МосРозаОпт
Цветочный салон
Цветы со всего мира! Кешбэк 10%. Бесплатная открытка к букету
Выбрать букет
Наталья П.
Хороший выбор, приятный персонал! Рекомендую! Спасибо за прекрасное настроение! 🙏🏻🌷
ИН
Индира Низамутдинова
Классный магазинчик! Уютный! Светлый! Комфортный! Обслуживающий персонал-девочки, 10/10! Умнички! Мне как вечно не знающей , что купить из цветов - максимальная подсказка с максимальным поднятием настроения! И самое главное, на любой вкус и на любой кошелёк. Правда! Очень благодарна девчонкам 🙏Советую.
ГЯ
Гульназ Якупова
Цветы всегда свежие, большой выбор, со вкусом собранные композиции!!! Мой любимый флорист Лилия💐
ИН
Ильнур Назиров
👍
Николай Акатов
Хочу сказать вам большое спасибо за такие классные цветы, всегда всё отлично. Уже давно покупаю у вас букета, и вы всегда радуете отличным качеством, лучшие
Лиля Зотимова
На днях первый раз заказала букет, если честно была приятно удивлена таким хорошим профессионализмом. Учитывая мои пожелания сделали очень красивый букет, спасибо
Игорь Аргушкин
Заказал отличный букет, очень быстро сработали и привезли его с доставкой прям в офис. Мне понравился букет, ещё и зарегистрировался сразу в программе лояльности, теперь буду постоянно цветы заказывать именно у вас, спасибо
Лиля Ковалькова
Часто покупаю цветы, мне очень нравится разнообразие и хорошее качество. У вас столько много выбора, что я даже немного терялась, но здорово что флористы всегда могут сориентировать и все очень красиво оформить
Ева Зятева
Отличный выбор, быстрая доставка, благодарю вас за прекрасный сервис и хорошие цветы. Мне очень нравится ваш профессионализм, спасибо)))
Дмитрий Пузаткин
Большое вам спасибо за такой шикарный букет, мне очень понравилось. С удовольствем буду ещё заказывать и всем вас рекомендую, вы супер)))
ЭФ
Эля Фарс
Заказали шикарный букет маме, огромное спасибо МосРозаОпт такой внезапный подарок, она даже не ожидала, очень классно, огромное спасибо, всем советую, радуйте любимых
Артем Мозолькин
Большое вам спасибо за шикарные цветы, персонал отличный. Цветочки всегда стоят очень долго, я каждый раз покупаю для своей жены именно у вас!
Дарья Вязгунова
Хочу всем вас порекомендовать, вы как всегда супер. Заказала прекрасный букетик на день рождение своей сестры, вы привезли очень пышный и красивый букет красных роз. Именно такой как я хотела))))
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Орловская
Большое вам спасибо за такую хорошую работу, быстро меня выручили и сделали отличный букет. Имениннице все понравилось, большое вам спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
РС
Роман Сахаров
Наконец-то я нашел отличное место, где реальный собирают красивые цветы. Мне так понравилось, теперь буду с удовольствем ещё к вам обращаться)))
Вячеслав Михеев
Шикарные букеты и потрясающий сервис. Очень доброжелательные сотрудники, желаю вам процветания и побольше клиентов, вы молодцы.
Игорь Терентьев
Я всегда заказываю цветы на доставку именно в этом месте, так как вы профессионалы. Доставляете все вовремя, спасибо за качественные букеты)))
Ренат Панов
Сработали отлично! Мы заказывали у вас оформление нашего мероприятия и нам все понравилось. Ставлю высокую оценку, советую
Ксения Марченко
Заказали отличный букетик, вы молодцы. Хорошо проконсультировали, ни одного вопроса не осталось, мне все понравилось. Привезли вовремя.
Виктория Николаева
Абсолютно всегда люблю радовать своих близких отличными цветами, поэтому часто заказываю у вас доставку. Какой хороший выбор, отличное качество, все здорово, буду ещё к вам обращаться)
Валерий Михайлов
Очень классное место, с отличным выбором. Тут можно подобрать цветы на любой вкус и цвет, работаете вы очень хорошо)))
Адриан Свиридов
Рекомендую! Обратился к вам первый раз, флорист помогла мне с выбором и составила прекрасный букет)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Были рады знакомству! Надеемся видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! 😉
Анастасия Новак
Быстро приняли заказ, все со мной согласовали и привезли очень красивый букет. Мне понравилось)))
РН
Ренат Назаров
Самые профессианальные флористы.Адекватные цены.Красивые букеты и флористы!!!
РН
Ренат Назаров
Самые профессианальные флористы.Адекватные цены.Красивые букеты и флористы!!!
Александра Кручинина
Прекрасный подход к покупателям, такие вежливые флористы, подобрали для меня чудесный букет. Мне очень понравилось, спасибо за такую красоту
Альфия Калимуллина
Всегда свежие цветы 🌺 Рекомендую 👍🏻
Татьяна Вещая
Всегда покупаю действительно красивые цветы на все праздники. Также здорово что у вас есть оформление мероприятий, несколько раз уже тоже пользовалась, хорошие профессионалы)))
Ренат Гуров
Вы супер! Так хорошо работаете, мне все нравится. Столько много выбора, хороший сервис, буду ещё к вам обращаться и всем советую
Ангелина Князева
Отличная работа, быстрая доставка, спасибо вам большое. Привезли мне чудесный букетик)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались!
Елизавета Ермилова
Свою работу вы выполнили хорошо, учитывая мои пожелания и сделали красивый букет, ещё мне нравится ваша программа лояльности, очень хороший салон
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! 🙏🏼
Арсений Назаров
Какой хороший салон! Профессиональные флористы, потрясающий выбор, отличные цены, ещё есть даже хорошая программа лояльности, такой потрясающий сервис, за цветами всегда только к вам)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…