Stars
Кофейня
ВЗ
Валентина Загорская
Очень уютная кафейня с тёплой, атмосферной обстановкой. Здесь спокойно и приятно проводить время. Хочется задержаться подольше, насладиться напитками и просто отдохнуть от суеты. Отличное место для неспешных встреч и уединения.🙏🏽
Авраам Довлятидис
Фигня полная, кофе ужасный, не рекомендую
Раис Б
Вкусный капучино 🤝
КМ
Кристина Матвеева
Прекрасная кофейня, уютная и атмосферная. А сегодня ещё и приятно удивили вкусным презентом, спасибо доброй девушке бариста! (к сожалению, не запомнили имени). Появилось ещё одно замечательное место на карте города)
Мария Тужилова
Мое любимое кафе в Уфе! Всегда вежливый персонал, вкусная выпечка, всегда разная и интересная. Приятная музыка и хороший интерьер. Персонал всегда приветливый и внимательный 🤍 всем советую)
Александра Шеина
Очень хорошая кофейня! Всегда вкусный кофе и хорошая атмосфера. А так же приветливая и добрая бариста Вита🌸 Вернусь сюда еще раз😌
Namo Buddhaya Om
Это шикарное место! Кофе очень вкусный, свежие десерты просто гастрономический рай. Зашёл случайно и решил что буду приходить ещё. Сервис на высоте, можно как попить кофе на месте, так и взять с собой. Хотелось бы отметить уют и оригинальное оформление кофейни, но посмотрите, когда зайдёте! Всем рекоменду!
Лиля Мусифуллина
Приятное место и вкусный кофе 🥰
Антон Шунков
Вкусно! Цены очень адекватные, рекомендую
EC
Elina Chuvilina
В 21.40 дверь заперта , постучались , пришла девушка и головой показала что закрыто . Но почему тогда везде график работы у вас указан до 22:00? Специально шла за «кофе с собой» .
Диля Гатиятуллина
+просторно, уютно, атмосферно +есть туалет +хороший выбор и цена -бариста не приветлива -бариста не рассказала какие есть сиропы и программа лояльности
АХ
Азат Хабибуллин
Спасибо за вкусный кофе ! И цены адекватные 👍
Rozaliia Murzagulova
А почему на окне написано it’s time to learn English?
Bulka Mom
Тут можно попробовать очень вкусный капучино. Атмосфера спокойная, внутри все просто, но уютно. Рада что рядом с работой есть такое место. Очень жду когда у вас появится еда))) иногда я бы к вам ходила не только за кофе, но и покушать. Сотрудники умнички, все милые и доброжелательные.
Карина Гизатуллина
самая милая кофейня в которой я была за всю жизнь , такую только в Ижевске встречала , просто самый вкусный кофе в моей жизни😭😭😭 огромное спасибо девушке за милую беседу и вкусный кофе , уютную атмосферу , я желаю вам больших больших успехов🥹 ребята , если будете рядом обязательно заходите , не пожалеете
И
Игорь
Сегодня был утром, спасибо баристе. Самый шикарный мой каппучино за последнюю неделю))) Работаю кондитером , я уж в кофе хорошо разбираюсь)
Анастасия satu1993
Нравится здесь 😊 доброжелательный персонал , приятная атмосфера . Все замечательно 👍
Лариса Картовенко
Спасибо большое милой хозяйке за очень вкусный кофе, приятную беседу и уютную атмосферу. Друзья, будете в этом районе, обязательно зайдите, замечательная кофейня!!!! Всем советую к посещению
ЛР
Лиана Ромашко
открыли для себя новое место в Уфе, очень уютно! было приятно выпить вкусный капучино в дождь +нарисовали красивый латте-арт🥰
MR
Maxim Roshchin
Чистое симпатичное заведение, хороший кофе, но маловато выпечки, поэтому только 4.
ЭХ
Эльвир Хамзин
Рами красавчик, добрая атмосфера и прекрасные напитки.Человек который вырос среди плантаций в кофейной гуще знает толк в настоящем кофе 😜.
Анна Коваль
Уютное местечко с расслабляющей музыкой и вкусным кофе, воздушными круассанами и волшебным чизкейком! Заходишь на минутку за кофе и забываешь обо всём происходящим за дверью кофейни 😇
AE
Alexander Esakov
Не работало за час до закрытия
ST
Samat Tukhvatullin
Здесь готовят прекрасный кофе. Рекомендую к посещению
Алина Тимербаева
Уютная кофейня. Рекомендую ✅
Валентина Грэдинару
Очень уютная атмосфера. Очень вкусный кофе. Приятное обслуживание, вежливый бариста. Недорого и вкусно - это круто. Интерьер интересный с каплей восточного колорита. Литровая кружка кофе - это 🔥
ЛН
Лилия Н.
Уютное кафе. Приятная музыка. Обслуживание хорошее . Вкусный ассортимент . Советую
Олечка .
Оооочень вкусный кофе, приятно удивлена
MN
Max Nagumanov
Уютное место, с хорошим вкусным кофе. За литровую кружку кофе отдельный плюс :)
Aliona Kibitkina
Очень хороший кофе, замечательная женщина бариста❤️ Есть литровый капучино!!!
Лёлька Апельсинка
В последнее время это моя любимая кофейня: вкусный кофе, приветливый персонал.
Алексей Спиридонов
Кофе очень вкусное и по отличной цене. Есть розетки можно прийти поработать. Захожу каждый обед на чашку кофе. Вкусная выпечка.
Мария Никерина
Давно хотела зайти и не пожалела! Уютное кафе, заботливая бариста, приятная Музыка , вкусный кофе - всё для того чтобы насладиться спокойствием в обеденный перерыв ( и не только) Кофе средний по терпкости и не слишком мягкий и не слишком горький -на мой вкус идеальное соотношение 😍 Корицу можно добавить самостоятельно по желанию или бариста добавит сам , добавила сама так как люблю много корицы 😍😂 это место Райский уголок в кипучем трафике вокруг ! Благодарю вас и особенно приятно что вы кладёте шоколадную конфету , такие детали Создают вашу неповторимую изюминку🙏надеюсь что у вас будет возможность придерживаться этой традиции , желаю вам процветания и удержания атмосферы с собственным стилем . Вы молодцы❤️🌟👍
Алия Сальникова
Спасибо, что открылись в этом месте) кофе вкусный, интерьер простой и приятный
Егор Кравченко
Вкусный кофе, приятный бариста,приду ещё и всем советую!