Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Валерия Любимова
Уфффф, когда работают в паре мужчина и женщина- всегда все спокойно, они такие приятные люди! Но когда приходит человек с озона- тихий ужас. Одним своим видом портит настроение, особенно когда толпа, начинается тревога сильнейшая от его работы. Правильно тут написали в отзывах, будто ему все должны и все виноваты! Он не умеет работать с людьми, не умеет спрашивать причину возврата, а потом сокрушается, что ему не сказали о браке! не умеет держать свои эмоции при себе, в открытую хамит. Не нравится работа- так не выходи на нее. Буквально вчера была вечером толпа, но никто ему не хамил, голос не повышал, боялись лишнего сказать, все с пониманием относятся к нему, а он в ответ женщине и одному мужчине матом! Ну как так??? Я стояла в шоке! И они на это еще ничего ему не ответили, скандал не закатили, то есть люди адекватные, но им, к сожалению, хамят. Ужасно просто
Вк
Виктория костина
Ребята работают чётко, быстро. Всегда приветливы и вежливы в обслуживании.
Анастасия Агавердиева
Максимально ужасный пункт выдачи. Первый раз я зашла, обслуживал девушка светленькая на максимальной громкости смотрела сериал, не нажав на паузу обслуживала меня, некоторые вопросы не слышала с первого раза, мне приходилось повторять, ведь она смотрела сериал. В другой раз отказалась принимать ботинки, видите ли ей не хочется принимать, создавайте заявку, я сама решаю принимать товар или нет, сейчас я не хочу его принимать. Там видите ли кожа (мягкая) была не идеально ровная. Одну пару приняла таких, там тоже не ровная, но не такая как на других. А другую уже не хочет принимать на возврат. Ухмыляется, хихикает, огрызается, видно что просто так развлекается человек, либо лично не понравилась я ей. Телефон директора отказалась давать, потому что что? Правильно, тоже не хочет, потому что она не обязана давать телефоны (ее слова). И мои претензии это мои претензии, ей без разницы, она тут решает принимать товар на возврат или нет. Вот так. Понимаю, что сейчас сложно с работниками, но так максимально хамски позволять своим работникам общаться с клиентами, это уже перебор. Называться вайлдберис, а иметь обслуживание на уровне рынка👍🏽
ЯП
Ярослав Прокопьев
Сделали люди добро всему району, открыли пункт выдачи на Гастелло чтобы не ездить на док или в черниковку. Спасибо большое. Прихожу, всегда работы много, значит не зря открылись. Главное, чтобы клиенты адекватные были, потому что много всяких дереволазов бывает. Оказывается и на Гастелло такие есть.
Никита Смирнов
Пришло уведомление что товар можно забирать, по факту оно в коробках и выдавать отказались, сказали зайти позже, вся клиентская зона завалена товаром не протолкнуться. Меньше одной звезды не поставить, а так бы поставил
Хотел поставить 5 звесд пока стал нашла моя очередь мне нахамили пока стоял час где-то Стоял в очереди за какой-то яжамамашей которая заказал 40 А то и больше продуктов сделайте ограничение 20 это невозможно столько стоять персонал хамлолище полный Я ему ставлю отзыв А он меня говорит давай быстрее поиграться ещё тут не хатет пусь не неработают
РЕ
Регина Егорова
Я так радовалась что в нашей округе наконец-то появился пункт выдачи WB. Заказывали ранее, все было отлично, работали приятные девушки. А сейчас? Это же тихий ужас! Работает мужчина, который не умеет разговаривать, постоянно грубит и портит настроение одним своим видом! Работает по принципу «Мне все должны!». Вот сегодня зашла, не увидела что на табличке на двери оооочень мелко так написано «перерыв 15 минут». А он мне сходу «закрыто!». Я спрашиваю «почему?». На что мне в грубой форме ответили «на ВАШЕЙ двери написано!». Я ответила что не увидела. На что последовал ответ «Вот же коробки стоят!». Вот честное слово, если закрыто, так должно быть закрыто или табличка побольше. А раз уж зашли к вам, так скажите вежливо «Извините, у нас идет приемка товара, смогу вас обслужить через 15 минут». Мы вроде бы люди не глупые, понимаем. Я считаю что если не умеешь работать с людьми, так и не надо соваться в эту сферу.
ДЗ
Даниил Згарбур
после прихода мужчины на пункт выдачи - возвращаться туда уже не хочется.Был бы выбор по близости ходил бы туда.Надеюсь его уволят
Маргарита Бильсон
раньше пункт был вообще отличный, приятные девушки работали, всегда всё быстро и четко было, сейчас работает мужчина - это просто ужас, выдает заказы на отвали, общается так, как будто ему все должны, возвращаться в такой пункт не хочется вообще, но к сожалению единственный пункт по близости. как я поняла это и есть владелец пункта, видимо поэтому ему и пофиг на оценки
Mestny_r1
Возле дома и уже хорошо
MM
Mari Mari
Хожу туда очень редко, сколько раз приходила постоянно очереди, товар найти долго не могут, ругань, две примерочные не очень чистые.
