Ногтевые студии
И
Ирина2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алена Мухаметшина12 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось❤️
Лилия Кагарманова4 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
ОГ
Оксана Голованова68 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Виктория Сергеева63 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Татьяна Беззубова73 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку 💖