Логопед
SS
Svetlana Shaymardanova
Очень грамотный логопед, Елена Фанилевна, который чётко и профессионально проводит диагностику, прогнозирует сроки поставки звуков. Моему ребёнку, буквы С,З и Ц поставлены за 3 недели. Мы много прошли логопедов, очень долго нам не могли поставить эти звуки, было потрачено много времени и денег. А здесь, буквально месяц и результат очевиден. Все занятия проходят в игровой форме. Контакт с ребёнком налажен с первого дня, занятия проходят в игрой форме. Советую 👍
ЮА
Юлия Афанасенкова
Елена Фанилевна опытный логопед, замечательный педагог, сразу находит подход к ребенку, работает над конкретной проблемой, а не просто занятия ради занятий👌👌
ГУ
Гульназ Уфа
Елена Фанилевна замечательный педагог, которая сразу располагает к себе ребенка, заинтересовывает и результат виден с первого занятия. А занятия настолько увлекательны и познавательны, сразу чувствуется логопед с большим опытом. Кабинет оснащен современными учебными материалами, качественными развивающими игрушками, настольными играми, пазлами, книгами, песочным столом. В такой уютной атмосфере ребенку очень комфортно.
Добрый день. Спасибо Гульназ за ваш отзыв и оценку! Ждем снова 😊
ОС
Олеся Савельева
Замечательный педагог, ставит ни только звуки и буквы, но и заполняет пробелы там где они есть. с ребенком нашла общий язык в первого занятия, домашние задания выполнял с охотой. рекомендую на все 200%.
Добрый день. Спасибо Олеся за ваш отзыв и оценку! Ждем снова 😊
Юльчик
Елена Фанилевна профессионал в своем деле! Индивидуальный подход! Ребенку нравится! Результаты с первых дней!
Добрый день. Спасибо Юля за ваш отзыв и оценку! Ждем снова 😊
НХ
Наркас Хасанова
Спасибо за более понятную речь Искандера 🙏🏻 Нам очень понравились результаты по истечению двух месяцев, поставлены шипящие, конечно надо продолжать заниматься, чтоб зафиксировать)) ребёнку занятия нравились, радовался когда говорили, что едем к тете Лене играть, все воспитательницы заметили его успехи, бабушки наши очень рады тоже, беседа получается ✨ не только с нами, но и с окружающими
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наркас. Спасибо большое за доверие 🙏👌 всегда рады помочь 🥰
II
Irishkin25 Irish_kin25
Елена Фанилевна поставила нам букву Р на десятой минуте занятия .Очень рекомендую .
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