GameShop
Магазин игровых приставок и видеоигр
МШ
Милана Шарипова
Отличные цены , продавец просто душка, спасибо ему, все показал- рассказал . Отдельно порадовал трейд ин, еще раз скажу, что цены просто супер. В магазина есть все необходимое , рекомендую
Антон Вершинин
Отличный магазин, рекомендую! Неоднократно покупали и обменивались игры. Всё супер!
5 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Rustem Bikmetov
Понимающий и вежливый персонал, хороший выбор, покупал себе гейпад на коробку все супер, еще вернусь
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🙏 Ждём вас снова 💛
The Boss
5+ Большой выбор игр Можно поиграть и поменять на другую игру Вежливый и добрый продавец Рекомендую всем 😎🔥 Обязательно еще приедем к вам
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
Mixa Elczov
Отличный магазин и прекрасное обслуживание от консультанта
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем всегда рады видеть вас снова!
Дарья Лебедькова
Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о данном магазине) Искала чехол для геймпада, перерыла весь интернет, не хотела заказывать на маркетплейсе, и нашла этот магазин. С первого раза подобрали то, что я искала весь день!!! Консультировалась дистанционно, оперативно отвечали в ватсапе, также предоставили фотографии товара по наличию Качество очень хорошее, хотелось бы у будущем чуть больше ассортимента (в плане чехлов), но это сугубо моё мнение) Буду обязательно обращаться еще, здесь работают добросовестные сотрудники и , самое главное, честные! Спасибо огромное!!!
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь еще! Мы будем всегда рады вам!
КТ
Кирилл Титов
Не первый раз беру, идут навстречу, по полной предоплате отправляют курьером, все работает, все отлично, рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
User Name
Показали рассказали
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, User. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова!
Ириночка С
Клевое место для игроманов! Можно принести старую игру и уйти с новой! Ребята консультанты вежливые, хорошие- все расскажут и подскажут!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
g‘
gllvv ‘
Пришла проконсультироваться насчет хбокса для мужа , консультант Руслан все рассказал и объяснил, вежливый и отзывчивый персонал, в магазине чисто , цены приемлемые зайду еще не раз !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ЛГ
Лейсан Гаянова
Покупала игры на ps5 все супер работает без каких либо нареканий. Консультанты подсказали и рассказали что можно так же приобретать игры на ps4 и они будут работать без проблем. Рекомендую данный магазин!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады вашим новым визитам 🤝
Роман Костров
Покупал ps5, до этого никогда не было консолей. Консультант все доходчиво рассказал все нюансы, показал как все работает.
6 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова!
Марина
Купила б/у PS4 и диск с игрой, всё работает, прошёл месяц после покупки, так что рекомендую магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Александра Ночевкина
Всё супер🙌🏻 Крутой магазин игр и консолей. Особенно большой выбор для ps4! Помогли выбрать игру,рассказали про каждую которая интересовала,показали обзоры. Спасибо большое😊 Вероятно ещё загляну на обмен)
21 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
ТБ
Тимур Баширов
Отличный магазин! Консультанты- спецы своего дела!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам и ждем вас снова💛
Ермолаева Ксения
Купила наушники парню на 23 февраля, внешне норм, дали гарантию, посмотрим как себя покажут, выбор хороший, цены приемлемые,спасибо за помощь продавцу
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Руслан Подранок
Купил диск,гта 5 , бу-шный, но в хорошем состоянии, продавец объяснил,что могу поиграть и вернуть или обменять - это большой плюс, продавец норм, ассортимент тоже ,будет из чего выбрать
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Гилязов
Классный магазин, отличные продавцы, знающие свое дело. Всем у кого есть игровая приставка советую посетить.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Лидия Лидия
Хороший магазин. Покупала игровую гарнитуру. Очень вежливые и внимательные продавцы. Проконсультировали, все объяснили, показали.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!