Индюшкин
Магазин халяльного мяса
Нежная индейка для семейных обедов — вкусно, полезно, по‑домашнему
Заказать
Вакансии
РВ
Раиля Волошкина
Добрый день сегодня поситила ваш магазин и очень была рада очень большой ассортимент,вежливое обслуживание буду приходить чаще.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиля. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЖ
Антоша Журавлёв
Доброго времени суток. Бывал в этом магазине не один раз всегда свежея продукция обслуживания персонала на высоте сам сюда часто захаживаю и всем советую.....
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ВГ
Владимир Гаркуша
Решил зайти в данный магазин по совету знакомого , взял шашлыка с дымком, могу с уверенностью сказать, что здесь самая вкусная и свежая продукция, персонал очень вежлив , обязательно буду забегать еще 👍🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Свежие продукты. Качество обслуживание топ 🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Никита Посадский
Свежие продукты , отличные продавцы , все нравится забегу еще
Никита, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Плотников
Без лишних слов. Самая качественная,свежая продукция. Расторопный, вежливый, обходительный персонал оценка 5
Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
мб
марина белинская
Прекрасный магазин. За мясом хожу только сюда. Всегда свежее мясо. Большой выбор полуфабрикатов. Приветливый персонал, всё покажут,всё подскажут. +бонусом можно узнать простой, но крутой рецепт приготовления мяса от продавцов. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Ольга Турышева
Добрый день. Приличный магазин, со свежим мясом и адекватными ценами. Радует большой ассортимент и вежливый персонал. Приятно делать покупки, девочки продавцы не отпустят без свежего мяса и рецепта к нему😃
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
КН
Кирилл Новиков
Хороший магазин,вежливый персонал,мясо покупаю только здесь
24 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Алиса Се
Самая свежее мясо всегда , очень приятно покупать
27 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
ЛВ
Лиана Валиахметова
Очень красивый и уютный магазин, разнообразный ассортимент мясо индейки, мясных полуфабрикатов, очень вкусные колбаски чевапчичи. Вежливый и приветливый персонал, всегда в наличии свежее мясо индейки, все очень нравится, буду закупаться только у Вас, и буду рекомендовать своим близким и друзьям.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валерий Тарукин
Добрый день! Вчера, 13 июня 2025 г около 18:00, были куплены сырники в ЦР от бренда Благовар. Очень сильно пересолены Хочу вернуть
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату посещения и номер чека