IE
Isiliel' Earendil
Хороший пункт выдачи. Ребята молодцы, всё делают быстро. С юмором)
НШ
Надежда Шерстюк
Хороший пункт, приветливые девочки, все выдали и помогли с возвратом, отдельная благодарность Анастасии за помощь в оформлении возврата
дд
даша даша
пункт выдачи очень нравится! персонал вежливый,всегда встречают с улыбкой и добротой.если нужно всегда помогут.в самом помещении чисто, чистые полы,зеркала,примерочные. быстро оплачивается товар. буду приходить сюда всегда за посылкой!!!
ИМ
Илюза Муфтяхова
Лучший пункт выдачи
Анна
Товар выдается быстро , девушки всегда приветливые !
И Т
Замечательный пункт выдачи. Прекрасные девушки там работают, в зале всегда чисто
Очень милые девушки в пункте выдачи, всегда подскажут, помогут, доброжелательные и отзывчивые, одно удовольствие ходить сюда забирать посылки, всегда чисто и уютно, обожаю этот пункт выдачи👍🏻❤️
РР
Роза Радиковна
Этот пункт просто какое-то спасение. Работают всегда только приятные девушки, всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно. Так же в пункте выдачи всегда чистенько
Настя Иксанова
Мои любимый Валдберис в нашем доме, каждый день что то приходится заказывать, потому что рядом нет магазинов. Все девочки приветливые, общительный, без пакета точно от туда не выйдешь 🤭
Габриэлла Харисова
Отличное место. Живу рядом. Все прекрасно .
Данил !
тетя Эрика топчик
Гульнара Сулейманова
Постоянно делаю заказы в этот пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники, не торопят, выдают пакет бесплатно. Очень удобное расположение
😊 😊
Не адекватный кассир. Если вы не понравитесь ему опозорит и выложит Ваши фото в черный список. Рекомендую собственнику взять на контроль данный вопрос.
Regina Zagidullina
Прекрасный пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудники и удобное расположение!
Диана Митрошкина
Отличный пункт выдачи, благодарю сотрудников за их компетентность и дружелюбие.
Юля Гиззатуллина
Очень удобное расположение 👍👍 В пункте выдачи просторно , чисто. Приветливые сотрудники. 🤗
Madonna Brilliantovna
Ужасное обслуживание ,одна и та же девушка грубит , швыряет товар,не приветливая , один негатив от неё исходит , снимаются денежные средства по ее ошибке, вечно в ее смену пакетов нет в наличии ,желание пропало ходить на этот пункт выдачи , сколько заказывали нигде такого отношения не видели, пожилым людям грубить умудряется , есть люди кто именно на нее жаловался !Может остальные там вежливые но мы на них не попадали к большому сожалению ((
Ольга Я.
Я в шоке от сотрудника этого пвз. Мало того, что сотрудник сам ошибся и списал большую сумму за товар, который клиент не забирал, он ещё и выкладывает фото клиента на всеобщее обозрение в соцсетях. Я считаю это недопустимо !Люди осторожно, иначе ваши фотки будут гулять в интернете.
ЕВ
Елена Володина
Отличный пункт выдачи. Очень просторно, чисто и уютно. Всегда приветливый персонал. Самый главный плюс, что находится прямо в доме. После работы зашел забрал и пошел спокойно домой. Не нужно специально куда-то ехать или идти приличное расстояние от дома.
ЭЛ
Эммануэль Ли
Отличный пункт выдачи, удобное расположение и персонал всегда приветлив и готов помочь! Примерочные очень чистые, всегда свежо и опрятно, товары также приходят достаточно быстро
Ильдар Нуркаев
Классный пункт выдачи. Очень удобное расположение и приветливый персонал 👍
Очень удобное расположение прям в доме,всегда чисто,вежливые сотрудники
Светлана Ахматзинова 💗
Рядом с домом, хороший пункт выдачи. Всегда чисто, уютно, комфортно. Вежливые девочки, помогут, подскажут. Однозначно рекомендую
Рустем Таки
Отличный пункт выдачи. Светлый и просторный. Вежливые сотрудники
Yana Razbezhkina
Отличный пвз, так удобно, светло, красиво, всегда вежливые сотрудники, помогли мне сделать возврат по браку, ни разу не делала и не знала как правильно. Чисто, спокойно можно примерять одежду в примерочных, нет очередей, максимум 1 человек впереди.
Евгения Куванина
Замечательный уровень обслуживания!!! Чистое, опрятное помещение, светло и уютно. Сотрудник вежливый, отзывчивый и внимательный. Очень приятно, что сразу после открытия такой высокий уровень обслуживания ✨✨✨
ЯМ
Я Мать
Самый атмосферный пункт выдачи! Хочется заказывать больше, чтоб возвращаться снова и снова. Приятная и приветливая девушка, всегда поможет с любым вопросом!
Альбина Ахунзянова
Чисто, светло, великолепный доброжелательный персонал.