М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ЛХ
Лейсан Хасанова
Отзывчивый персонал 👍🏻 Всегда помогут и подскажут. Профессионалы своего дела, знают что продают 👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Олег Барышев
Прекрасные сотрудницы, золото, берегите!
24 июня 2025, официальный ответ
уГ
ульяна Гуль
Не первый раз прихожу в этот магнит, так как находится близко с домом. И не первый раз продавцы творят какую то фигню. В первый раз взяла пробник, нанесла на руку и продавец заставила оплатить ПРОБНИК. Там большими буквами написано, что это пробник. Второй раз пришла, меня обвинили в краже товара, к которому я просто прикоснулась, на камерах это отчетливо видно, сотрудник повышала на меня голос. Как какие то цыгане заходят и выносят пол магазина, они в шары долбятся, а как подростки с целью купить какой то товар, за ними идет пристальная слежка. Отбили все настроение, больше никогда в него не приду, всем передам что место гнусное. Консультант была светловолосая с хвостом. 14.05.2025
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
ИМ
Ислам Мухаметшин
Рядом с домом отличный магазин
Ри Ри
Очень нравится магазин, всё чистенько, уютно, и девочки консультанты всегда на помощь придут
SZ
Svetlana Zernova
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ерохова
Отличный магазин, хороший персонал 👍 приду еще
Ангелина Саитова
очень милые вежливые консультанты, хорошо разбираются в продукции, ответственный подход к работе, мой самый любимый филиал 👍👍👍
Анастасия Альбекова
чудесное место, все понравилось, очень вежливые и добрые сотрудники, нашла то что хотела!
ФБ
Филя Безруков
работают приятные девушки,с выбором товара помогли,спасибо им огромное
28 января 2025, официальный ответ
DS
Diana Sainieva
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены
10 декабря 2024, официальный ответ
Тв
Тимур вахитов
Приятные и добрые консультанты, помогли выбрать нужный товар))
7 декабря 2024, официальный ответ
Арина Мишкина
заходила сегодня выбрать консилер, вообще не разбираюсь в том как краситься ,какие оттенки брать. консультанты всё объяснили, помогли выбрать и рассказали как правильно наносить. спасибо большое !! сервис на высоте , теперь только сюда и буду приходить
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария Субботина
Прекрасный магазин, всегда нахожу здесь все, что нужно. Очень довольна качеством товаров и сервисом.
10 октября 2024, официальный ответ
Руслан Хелажев
Все сотрудники магазина, вежливы, доброжелательны! Особенно хочу выразить благодарность сотруднику Лиля!!! Ответила на все вопросы о конкретном товаре и помогла принять правильное решение
ОМ
Олеся Мамаенко
Милые консультанты, помогали с выбором. Хорошие товары по низкой цене)
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Инна Кондрашова
Отличный магазин рядом с домом, большой ассортимент, отзывчивый и приветливый персонал!
Настя Котова
отличный сервис, консультант помогла выбрать помаду, всё объяснила!
ДШ
Денис Шаяпов
Лучший магнит косметик в Уфе! Прекрасно все объяснили и подобрали консилер
L_
Little _girl
Хороший магазин, квалифицированные специалисты, всегда подскажут, помогут. Рекомендую!
РИ
Рита Искандарова
Нравится этот магазин, персонал отзывчивый, всегда проконсультируют об ассортименте и акциях😊
Шома Чернягин
Отзывчивый персонал; Всегда чисто; Товар находится всегда на своих местах!!! +5
UK
Ugly Kwai 1.7k
Замечательный персонал, у каждого свой индивидуальный и профессиональный подход к покупателям! Буду заходить сюда чаще!
Ева Макарова
Отличный магазин, консультанты помогли подобрать все что нужно, 5 звезд
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ан
А ня
Наконец-то нашла резинки, которые не вырывают мне волосы. Обслуживание тоже на высоте.
Faina Meli
Продавцы очень вежливые, классный магазин💗
Лиля Сабирянова
Очень хороший магазин хорошие продавцы хорошее обслуживание качественные товары👍
NN
No Name
Благодарю работников этого магазина за подробную консультацию по интересующим товарам, очень четко и грамотно объяснили, все показали и рассказали, спасибо 🙏🏻
Марат Мухамадеев
Магазин отличный , вежливые и отзывчивые продавцы . Объясняют всё чётко , грамотно и очень понятно . Товар грамотно разложен по полкам , ничего искать не нужно , Всегда консультируют по новой продукции и по акциям . Приятно к ним приходить за покупками . Очень советую именно этот магазин !!!!!!
dt
d. toxic
Очень хороший магазин, доброжелательные сотрудники, доступные цены и приятная атмосфера в магазине, обслуживание всегда на высшем уровне 💘
Джавид Ибишов
Огромное спасибо продавцам и кассирам этого магазина ,реально не разбираюсь в косметике и тд ,все помогли подобрали хороший подарок маме и жене ,буду заходить побольше )
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
На вопрос: «Пакет нужен?» я ответила: «Да» А по факту пакет не дали, на мой вопрос Где мой пакет, слышу ВЫ НЕ ПРОСИЛИ, попросила пробить пакет, в ответ слышу « ПАКЕТ ПРОБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО С ТОВАРО?» давно у вас так?
НШ
Никиты Шашков
Приятное обслуживание,чисто и очень вежливый персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
юк
юлия конарейкина
самый лучший магнит косметик
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Антон Смирнов
Магазин хороший продавцы вежливые все супер
Illegal Invaders
Очень хороший магазин , понравилось все . Приходил супругой оказалось что попали на акцию , две девочки на кассе очень быстро обслужили и успевали в этот момент консультировать, придем еще однозначно .
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮВ
Юлия Ворожцова
Очень не понравилось(((пришла купить фиолетовую тушь и обратившись с вопросом, какая из них фиолетовая мне ответила консультант Николаева -носить очки. ВОт такое хамство.
Гульназ Исмагилова
Одно разочарование от этого филиала. Грубый и не компетентный персонал. Не советую.
Алевтина Полтавская
Ужасный магазин, сотрудники совершенно не знают ассортимент, покупала духи по итогу продали эти духи только другого аромата. Возврат не делают упаковка открыта, а обмена вообще нет, оказывается этого аромата вообще нет в магазине, хотя пробник стоит. Желания пропало ходить в этот магазин.
Алина Габитова
Ужасно. Два раза была в магазине, и оба раза столкнулась с тем, что ценники неправильные. На вопрос отвечают "товар вывели из продажи, а на его место кто-то поставил другую позицию". При этом название товара совпадает с текстом ценника. Обманывают людей.