О! Лаваш
Точка шаурмы
Премия 2ГИС
Садриддин Мавлонов
Мехрубон молодец реально от души приготовил,спасибо!
А И
Сегодня 14.11.25 заказали хот-дог с подружкой.. Это был наивкуснейший хотдог- сочный, хрустящий. Спасибо повару
Эмиль Брагинский
заведение посетил пару раз, прочитав отзывы, и по высокой оценке 4,9. брал шаурму, готовят вкусно и качественно. за еду 5, одна звезда за таракана
Екатерина Быль
Приятный персонал , очень вкусная еда, комфортная обстановка. Персонал подстраивается под каждого клиента. Замечательное место❤️
ID
Ivan Dmitriev
Заказывал ночью через сервис «Яндекс еда» Ориентировочное время доставки 25-35 минут, через 30 минут после оформления узнаю что заказ приедет не полностью, уже расстроился что не наемся. Яндекс сказал что не может заменить позицию, забегаловка не берёт трубки После приезда курьера, в пакете был не хот-дог а какая-то каша из ингредиентов хот-дога и бутылки кока колы Все я думаю свалят вину на курьера, но проблема в том как упаковали Отвратительное отношение к клиентам, оставили голодным, так ещё и выкинули в помойку - час моего времени, и хоть и не большие, но деньги Желаю чтобы к вам было такое же отношение, и чтобы вы тоже остались голодные
ДА
Джамиля Абдрахманова
очень вкусно готовят,аккуратно,хорошо относятся к клиентам,поднимают настроение,всегда чисто.
Светлана Сыртланова
Продавец мало того, что не запомнил кому какую шаурму нужно было приготовить, так ещё на наше недовольство начал материться. Придём ли мы сюда ещё? Однозначно, нет! Посоветуем кому-нибудь из наших друзей? Нет! Позже начал проверять, оплатили ли мы или нет. Разве заказ выполняется не после оплаты?
ИИ
Илья Иванов
Первое, что скажу, отзывы здесь накрученные надеюсь все это понимают, шаурму дали сухую, овощи не свежие это уже с витрины было понятно, немного смутило что летают мухи и все открыто, может нужно закрывать дверь или ставить сетку? Второе, что скажу это санитарные условия, отвратительные, единственное чисто место наверное там, где вам показывают как раскатывают шаурму, не рекомендую к посещению. В общем советую обходить этот район, проверено что нет нормальных шаурмичек возле этих студенческих общежитий. Зайдут к вам напишут и закроют. Дата посещения 10.07.25 Время: 15.28
Мурад Илгашев
Вкусненько 😋 всем рекомендую!
РK
Раиль Kha
Очень вкусно, но иногда что-то не так. Видимо, шаурмисты меняются отсюда и разница.
А Хар
Вкусно
Кинг Конг
Очень вкусная шаурма. Именно классический рецепт. Брали макси, размер соответствует. Цена дешевле чем у конкурентов, которые там рядом. Буду брать еще.
Аза М
Курица в шаурме на вкус - уже давно вчерашняя, и был прогорклый вкус в хотдоге. ( Морковча в ней тоже не понравилась) На данный момент, не рекомендую(( возможно придём ещё раз, дадим шанс.
ГИ
Гульназ Илгуватова
дали одноразовые стаканчики. все сытно, персонал очень вежливый. подстраиваются под каждого клиента. и еще готовят вкусно. заслужили высокую оценку, рекомендую
Руслан Гилязов
Невкусно
AI
Abu Islam
Очень вежливые парни работают , всегда на позитиве ! Еда также очень вкусная , особенно гирос Все чисто и аккуратно
С!
Сашуня !
Заказали сегодня с подружкой хот дог с сосиской. Очень вкусно!! Повар супер!!
