Izi pole dance
студия танцев и пол-данса
🌸 .
Очень классное место, администратор Диана-супер, всегда подскажет и расскажет, тренер Изета очень приятная девушка, очень тактичная, всегда поражаюсь ей, очень классная и пошутит, и поддержит 😃, хожу на растяжку-все нравится и эффект уже заметен, спасибо Вам девчонки 🥰
Rinari Ri
Лучшая студия и лучшие тренеры 🔥🔥🔥идеально всё❤️
Veronika Kirpichyova
Прекрасная студия😍 Очень красиво и нежно оформлена, фотографироваться там одно удовольствие 😍 К каждому празднику тематическое оформление, что очень круто😍😍😍 Все девочки тренера очень внимательные и доброжелательные🌸 Приятная атмосфера и удобное место расположения💖 Izi- это любовь❤️❤️❤️
Анна Князева
Уютная и красивая студия , я пока не танцую , но работаю в этой же студии. моя мечта научиться классно танцевать на каблуках и раскрыть свою женскую энергию на полную 🐈⬛🤍 Поэтому я с уверенностью могу сказать , что эта студия даст вам максимум удовольствия и раскроет вашу энергию на максимум!👩🏼❤️💋👨🏽
Валерия Пудакова
Izi - любовь с первого взгляда, с первого сообщения и с первой записи! Удобство по расположению, чистота, уют, оснащенность залов, а самое главное - персонал - делают это место силы уникальным, в которое хочется возвращаться после работы на тренировки! Я занимаюсь танцами (Альбина и high-heels будут заслуживать и заслуживают отдельной похвалы и признания в любви), и каждый раз вижу смежные группы прекрасных девушек и других тренеров. Безумно рада, что могу пообщаться, узнать их честные отзывы и увидеть процесс их занятий. Эта тот опыт, который тоже помогает сделать выбор, и увидеть все не только через соцсети, но и воочию. Стоит даже обратить внимания, что занятия ведут и для совсем юных гостей - подход найдут к каждому! я желаю всем, чтобы случился такой match не просто со студией, а с твоей отдушиной у каждого! А Izi и ее команде я желаю успехов и дальнейшего расширения!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Izi- мое место силы 💪 Профессиональные тренера, красивая локация, которая к каждому празднику непременно украшается прикольными штучками ❤️ Каждая тренировка заканчивается фиксацией ваших результатов занятия - новый элемент, интересная стойка или целая связка элементов. А если на тренировке что-то не удалось дочистить до идеального исполнения, но очень въелось в сердечко, - можно придти на свободные часы в воскресенье и закрыть этот гештальт! Чем я активно пользуюсь) Очень радует, что хозяйка этого чудесного места, Изета, периодически устраивает мероприятия для учениц студии - фотосессии и видеосъемки - есть возможность запечатлеть в памяти свои результаты и свое творчество 🌸 Раз в год проводится отчетный концерт, на котором можно почувствовать себя настоящей звездой под ярким светом софит и бурные аплодисменты! Удобно записываться на занятия и отслеживать состояние своего абонемента в приложении, также всегда можно обратиться к администратору для записи или решения вопросов. Если хотите развить свою силу, гибкость, уверенность в себе, а также найти новый путь для воплощения творческого начала - приходите! В Izi вас примут с радостью и теплотой 💞
бм
бесконечный мир
Посещаю эту студию с самого её открытия, и каждый раз ухожу с тренировки вдохновлённой и довольной! Здесь невероятная атмосфера — уютно, тепло и душевно. Тренеры профессионалы: с вниманием относятся к каждому ученику, помогают освоить элементы и растянуться без боли и травм. Занятия проходят в комфортном темпе, а поддержка со стороны преподавателя и группы делает процесс еще приятнее. Прекрасное место, где спорт — это не только польза, но и удовольствие
Сулпан Хамитова
Обожаю эту школу! С первого дня, с пробного занятия, приняли тепло😌 Удобное расписание - можно записываться через администратора либо через приложение Ведут телеграмм канал - можно отслеживать все события Локация - доступная Два уютных зала, есть весь необходимый инвентарь для занятий, кулер с водой, и даже кофейный аппарат Самого большого восхищения достойны тренеры - всегда с теплом и улыбкой встречают и провожают (обнимашки обеспечены😁🫶🏻), очень внимательные - во время занятия за всеми следят и несмотря на количество людей всем уделяют внимание (поддерживают контакт, ни про кого не забывают), очень аккуратно и бережно относятся как к моральному так и физическому состоянию - просто расслабляешься и душой и телом, всегда подскажут и дадут ответ на возникший вопрос, более того получаешь кучу комплиментов в свой адрес на трене😄, в общем - девочки просто супер! Отдельная благодарность руководителю - Изетте, за то, что создала такое уютное место🥰🙏🏻 Приходишь на занятие, чтобы отдохнуть, кайфануть и зарядиться🔥
