CyberWolf VR
ТГ
Тимур Галимов
Отличная игровая, все понравилось
Кристина Крис
Все очень здорово. Понятно объясняют. Дети довольны.
Ирина .
Отмечали здесь семилетие сына. Дети остались в восторге, уходить не хотели )) Помещение не большое, поэтому количество приглашенных заранее подсократили. Сотрудники приятные, вежливые, радушная атмосфера! Придём ещё обязательно!
Очень хорошее заведение , прихожу не первый раз , сотрудники дружелюбные и не отвлекаються от работы , слышат когда нужна помощь и подходят , спасибо этому заведенью за прекрасный день , ребенок доволен 👍
ЭС
Эльвина Сагитова
Сегодня 24.09. Сотрудник молодой парень крайне грубым тоном дал понять что мы пришли не вовремя, дабы отвлекая его от разговоров с его друзьями. Грубым тоном сказал, чтобы мы не заходили и не подходили к нему. «НЕ НАДО СЮДА КО МНЕ ПОДХОДИТЬ И НИЧЕГО СПРАШИВАТЬ» . Проведите разъяснительные беседы со своим персоналом. Хотели, чтобы ребенок поиграл и провести к вам группу ребят на день рождения, желание отпало, отведем в другое место.
CV
CyberWolf VR, клуб виртуальной реальности
24 сентября 2025, официальный ответ
Как говорится: "Вот это поворот!". Изучили материалы с видеокамеры, которая записывает и ЗВУК тоже…
Все сотрудники в телефонах играют в игры, ребенку одели очки, и Алга. Ребенок не понимает как играть, всем ровно. Я не советую приходить с детьми семи лет. Лучше сходите в vr в июнь, там намного круче.
Играю впервые все очень хорошо за 1 час вполне нормальная цена.все очень удобно джойстики тоже.всем советую!
лР
лиана Рафикова
Супер, всё понравилось Отличное место,было очень интересно и прикольно, обязательно всем расскажу где я была .Рекомендую всем это посетить место Ваууу понравилось
Lans12 Иван
Хорошие место, сыну очень понравилось, крутые игрушки
Классный vr клуб
Денис Арслангареев
Все понравилось. Дети в восторге.
ДД
Дора Доровна
Ооочень нравится , не первый раз прихожу ... Спасибо
Азамат
Отличное место для времяпровождения. Сыну понравилось. Будем посещать почаще. Можно оказывается и с семьёй поиграть
гК
гуля Камалова
Отличное место для отдыха, дети мои остались довольны, рекомендую взрослым и детям, можно также проводить дни рождения. Очень вежливые ребята, все подсказывают
Вадим Картаев
Здравствуйте,всем привет!!!!!!!!!!!! Отличное место, ребенок довольный, персонал добрый отзывчивый, придем еще,различные игры на выбор спасибо.
РА
Рома Амстердамов
отличное заведение, все понравилось, сыну тоже, приходите, не пожалеете денег, гарнитура отличная, радует глаз
шт
шинкори тадороки
Очень крутое место! Хорошие сотрудники. Приходила поиграть, очень понравилось. Приемлемые цены, удобный шлем. Игры не лагают (по крайней мере у меня не лагало ничего.) поиграла в 3 игры, осталась максимально довольна!
СЛ
Салимушка Литвинова
Очень классное место,для детей поиграть в виртуальные.Сыну очень нравится.Бываем не так часто,но когда приезжаем,то обязательно сюда заходим поиграть. На ресепшен очень доброжелательный парень.
Елена Д
Дочь очень довольна. Порадовало, что есть разные тарифы, и на 15 минут можно ребёнка занять и на час. Отдельная благодарность администратору за помощь и объяснения👍
ДГ
Дмитрий Грачьёв
Вежливый и заботливый персонал, огромный выбор игр, было очень весело провести время с другом, рекомендую каждому хотя бы раз тут отдохуть
АХ
Александра Хасанова
Спасибо большое за приятное время проведённое в виртуальной игре нам очень-очень понравилось рекомендую 👍 посетить покататься на американских горках это что-то.спасибо за презент мини подарочек.))
