Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Вероника Одинцова
Ужасное обслуживание персонала, текучка работников ,что ни день новый сотрудник,и каждый вводит свои правила(((оценка 0 из 10 , всё новогоднее настроение под смарку,из 15 мин нахождения в пункте выдачи
ИА
Ильдар Асадуллин
Спасибо сотрудникам данного ПВЗ, тем более заказ который состоял из резиновых покрышек на автомобиль пропитавших запахом резины всё помещение, отношение девушки было приветливым и компетентным извините что не мог забрать заказ до последнего дня, Спасибо Вам.
Дарьяна Яковлева
Не могут оформить возврат, обучите персонал
Елена ✨
Удобный пункт выдачи, сотрудники вежливые. Но хотелось бы внести предложение по установке третьей кабинки, так как проходимость большая и приходится долго ждать.
Сергей Александров
30.05.2025 Забирал посылки. Очень понравилось обслуживание. Вежливая женщина, всё объяснила, рассказала. Вот таких бы всех!!!
My Name
Хороший пункт, близко к дому
ИА
Искандар Ахмеров
Очень понравилось обслуживание. Персонал очень хороший
Анжелина Аюпова
Очень понравилось обслуживание, сотрудники приветливые и вежливые😌
Лилия Зарипова
Удобный пункт выдачи заказов Всегда чисто и приятные вежливые девушки
Айдар Сафаргалеев
Прекрасный, приветливый персонал. Всегда чисто. Очень доволен этим пвз
... ...
Сегодня, на смене была какая-то максимально не вежливая женщина, никакого уважения.
Адэлина Гарифуллина
Сегодня хотела забрать посылку, стояла какая-то наглая женщина, не дала сразу примерить вещи, сказала только после того как вся очередь закончится. В итоге проторчали там час. Оценка только из-за плохого обслуживания, никакого уважения
Маргарита Ставская
Очень хороший пункт выдачи. Очень чисто всегда. Девочки которые там работают отдельная категория, всегда вежливые, поражает в наше время то, что приходя за пять минут до закрытия они вежливо и с улыбкой все тебе отдадут и еще подождут, когда тебе надо померить. Спасибо что открылись и спасибо вашему доброжелательному коллективу в наше время это очень ценно.
София Ставская
Очень хороший пункт выдачи. Чисто и персонал очень и очень доброжелательный. Даже когда приходишь в привык к закрытию,все дадут померить ,если нужно,подождут и всегда с улыбкой. Спасибо ,что открыли ближе к дому и такой великолепный. А девочки вообще - чудесные. Процветания этому пункту!
Алсу Гареева
Одна сотрудница(взрослая) не очень вежливая. если возврат что то не берешь, недовольна.Говорит отзывы читайте,описание.(и так же ясно) Дотошная.Только я померила,взяла что нужно,отдаю сразу возврат,аккуратно всё сложила.А она там что то прям ищет несоответствие.У шапочки например внутри размер нашла, говорит почему тут 48 а в объявление 53 -58. А там в объявлении один размер только 53-58 стандарт.Ну видно же что это вещь которая в объявлении.Тем более там комплект с шарфом.Неприятно!
Алексей Шишенин
География 4. Парковка 4. Супераскетичный, как и все WB. И без вложений, само собой. Любезная дама спокойно и подробно всё объяснила, посоветовала как лучше. Спилить бы несколько веток с тополей, а то не видео совсем.
Анна Матюшина
Отличный пункт выдачи! Все сотрудники очень хорошие!
Да Ян
Отличный пункт выдачи! Обе сотрудницы всегда вежливые, приятно заходить за своим товаром. Удобное расположение, и в самом пункте небольшой ремонт, но это не мешает тому что там всегда чисто)
I_am_dariia 😈
Отличный пункт, в этом районе очень кстати появился. Приятная вежливая сотрудница, чисто и уютно
ДО
Данил Осипов
Все супер!Все как надо,еще буду туда заказывать!
Анастасия Д.
Всё супер, только открылся, очереди вообще нет!