НЮ
Нур Юланов
Очень вкусно!!!Советую всем 🔥
Алмаз Бабичев
Хорошая,вкусная шаурма,хот доги
Алмаз, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Очень вкусная здесь еда Мясо у них очень вкусное, готовят они по особому рецепту. Сегодня зашел и увидел обновленное меню. Появились новинки. Вообщем всем рекомендую данное заведение.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Айнур Ибрагимов
Сегодня зашел по совету друзей в это кафе Муслим Фуд. Давно я не ел такую вкусную шаверму и хот доги. Тут мясо жарят по особенному рецепту. Обязательно советую отведать их шаурму и донер гирос. Персонал очень приветливый. Пишу отзыв от всей души. Просто приятно находиться в этом заведении. Однозначно 5 звезд !!!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам! Мы с каждым днем стараемся быть всё лу…
Садридин
Самый лучший и сытный шаверма в городе Уфа. Самый лучший повара и отзывчивый ребята работают здесь. Всем советую заглянуть сюда.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 🤝 Мы рады каждому нашему клиенту
aa
andr andr
Вкусно! Большая порция ! Вежливые, чисто и места много. И послевкусие хорошее, изжоги и боли нет ) СубханАллах машАллах!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ШД
ШТ Д
Была сегодня впервые. Персонал очень вежливый и очень вкусно готовят. Слушают желание клиента и всегда идут на встречу даже если чего то нет в меню они это сделают. Рекомендую 👍 Клиентоориентированность 100%💣
Руслан Ибрагимов
Очень очень вкусная шаурма, а главное аккуратная и повара тоже аккуратные)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛 Спасибо большое
Памперс .
Артем сказал вкусно
ИЖ
Иван Жарков
Огонь просто, шаурма и донер, и кофе за сотку зерновой. Отличные порции, вкус, свежесть.
Олеся Костина
Посетили это кафе по отзывам, судя по всему накрученным... Размер да, внушает! Но вкус извините, абсолютно пресный, майонез самый дешевый, кислый. Никаким особым рецептом приготовления мяса там и не пахнет. Так же всё на вертеле стоит. Разочарование!!!! 2 звезды чисто за размер. Видимо для студентов)))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, майонез мы готовим по такому же рецепту, всегда всё свежее, а мясо да действител…
СЛ
Самат Ласынов
Отличное заведение, постоянно захожу поесть, всегда очень вкусно и сытно. Персонал доброжелательный, общаются вежливо, в помещении все аккуратно и чисто. Всем советую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
IM
Ibrohim Muxtarov
Отличного место вкусного шаурма и хот дог
ШМ
Шамиль Мурзагулов
Очень нравится
Ш
Шамс
Очень вкусно и сытно Файзалли брат лучший повар всем советую донера
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Спасибо за высокую оценку нашему повару. Приходите к нам снова. Будем рады 🔥
Алмас Алмасов
Самое лучшее заведение, всё на высшем уровне. Отзывчивый и добрый персонал,уютная обстановка,и самая бомбовая шаурма только тут!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Айгузел Атайева
strong onat flavors 😋😁
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
МТ
Михаил Т.
Лучшее место ✊🏻 быстро, вкусно, персонал отличный Все свежее, много дополнений к заказу ))
все супер лчень вкусно!!!
Городской! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айгиза Асанакунова
Очень вкусно и дёшево 😋
7 января 2025, официальный ответ
Айгиза, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ФД
Фидан Даутов
Самая вкусная Шаурма,Ход дог, Донер тут.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mikki Fazlyev
Воскресенье 15:40 никого нет, свет выключен
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Резко потребовался один товар- продукт, поэтому вынуждены были закрыть точк…
НЧ
Нурбай Чолпонбаев
Быстро и вкусно.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Ангелина Боева
очень быстро и вкусно готовят.Огромное разнообразие меню и хорошие цены
23 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
BugDug
Не берите здесь шаурму! Дорого, невкусно, можно отравиться.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BugDug, приносим свои извинения если вам не понравился наш продукт. Мы обязательно учт…
Галин Ильнур
Быстро и вкусно можно поесть,дружелюбный персонал,рекомендую 🤝
HF
Harry Falalov
Хорошая шаурма, заказы готовятся достаточно быстро. Дешевле в точке, чем с другими шаурмечными.
ИГ
Ильсияр Гулюмова
Очень уютная атмосфера, повара очень добродушные и прекрасно готовят! Всем рекомендую👍
Vadim Makeev
Очень вкусная шаурма, великолепная еда. Советую всем студентам зайти. арахмат братья
Umar Medetbekov
Отличный персонал,чистое место,очень вкусно,всем рекомендую)))
Krylov 🔥
Сытный куш один из лучших здесь, ребята приятные, вежливые
Ырсгал Довлетгилдиев
Все хорошо шавурма хот дог очень вкусно мне нравится
TW
The Witcher
Открыл для себя это кафе год назад, ходил регулярно, на протяжении всего времени данное заведение всегда радовало всем: вкусными блюдами, приятными ценами и дружелюбным персоналом. Минусы не найдены, всегда чисто атмосферно, персонал всегда улыбается:)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, The! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