Быстрое питание
3.7
3.8
прекрасная шаурмечная хорошо обставлена вежливые сотрудники и вкуснейшая шаурма большое спасибо
NV
Niii Vahh
Все «допы» которые заказываете, отображаются только на чеке. По факту, ничего из допов нет, еще и граммовка на выходе оказывается меньше в 1,5 раза. Есть сомнения по поводу свежести продуктов. Деньгу в пустоту
Инна Фроловская
Что касательно еды в принципе съедобно, если очень прям хочется кушать. Есть конечно же места и получше по соотношению цены и качества.
Салават Храмшин
Зашли поесть. Очень понравилась шаурма с говяжьим людям кебабом и хот-дог. Интересный соус без майонеза. Вкусное кофе. И все это по минимум цене. 5-7 минут готовности.
ЭХ
Элина Харисова
Я если честно никогда не писала негативные отзывы, но об этом заведении пожалуй стоит написать чтоб люди заходили и читали. Сейчас время 8:19 я съела куш , и к сожалению я больше не могу даже спать. Тошнота, рвота, жуткая изжога. До меня только потом дошло, почему такое огромное количество соуса добавляет «повар» скорее всего испорченные продукты. Я еще удивилась цене, думаю как так? В арт-квадрате 260р куш, когда там чашку кофе за такие деньги не выпить. Спасибо за ночь проведенную в обнимку с белым другом, это была незабываемая ночь, так же обращусь в больницу и пройду обследование, если подтвердится что это отравление,ждите)
Слава Константинович
Всегда беру шаурму без соуса и сразу опять вскрылась правда- слегка протухшие овощи, в конце лета когда есть вкусные Садовские помидоры по дешевой цене, продают дешманские помидоры безвкусные еще и тухлые слегка. Автомат кассы якобы не работает, все идет мимо кассы переводом. похоже за списанные овощи- стоят левачат. Если б даже кетчуп уксусный вредный добавить хоть чуть чуть, то протухшего запаха не было бы, вот так людей и травят.
ХА
Хамз Али
Спасиба за повар самый лучший повар в Уфа благодарю!
Валерия Иванова
Отличное место. Быстро, аккуратно и четко. Работник нас очень порадовал, при каждом действии менял перчатки, что не может не радовать, так как в подобных заведениях обычно об этом забывают
El Stih
Такого медленного сотрудника еще и поискать нужно, кааак все долго, шаурма не вкусная, мясо высохшее, лаваш не свежий, не советую
Александр Щеклеин
10 мая 2025 списали 240 рублей,но сотрудник не сделал заказ, объясняя тем,что два заказа оплатили одновременно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, с проблемой разобрались, в эти дни было очень много сбоев по оплате картой и по СПБ в с…
AI
Alena Ismagilova
Тошнотворная шаурма… сразу выкинула попробовав. Не рекомендую данное заведение
Регина Сафина
Сабир лучший повар этого заведения. Всегда внимательный к просьбам, чувствуется забота о посетителях, у него всегда чистое рабочее место, работает исключительно в перчатках. Всегда очень вкусно Кушаем здесь только когда он на смене
МИ
Мария Игнатьева
Пересолено да и сухо, еще сотрудник нерасторопный
ВЛ
Валерия Лунегова
Очень вкусно готовят, сотрудник Шахбоз приятный, вежливый, всегда чтсто уютно Советую)))
Аделина Алчинова
Самое лучшее место, очень нравится, спасибо за все !!!!!!
ХШ
Хайринисо Шоймардонова
Очень вкусная шаурма, часто захожу к ним на обед . Большое разнообразие, всегда свежее мясо, уютная обставновка. Очень вежливый молодой сотрудник 🤍🤍🤍 Рекомендую!
АЗ
Аделина Зиннатуллина
Часто беру тут шаурму или хот-доги. Так как я не фанат шаурмы в целом, мне очень нравится как здесь сочетают ингредиенты в каждом блюде. Как не зайду, всегда все свежее. Шаурмен вежливый. Особенно нравятся хот-доги, легкие и хрустящие 🥰 Спасибо 🥰
OM
Oligarh Miloner
Очень фукусная шаурма вопше бомба🫠
ИЛ
Игорь Листков
Заказали шашлык и люля очень вкусно 👍😇😇 спасибо поварам.👍Рекомендую попробовать.
Дамир Солил
Вкусная еда, приятное обслуживание.🙂
РR
Роберт Rabanskey
Хотите поймать несварение желудка и потратить много денег на полисорб и прочие лекарства ,то тогда это сюда . Их перевод продуктов даже едой назвать сложно.спасибо что подружили с унитазом.
Бодрый Голубь :D
Шаурма с курицей на углях была ужасной, вкуса гриля и мяса совсем не было.
