Epic Motors
Автосалон
ЭА
Эвелина Абдурашитова
Покупала через Epic Motors BMW X5 из Кореи. Ребята с большим опытом. Быстро подобрали авто по необходимым параметрам и в желаемом бюджете, доставка строго в обещанные сроки, цена авто под ключ и без доп.расходов. Контроль и видео отчет на всех этапах. Рекомендую 🙌
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Мы ценим каждого клиента и стремимся предоставлять только к…
Ильдар Каюмов
Купил машину через ребят в ЭпикМоторс Все прошло успешно и сделка прозрачная ,все договоренности которые мы обговорили были соблюдены .Машиной очень доволен Респект ребятам и успехов За следующей машиной для жены только в ЭпикМоторс 🤝👊🏼🦾
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь! Мы ценим каждого клиента и стремимся предоставлять…
Артем Лука
Привезли автомобиль очень быстро, грамотно помогли с подбором авто. Полное курирование на протяжение всего периода привоза автомобиля. Очень хорошая компания всем советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артём! Хороших дорог!
ГД
Гузель Дубровская
Машину привезли быстро, работают четко, слаженно. Доверие компании подкреплено почти десятилетним опытом сотрудничества.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Гузель! Всегда приятно работать с Вами. Хороших дорог.
Эльвира Клунок
Большое спасибо за машину мечты , ни капли не сомневалась , когда заказывала из Кореи дорогой автомобиль, они даже взаймы дали ))
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. Хороших дорог.
ДР
Данил Ракеть
Отличная компания,привезли мне авто из Кореи, перед самым повышением утильсбора,когда был ажиотаж и очереди на таможне. При этом ребята успели точно в срок прописанный в договоре. На каждом этапе сделки были на связи , предоставляли фотоотчёт.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших дорог Данил.
Максим Слепцов
Дениса знаем давно Надежный и проверенный 👍🏼 Помог с подбором и привозом авто из Кореи Возникающие вопросы решались сразу👍🏼 Всем довольны Еще раз большое спасибо 🔥🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Мы ценим каждого клиента и стремимся предоставлять только качественный сервис. Н…
Динис Кильметов
С 2008 покупаю и продаю автомобили через Казакова Дениса, всегда все четко, быстро, качественно и надежно. Всегда на связи по любому вопросу на всем сроке эксплуатации автомобиля, спасибо Денчик ты лучший 👍🏻🤝🫂
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Динис. На связи как всегда, жду новые заказы).
ОЖ
Олег Жирнов
Приобретал Zeekr 7X. Все прошло на отлично! Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда на связи и готовы помочь с выбором авто.
Антон Протасов
Отличная команда профессионалов, помогли продать мое авто! а потом и привезли новую машину моей мечты! Спасибо большое Казакову Денису за оперативное решение моего вопроса, проконсультировал и выполнил все обещания👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне.
Евгений Кораблёв
Заказал машину у Epic Motors, ждать пришлось недолго, в отличном состоянии, всем советую заказывать в этой компании!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших дорог.
ЛМ
Леонид Милов
Покупал машину через Epic Motors, машина с пробегом, но практически в новом состоянии и по отличной цене! Немного пред истории… Наткнулся на эту компанию случайно - на фоне повышения утиля хотел обновить машину, заключил договор с одной компанией на привоз машины, но предлагаемые варианты не устраивали по разным причинам. На Авто.ру наткнулся на объявление Epic Motors - отправил специалиста на осмотр авто, так как сам из другого региона, и на следующий день уже летел в Уфу. Приехал в офис к ребятам, атмосфера как будто к знакомым или друзьям приехал, никто не давит, никто ничего не навязывает - все очень позитивно. Осмотрели машину, подписали доки, обмен билетов банка России на ключи и приятный путь домой на новой машине! Из приятного - помогли со страховкой и постановкой на учет без очередей, прямо в Уфе поставили на номера моего региона. По дороге домой интересовались все ли в порядке , как машина - чувствуется забота. Привозят на заказ любые машины, также есть машины в наличии - можно сделать тест драйв, сравнить. За новой машиной обязательно в EpicMotors!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Всегда рады помочь! Мы ценим каждого клиента и стремимся предост…
ОШ
Ольга Шалухина
Планируем приобрести машину через эту компанию. Ребята подходят к предпочтениям клиента с професиональной точки зрения. Помогут всегда сделать правильное решение и самое главное, не обманывают!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обязательно подберём Ваш автомобиль.