Алёна Васильева
Самая невероятная атмосфера тренировок, место где женщин любят любыми и делают прекраснее. Занимаюсь в студии с самого открытия, стараюсь ходить ко всем тренерам. Они у нас самые замечательные добрые и внимательные 💖 С ними вы сможете все, даже кверх ногами 😉 Тематические оформления по праздникам, кофе-автомат, солнечный большой зал, бесплатные часы в выходной для держателей абонементов (плюсы можно перечислять бесконечно) 🙌 лучшее место для хорошего настроения, для того чтобы в декрете уделить время себе, и отдохнуть, и привести тело в порядок ✨ идеальнее не придумаешь
Виктория Свитто
Занимаюсь в этой студии со дня открытия. От души рекомендую всем попробовать себя на пилоне просто для укрепления мышц и поддержания своего организма в тонусе , а также ради ярких впечатлений полученных как на тренировках , так и во время выступлений на отчётных концертах !!! Для меня это образ жизни. Пилонный спорт для смелых , трудолюбивых , любознательных, азартных в хорошем смысле. Всегда интересно , на какие же ещё трюки способно твоё тело ? И тот путь который нужно пройти для достижения своей маленькой но огромной цели пусть даже длинною в жизнь может стать тем самым, что делает нашу жизнь интересной и наполненной.
Мила К
Красивая студия и отличные педагоги❤️
ПВ
Паула Вебер
Пожалуй, лучшая школа пилона в городе ! Стильный ремонт , внимательные тренера , дружеская атмосфера . Есть всё для эффективной тренировки и отличного настроения .Спасибо Вам !!!
Регина Аглетдинова
Светлая уютная студия для пилонных тренировок и не только ☺️ замечательные грамотные душевные преподаватели, интересные разнообразные тренировки 💪🏻🏆🤩 каждый раз с удовольствием прихожу на занятия и вижу свой прогресс 🔥🔥🔥
Nina F
Бывала в студиях не только Уфы, есть с чем сравнивать. Могу смело сказать, что студия отличная! Чисто, красиво. Оформляют зал в соответствии с праздниками) Клёвые тренера. Несмотря на то, что это студия pole dance, есть и другие направления) каждый может найти что-то для себя
Виктория Гончарова
Атмосфера в студии просто волшебная, тренеры ведьмы, которые постоянно творят с тобой волшебство 🪄 Один раз стоит прийти и уже не захочешь расставаться с этим местом 💓
VK
Valeria Karnaukhova
Отличные силовые тренировки. Легко добраться, всегда есть где припарковаться, современный дизайн, удобное для меня расписание. Очень радует всегда чистый пол🙂
TK
Tatiana Korotkevich
Это классная студия танцев! Очень профессиональные девочки тренера. На занятиях уделяют всем внимание, практически индивидуальные занятия. Очень уютная атмосфера. И много разных видов занятий. Я давно мечтала попасть на занятия на пилоне. Сначала я думала , что у меня ничего не получится🙈. Но под чутким руководством девочек-тренеров всё оказалось возможным! Удобное расписание, разные виды занятий, красивая студия! Всем советую!!!
Анастасия П
Классное место для раскрытия женственности . Внимательный тренер, мне очень понравилось, хотя я очень стеснительный человек.
ЛХ
Лилия Ханова
С каждым занятием чувствую как просыпается моя женственность и сексуальность. Хожу пока только на экзот к Мари раз в неделю, очень нравится. Сейчас взяла абонемент уже на занятия по 2 раза в неделю, тело хочет большего, очень благодарна Изете что открыла танцевальную студию близко к моему дому😊
Человек Счастливый
Искала место рядом с домом, нашла по дубльгис. Была приятно удивлена, какая красивая студия. Много тренеров для разных уровней. Раньше никогда не танцевала, через месяц начали получатся первые элементы. Влюбилась в экзотик, купила первые стрипы тут. Рекомендую.
Марсель У
Топчик, рекомендасьон 😏🤘
Карина Карина
Лучшая студия, которую я знаю! Педагоги очень чуткие и внимательные к каждому ученику, помогают поверить в себя и достичь больших результатов, спасибо вам большое 🥹 А пространство- это что-то с чем-то, спокойный дизайн, панорамные окна, от которых очень много света😍 Можно сделать классные фоточки, как в дневное, так и в ночное время. От чистого сердца рекомендую!!!
Мария Матвеева
Классное место. Тренера супер!
Алана Ветрова
Приятная атмосфера. УЮТНО КАК ДОМА И уходить не хочется. Тренера внимательные и талантливые . Теперь буду ходить только сюда.
