Массажист
Артем житель
Советую!!!
Людмила Шиль
Катюша у тебя золотые ручки!!!! После курса массажа я не хожу - я летаю. И приходу сново и снова чтоб побаловать себя , получить кайф от массажа и зарядится энергией от нашего общения!!!! Никогда бы не подумала что у такой маленькой хрупкой девочки такие сильные руки!!! Благодарю тебя !!! Ты чудо!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Люда, спасибо огромное тебе за теплые слова! Мне очень приятно. Приходи еще❤️
Анастасия Данилова
Екатерина, лучший специалист своего дела. Золотые руки. Делает массаж на совесть. Внимательная, приятная и очень красивая девушка. И аппаратный массаж и кедровая бочка и даже тайский массаж умеет делать и делает отлично!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю тебя❤️ Всегда тебе рада❤️
Ф
Фудзи
Екатерина делает великолепный массаж, не больно, проминает как надо, чувствует тело. После тренировок очень хорошо расслабляются мышцы! Благодарю!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбираете меня, мне очень приятно.
Наталья Сергеева
По рекомендации попала на массаж к Екатерине, я делала общий массаж и антицеллюлитный однозначно рекомендую!!! Екатерина мастер своего дела! Также хочется отметить созданную ею приятную и расслабляющую атмосферу!!!!❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, очень рада что Вам все понравилось!
Елена
Хожу на шугаринг ,зона бикини и подмышки к Екатерине, делает аккуратно,безболезненно,быстро. нет раздражения.В салоне приятная атмосфера,расслабляющая музыка. Спасибо .Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, всегда рада Вам. Благодарю за доверие.
ОА
Ольга Ахметвалеева
Ходила к Екатерине на массаж! Чудо массаж !!! Атмосферно и уютно!!!! Благодарю ☺️ рекомендую !
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю что Вы выбираете меня😍
SU
Sberid User
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты. 😍
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Наташа🌷, я восхищаюсь тобой, что приезжала с Кушнаренково🔥 Рада что избавилась от болей в…
Jamilya Hanum
Екатерина отличный специалист, которая постоянно обучается и повышает свою квалификацию ! Очень удобно получить несколько процедур в одном месте ! Спасибо за золотые ручки 😍
12 августа 2024, официальный ответ
Гузель, благодарю за теплые слова😍 Всегда рада тебе 🩷
ВИ
Вадим Исмагилов
Благодарю Екатерину за очень исцеляющий массаж! Тело и правда перезагружается! Очень нравится! Постоянно с радостью и удовольствием хожу на общий массаж! Большое вам спасибо, Екатерина!
8 августа 2024, официальный ответ
Рада что Вам нравится😍 приходите и перезагружайтесь 🩷
Юлия Белоцерковская
Прошла курс у замечательного Массажиста -Екатерина. Очень довольна.. Разминает хорошо, руки сильные...
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Юля🤗 приходи еще❤️
GW
Gandalf White
Хожу не первый год на массаж к Екатерине. Каждый раз после массажа как загрузил обновление. Руки нежные, но сильные, проминает хорошо, техника на высоком уровне.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв😍 приходите, буду рада Вам снова ❤️
Анна К
Очень качественный массаж, всем советую мастера Екатерину ! Специалист высшего уровня 👏🏼 Проходила курс массажа из 10 дней, я в восторге ! После ее массажа чувствуется такая легкость 😍 Екатерина очень вежливая, отзывчивая, позитивная девушка ❤️ Безумно рада, что попала именно к ней 💐
5 мая 2024, официальный ответ
Аня спасибо огромное тебе за такие теплые слова😍 мне очень приятно❤️ успехов Вам в воспитании малыш…
СФ
Светлана Файзуллина
Катерина приятная девушка 🥰 Большая умница! Профессионал своего дела, ручки мягкие! Хожу на массаж лица, рекомендую. Потрясающая энергетика , всегда только положительные эмоции, которыми Катерина заряжает всех! Спасибо тебе солнышко 🌞🥰✊🏻🫶🏻🌺
ИБ
Иван Брейкин
Очень хороший мастер , волшебные ручки , всем советую
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Иван☺️ приезжайте 🌷
Владимир Филиппов
Жена заставила копать огород 2 сотки, после чего не мог разогнуть спину. Обратился к массажисту Екатерине, её руки способны воскресить мертвого..... Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту- это её главное преимущество. Спасибо, завтра еду копать огород тёще 5 соток. 😂😂😂 Екатерина ждите меня снова 🤪
16 апреля 2024, официальный ответ
Владимир😃 Вы большой молодец что копаете огород😃😃 благодарю Вас за отзыв 😍и за новых клиентов 😉
Ильдар Фаррахов
Вообще все по красоте, молодец 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ильдар 🤗 приезжайте 🤗
Флюза Шамсутдинова
Обожаю! Это место перезагрузки! Спасибо большое Екатерине! После массажа я заново новый человек! Дочка стала слишком плаксивой, нервной. Сходили на массаж и как рукой сняло! Теперь сама просится, когда начинает чувствовать усталость. Говорит « тетя Катя такая классная»😋. В студии очень уютно, светло и чисто!!! В общем это чистый кайф🤩❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Флюза, здравствуй, огромное спасибо за доверие 🙏 Люблю когда вы приходите 💯❤️ дочке огромный приве…