Евгений Аносов
Отличная компания! Искал автомобиль для супруги из Южной Кореи. Обратился, обозначил свои хотелки и бюджет. В течение суток нашли именно тот вариант что и был нужен. Белый Мерс GLE. Тут же отправили фото и видео, проверили все кузовные детали. Все оформление взяли на себя. Племянник тоже у них для жены купил Х3. Огромное спасибо Денису и Александру и всей вашей компании! 100% буду обращаться и рекомендовать как надежную компанию!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса.
Азат Абдуллин
Приобретали автомобиль ещё в 2023 году. Обратился к Денису по рекомендациям друзей. Отличные специалисты, каждый шаг объясняли, все документы оформлены в названные сроки, никаких вопросов при постановке на учёт не возникло. В дальнейшем получал советы по эксплуатации авто, помощь в покупке запчастей и расходников. Рекомендую и сам обращусь повторно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Азат! Всегда на связи. Хороших дорог!
ТШ
Тимур Шаймуратов
Спасибо Epic Motors а именно Денису, Артуру, Адели и Александру. Ребята помогли с подборкой, покупкой, таможней и доставкой сделали полный комплекс. К Денису обратился после рекомендации друга!
23 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку. Мы гордимся тем, что смогли вас пора…
Nikita Anishchenko
Отличный салон, брали у них 2 автомобиля, все в срок, все прозрачно. Постоянно были на связи. Даже после покупки любой вопрос решали или советовали куда обратится. Советую с большим удовольствием.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Хороших дорог.
РМ
Риф Манаев
Парни очень помогли! Быстро ответили на все вопросы, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Поздравляем с покупкой. Хороших дорог.
Кристина Куницына
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам , за проделанную работу . Вернемся еще раз обязательно к Вам ! Машина огонь 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
РГ
Рустам Галеев
Заказал в Epic Motors данный мерс, ребята проделали свою работу четко👍, подобрали, все подробно объяснили , на всех этапах сопровождали , всегда на связи 👍. Машину доставили в обговоренные сроки , в целости и в сохранности 🙏
АХ
Алия Хрычёва
Приобрели через Epic Motors 4 автомобиля . Все быстро и качественно . Ребята работают очень честно и прозрачно . Денис Казаков работает с автомобилями уже много лет и является экспертом в этой сфере . Всем советую их как проверенного партнера 💖
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся к совершенству ради наших…
Сергей Сергеевич
Шикарная компания , лично мне Денис Пригонял авто , нашел на енкаре автомобиль себе кинул всем прицениться и у них на 500 тысяч дешевле обошлась она! Так что если видите негативный отзыв , значит тупо конкурентов бомбит , потому что ребята реально не жадные , и зарабатывают свой хлеб честно ! Побольше бы таких людей в наше время ! Всех благ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли предоставить вам качественный сер…
Александр Канишев
Ребят, огромное спасибо за автомобиль. Быстро, выгодно, надежно! Каждый день , когда еду на автомобиле, вспоминаю вас добрым словом. Вы лучшие!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас и мотивирует становиться лучше.
EK
E K
В январе обратилась в данную компанию после длительных поисков хорошего автомобиля и честных продавцов! Здесь я нашла то, что нужно: провели консультацию, прошла тест-драйв, все документы оформляют четко, без нюансов. Продавец компетентен, разбирается и в самих автомобилях, и в вопросах их оформления. Покупкой довольна и я рекомендую данную компанию всем, кто в поисках своего надежного автомобиля!
ЗЯ
Зиля Янбухтина
Впервые обратилась и была приятно удивлена! Понравилось абсолютно все! Особенно хочу поблагодарить Дениса Казакова! Покупка машины с пробегом предполагает полное доверие к тому, ЧТО предлагают и КТО предлагает! И вот именно здесь получилось полное понимание и доверие! Подобрали по моему запросу машину, была как раз в наличии, только поступила, на все вопросы получила профессиональные, при этом абсолютно понятные ответы. Полное сопровождение и кураторство по оформлению - помогли и с кредитом, и со страховкой, и с ТО! И что очень важно-всегда на связи! Спасибо огромное 🙏 Я уже рекомендовала знакомым Ваш салон как гарант качества , надежности и профессионализма!