Diana Taysina
От души рекомендую во-первых: студию IZI, придешь сюда и так кайфанешь, что не захочешь больше пробовать никакие другие школы, а во-вторых: каждый тренер просто чудо, они очень обходительны и ко любой ученице найдут подход, даже в обход 🍓 Еще здорово что в IZI есть пробное занятие, которое ну точно перетечет в постоянные занятия ) Очень большие окна и очень солнечная и светлая локация , танцуй, занимайся и кайфуй 😍 Направлений много! РЕКОМЕНДУЮ ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ🙌🏻
Фарида Фархутдинова
Уютная и стильная студия. Понравилось занятие stretch . Мега эффективно ! Спасибо 👍 Сразу взяла абонемент.
ОЕ
Ольга Егорова
Шикарная, уютная студия Отличный тренерский состав Изета, Карина, Маша это отдельная любовь ! Девочки спасибо Вы лучшие !
Анна Лобанова
Прекрасная студия) хожу сюда: во-первых за нескучными тренировками, я не люблю тренажерку и бег, а здесь получаю и силовые на занятиях по пилону, и кардио на экзоте, и легкость на растяжке во-вторых за атмосферой и комьюнити, заряжают не только тренера, но и сами девушки, кто занимается Все тренера разные, ко всем рекомендую сходить и узнать что-то новое ❤️
Алиса Волкова
Теперь моя любимая студия! Ходила на растяжку к тренеру Эльвире Ардисламове, проработали все больные зоны, и уже после первого занятия начала чувствовать свое тело! Ушла боль и зажатость. Чувствую себя легко и расслабленно. Очень рекомендую!
Евгения Караваева
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в студии «IZI» 😍 Я в восторге от тренерского состава и их подхода к каждому ученику. Всегда дружественная атмосфера, которая воодушевляет, хочется возвращаться снова и снова ❤️
ДЧ
Дарья Черепанова
Я обожаю эту студию! Тут очень уютно, светло, красиво и главное для меня - чисто! Я хожу к нескольким педагогам по Exotic и у каждого свой подход и стиль танца. Но все всегда внимательны к каждому, объяснят, если нужно, по несколько раз. Чувствуется опыт и профессионализм
Альбина Гумерова
Переехала в Уфу в начале 2023 года и была в поиске студии для занятий pole dance, exotic pole dance. Пробовала заниматься в нескольких студиях и, наконец, пришла в своё любимое место, где сошлось всё: профессиональный тренерский состав, качество предоставляемых услуг, местоположение и сама залитая светом студия! Ну и, конечно же, очень располагает тёплая и душевная атмосфера на занятиях! Кроме того, мне очень нравится возможность заниматься самостоятельно в любое удобное для меня время и наличие дополнительных подарочных часов самотрена для держателей абонементов! Лучшая студия!!!❤️
НГ
Надежда Герасимова
Лучшая студия города! Замечательный тренерский состав, индивидуальный подход, новый, современный, чистый, уютный зал!!!
Диана Костарева
Замечательная студия!!!какие удивительные тренера, к каждой индивидуальный подход. Всегда подскажут, помогут. Новая студия, современный дизайн, удобная локация.
ЭЖ
Элина Журова
Любимейшая студия! Прихожу туда за положительными эмоциями, атмосфера очень дружественная, а преподаватели мастера своего дела! Отдельное спасибо Изете за создание такого пространства!
LK
Liana Khazieva
Любимая студия! Самые душевные тренеры, куча танцевальных направлений: и пилон, и экзот, и дэнсхолл, и стрип, и high heels. Девчонки на занятиях тоже классные как на подбор, где надо подскажут, подстрахуют, поддержат. Прихожу сюда тренироваться телом и отдыхать душой!) отключать голову после работы и других забот. Отдельная любовь это интерьер, много воздуха и света, огромные окна, подсветка для атмосферных фоток. Рядом есть парковка, сама студия расположена в новом жк, что тоже приятно, всегда чисто.
Светлана Муртазина
Моя личная рекомендация и любовь к тренеру Изете!❤️ Благодарю за создание пространства для девушек,женщин!❤️ Для желающих узнать свое тело и открыть новые возможности сюда обязательно!❤️ Рекомендую с большой любовью!❤️ С благодарностью к тренеру Изете-Муртазина Светлана!❤️
Ip
Izi pole dance, студия танцев и пол-данса
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы видеть вас у нас 🤍
ДХ
Динара Хакимова
Лучшая студия в Уфе! Профессиональные тренеры, красивое, стильное и уютное пространство, удобная локация, дружелюбная атмосфера! Это просто рай для девочек☺️
Ip
Izi pole dance, студия танцев и пол-данса