МХ
Мансур Хисамутдинов
Пришёл в 5 утра закртыто. Вот тебе и (круглосуточно).
Мишка
Шаурма с курицей на углях - курица просто варёная полусырая, лаваш холодный не поджаренный. Еле успел добежать до туалета после этой шаурмы. Позорище недостойное находиться в Арт-квадрате. Очень жаль что в России отменили санитарные проверки, товарищ ИП Лопатин активно этим пользуется.
Aigul Iusupova
Вкусная шаурма, свежие продукты, очень нравится)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aigul, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДЕ
Дарина Ефимова
В заведении чисто, прибрано, кухня открытая, есть где посидеть Шаурму готовят достаточно быстро, по вкусу средняя, овощи не первой свежести
Эдуард Z
Не сторонник писать негативные отзывы, но тут как раз такой случай, что если не напишешь, меры приняты не будут, продолжат продавать не качественный, откровенно опасный для здоровья продукт. Отравились!!! Купили 1 шаурму мини с курицей 08.02.2024 в 21.41 час. На следующий день ребенок еле пошел в школу, болел живот..и так продолжается уже второй день, плюсом интоксикация. Подозреваю, что курица не дожаренная, возможно испорченная. Когда работник готовил шаурму я обратил внимание на обилие майонезного соуса, которым он щедро сдабривает начинку. Мелькнула мысль, а не прячет ли он за этим соусом испорченное мясо? Видимо так оно и было. А еще возникает вопрос по поводу соблюдения санитарных норм, надеюсь контролирующие органы разберутся. Ужасно конечно, когда в месте, где отдыхают жители и гости города продают испорченные блюда. Надеюсь собственник точки общепита прочитает, сверит по своим учетам данные покупку мною шаурмы и примет меры, а мы сюда больше ни ногой!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
Arina Zaripova
Очень вкусно, соуса в куше много) Шаурма с кебабом лучшая
ФЗ
Фадис Зайнагабдинов
Все вкусно
kg
khusrav gulov
Отличное место ,всё вкусно и очены чистой приходите просто супер,👍👍👍👍
ШМ
Шахром Муминов
Очень вкусно, бомба вообще, если на обед То только туда ходим!!!
YT
Yana Timerkhanova
Всегда беру здесь куш, очень нравится. Приятный и дружелюбный персонал!
Mr Abagnail
Заказал себе «Куш кебаб» вообще вкусно, повар отлично готовит, попросил соуса еще чуть чуть добавить, осталось на дне картошка, он добавил без проблем, еще причем не жалея, хотя по правилом так нельзя, респект и уважение данному заведения!!!
РЛ
Родион Лопатин
уютное место, свежие продукты и вкусная шаурма
Камиль Кабиров
очень вкусная шаурма, всем советую💪💪💪
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Ждём Вас 24/7
Миша Слаев
Шаурма вкусная, ни разу не отравился) Повар вообще душевный
5 июня 2024, официальный ответ
Михаил , спасибо за отзыв, мы стараемся!!! Ждём всегда Ваш Шаурум !
Динар Хабиров
Шаурма честно говоря «ни о чем», по вкусу очень «пустая», мясо очень сыпкое,да к тому же еще и местами подгоревшее, из плюсов: быстрое и вежливое обслуживание, красивый и уютный интерьер
1 июня 2024, официальный ответ
Динар , спасибо за Ваш отзыв, будем стараться , приходите , мы рады Вас обслуживать .! Поправки учте…
Лиза Сидякина
самый вкусный хот дог с курицей в моей жизни… просто без слов ♥️
ЮА
Юрий Андреев
Шаурма бомба, Сургут проверил, приеду ещё раз обязательно.
МН
Маргарита Нигматуллина
Очень балдежная шаурма, рекомендую ❤️
Н
Натуля
Чудесное атмосферное местечко с вкусной и ароматной едой 😍 Всем рекомендую посетить кафе общественного питания 😁
MH
Mehrobiddin Haitzoda
Брал одну макси очень, вкусно и сочно 👍 молодой парень сделал так же как раньше респек ему 🔥
Кристи Барская
Уютное место, шаурма бомбическая, сочная💃🏼. Персонал отзывчивый,улыбчивый. Советую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв на наш труд и старания!
Шаурма бомба, все четко!, персонал отзывчивый !!!!
НА
Насима Азимова
Очень хорошее место , вежливый персонал , постоянно покупаю здесь шаурма себе и детям и нечего плохого не случалось 🤷♀️ Шаурма всегда вкусная и свежая . Рекомендую 👍
Гш
Гиссарская шаурма
Самый сочный и вкусный шаурма и сытный советую всем.👍
В*
Вадим *
Самая вкусная шаурма в городе!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость , очень приятно за отзыв , приходите в любое время!! Работаем круглосуточно