Компьютерные клубы
Новёхенькое, мощнейшее железо в просторном клубе. Rtx 3070-4070
ВЕ
Вадим Еговцев6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для любой у игры у нас есть сервис по аренде аккаунтов Rental Games. Вы можете запустить абсолютно любую игру
Алмаз Ахметшин2 отзыва
Алмат Жусупбеков6 отзывов
ВВ
Виталий Верховец9 отзывов
danirdav Давлетбаев6 отзывов
Было топ место, пока админ не зажал докинуть время, за то что не установлена HD версия танков, обнову и установку которой ждать около 20 МИНУТ. Мое желание поиграть с хорошей графикой, а не с мылом он назвал прихотью, мол доступ к игре есть, с его стороны услуга оказана, а то что я хочу поиграть с качественными а не дерьмовыми текстурами это моя прихоть. Так же он сравнил это со скачкой доп файлов в кске, тип я же не прошу за них докинуть время, ясен пень, они за пару минут ставятся в отличие от обновления всех текстур в HD качество. Брал випку, хотя HD клиент установлен даже в стандарте, один раз только я попал на комп с SD клиентом, мне другой админ спокойно накинул время пока игра обновлялась. Вообще не вижу смысла в компах ставить sd версию, так как она для слабых пк и ноутов. У вас же мощное железо и вы ставите мыльную версию игры 👏🏻👏🏻👏🏻
Эдуард Краснов10 отзывов
Priemlemo Cat16 отзывов
Мага Северный2 отзыва
Алинур Ялмурзин6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам в группу вк, хотим разобраться в этой ситуации
РЯ
Руслан Янгиров2 отзыва
Софья -43 отзыва
Артём Исангулов4 отзыва
Кел Тузед3 отзыва
Aleksandr Vahington7 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пополнение уже сделали, онлайн бронирование в тестовом режиме запустили)
Xzbit LaX17 отзывов
Андрей Васильев3 отзыва