Рс
Руслан султан
Был в вр(vr) клубе первый раз, очень понравилось обстановка, поиграл 15 минут, потом продлил еще на 15,игра затянула,персонал всё объяснил, отвечал на любые вопросы касаемо игры и управления, будет время зайду еще раз обязательно 👍
ЮА
Юлия Абдрахманова
Классное место, часто посещаем этот клуб виртуальных игр, ребенок играет с удовольствием) Очень компетентный персонал, всё доступно объясняют, наглядно показывают, приходят на помощь когда у ребёнка что-то не получается. Приятная атмосфера, есть комфортная зона ожидания 🔥 Рекомендую 👍
Анастасия Дмитриева
Замечательный VR клуб! Ребёнок ходит сюда часто и с удовольствием! Персонал здесь очень отзывчивый и вежливый, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы! Нравится, что здесь большой выбор игр! С радостью рекомендую этот клуб! Спасибо!
Гульназ Султангараева
Очень крутое место) Понравилось очень братишке)
Диана Сокол
Отличное место ! Ребенок доволен , всем советую !
Айгуль Тихонова
Прекрасное заведение для детей и взрослых ♥️
Вадим Фаррахов
Хорошее место! Персонал дружелюбный, всё отлично! Ребёнку понравилось!
Рамзиль Габдулахатов
Дети восторге, ещё придем
Резеда Салимова
Прикольное заведение не только для детей но и для взрослых.
Альфия Гарифуллина
Много игр, хорошее обслуживание, внимательный персонал. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Томилова
Очень приятный персонал, скидки на др, детям очень понравилось отметить др в таком формате. Спасибо
Альберт Габидуллин
Всё хорошо дети рады,персонал очень профессионально объясняют!
ДЯ
Денис Яппаров
Пришли отдохнуть с сыном. большой выбор игр, уютное место ожидания. Советую
р
роза
Понравилось, что не нужно было ждать, нас проконсультировали и сразу включили выбранную игру, рекомендую!
Айрат Шкодавик
Классное место, приятный персонал, хорошее место для развлечения взрослых и детей.
ВВ
Викуся В
Очень удобное расположение, мама обедает в ребёнок играет))
sn
sira nik3005
великолепный заведение, админы отзывчивые, гарнитура великолепная, все отлично, приходите сюда, не пожалеете, Даниил самый лучший админ, выпишите ему премию😉☺️
МY
Мухаммад Yormatov
Администраторы лучшие , добрые , обслуживание бомба
A M
Чисто, аккуратно, администратор всё объясняет, показывает.
АХ
Алсу Халимова
Уютное место ожидания, много разных игр на выбор ! 😁
ВР
Виктория Рахматова
Детям очень уж нравится играть.После кино ходим сюда. Иногда можно)
Хисматуллина Любовь
Много игр, администратор во всем помог! Приятно смотреть на вашу работу!
Евгений Муштриев
игры очень интересные, персонал очень приятный, приятная атмосфера и чистота, управление очень понятно объясняли, мне все понравилось.
ДЗ
Дарья Зыкова
Отличное место, большой выбор игр. Сын часто тут играет
Артур Маннанов
Нам очень нравится приходить сюда за новыми эмоциями
ОМ
Олег Магданов
Отличное место. Очень удобно оставлять детей, пока сидишь в пивбаре ))) и дети довольны, и папа весел!
Leila Fairuzova
Ребёнку очень нравится, уже третий раз приходим. Отличный персонал, внимательные и отзывчивые!
Семён Калугин
Отличный персонал, хорошее оборудование, сам Гайнанов Данил подобрал мне хорошую игру на виарке, отличное место чтоб расслабиться после рабочей недели
Марк Каюмов
Место очень крутое и админ Данил очень крутой и красивый мне понравилось прийду еще