очень удобно. Цены здесь одни из лучших в городе — сравнивала с другими магазинами, и здесь действительно выгодные предложения. Особую благодарность хочу выразить Данису — он помог подобрать подходящую модель, подробно рассказал о всех функциях и предложил выгодные условия. Обслуживание на высшем уровне! В магазине большой ассортимент актуальной техники и не только Apple. Всегда есть новинки и последние модели. Очень довольна покупкой❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
АЕ
Анна Егорова
Приобрела в данном магазине Айфон 15 про 2 недели назад. Выбирала между двумя моделями и в итоге Менеджер Денис помог определится с выбором (отдельное спасибо ему!). Очень понравился уровень обслуживания, все четко, быстро, профессионально, отличный сервис🙃 и отдельный лайк за парковку, это подкупило на первоначальном этапе))
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ДП
Дина Пономарева
Муж сделал подарок и привел меня в этот крутой магазин за мои первым Dyson 🫠 Все сделали быстро, менеджер Данис - очень приветливый и милый молодой человек, спасибо ему за ответы на все вопросы! В следующий раз вернемся к вам за новым айфоном 😉
Здравствуйте, спасибо большое!!! Были рады знакомству 🤝
ЗГ
Зарина Гайнуллина
Купили ipad,консультант Марат топчик🔥все четко объяснил и показал как пользоваться, так же дал рекомендации по эксплуатации.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алексей Aleksandrov
Все отл, покупал телефон еще осенью.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛
XA
Xenotos Aki
Недавно приобрёл iPhone 15 в магазине .Телефон новый, с официальной гарантией, и цена была одной из лучших в городе за модель 128 ГБ . Менеджер Данис помог с выбором и оформлением рассрочки, всё прошло быстро и без лишних вопросов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
МН
Мария Никитина
Доброго времени суток,выбрала этот магазин и не пожалела,достаточно большой ассортимент товара,выгодный trade-in. Сдавала свой 13 айфон и брала 15) Телефон супер,хочется выразить огромную благодарность 2-ум замечательным продавцам Марату и Артуру помогали мне в каждом шаге по настройке телефона,переносе данных и т.д Замечательные и очень приятные ребята)