Ляйсян Собирова
У Екатерины золотые руки. Она такой потрясающий, расслабляющий массаж творит. Такой прилив сил и энергии. Очень приятная, лёгкая в общении. Делала комбинированную чистку лица. Тоже очень все понравилось. Приду обязательно ещё к ней.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуй Ляйсан, благодарю за теплые слова💯❤️ а ты лучший мастер по Шугарингу💯❤️
Алина Баландина
Екатерина просто лучший специалист в своем деле 🔥🔥🔥 у нее золотые ручки 🙌🏻 и сама она очень милая и приятный человечек 🫶🏻 у нее всегда звучит приятная музыка, всегда предложит чай, кофе ☕️, а когда появилась еще и фото бочка это просто место полной перезагрузки и релакса 😍🤤🤤🤤 после бочки лечь сразу на массажный стол просто рай 🥹🥹🥹 придя к Екатерине хоть раз вы вернетесь туда еще 100 раз 👏🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Алиночка🌷🌷🌷, ты моя кайфушница💯 приезжай и наслаждайся, всегда Рада тебе💯❤️
ИВ
Ирина Ву
Массаж Кати понравился всем рекомендую
Благодарю Вас❤️
Лариса Завгородняя
Была у Кати на массаже-это полный релакс👏🏻, руки у нее просто волшебные, после процедуры просто чувствуешь себя обновленным человеком. Вообщем она мастер своего дела, очень всем советую ❤️
Здравствуй Лариса🤗Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 приходите, буду Рада😍
УН
Урал Нигматуллин
Прекрасный мастер, большой знаток своего дела! Екатерина, пожалуй, самый лучший мастер массажа в Уфе!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за самого лучшего мастера😍 еще есть к чему стремиться 💯😍😃
Энже Шарифгалиева
Проходила у Кати курсы массажа спины с швз дважды, и хочу ещё!!! У неё волшебные и сильные ручки, всегда встречает с улыбкой, приятной обстановкой. После, хочется порхать. От души благодарю!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Энже буду Рада Вам❤️ приезжайте 🤗
никита чивилёв
Попал к Екатерине случайно, но не совсем жалею. Были некие проблемы со спиной, хотя даже после одного сеанса массажа стало легче, но через какое-то время вернулось и тогда прошёл 5-ти дневный курс, сделал сеанс "банок" и обрёл лёгкость, проблема ушла. Екатерина не только замечательный мастер массажа и косметолог, но очень хороший, добрый и отзывчивый человек ☺️
Гузель Арсланбекова
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Екатерину. Прошла курс массажа. Качество массажа на высоте. Полный Релакс . Всегда встретит с улыбкой,работу выполняет на совесть!Ещё раз огромное спасибо!Если на массаж то только к вам💐
9 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарю тебя , очень приятно получать обратную связь🤗 приходи, буду Рада теб…
Ильназ Ильдарыч
Я в восторге, всё на высшем уровне! Только здесь я "перезагружаюсь". Вы действительно талантливый массажист. Я чувствую себя бодрым и полным энергии. Обязательно ещё вернусь! С Уважением, Ильназ!
Ильназ, добрый день, спасибо за отзыв🤗 Всегда Рада Вам 🤗 и вашему меду😍
Ляузида Булатова
Катя благодарю тебя за такой замечательный массаж за мягкие нежные ручки за доброе душевное отношение
Добрый вечер, Ляузида, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Любви и тепла Вам❤️
Так всё делает классно , После массажа чувствуешь себя в полном здравии. Всегда молодец!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😍 и спасибо что пригнал мне классную машину 😉
Александра Макарова
Эти удивительные ручки Екатерины они просто волшебные, умелые, ласковые, они творят чудеса, я такой массаж и удовольствие получила первый раз в жизни, сколько любви и заботы получаешь от её рук и забот молодец, так держать, она мастер своего дела.
9 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Благодарю Вам пришло много клиентов, крепкого…
Артем Справедливов
Екатерина хрупкая девушка с волшебными руками! Предыстория: Ужасно болела спина, искал мастера массажа. Посетил много салонов и специалистов. Практически отчаялся, собирался на больничный, и тут попал на массажный стол к Екатерине, проработала каждую мышцу спины, руки сильные и чуткие. Подняла меня на ноги, за очень короткое время и укрепила спинной корсет. Сочетание техники медицинского + спортивного массажа, мне пошли на пользу. Всем рекомендую!!! Только к Екатерине!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такие приятные слова😍 Рада служить 🙏 пусть Ваша спина никогда не болит 🤗
ЛК
Лира Кабирова
Мы с дочкой регулярные клиентки Екатерины. Нам очень нравится ее процедуры, особенно массаж)) расслабляет, особенно после работы. С нетерпением ждем следующих сеансов.
ЛР
Лариса Рахматуллина
Екатерина-мастер своего дела! Приятная и профессиональная! Рекомендую и как косметолога, и как массажиста!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Лариса😍 мне приятно, что ты уже много лет выбираешь меня 🤗❤️
Ильмира Абдрахманова
Была у Екатерины на процедурах для лица, недавно попробовала еще фитобочку, очень понравилось, расслабилась и отдохнула. Рекомендую 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Ильмира, спасииииибо😘😘😘
ЕЛ
Екатерина Левашова
Обожаю мастера Екатерину! Всегда профессионально, с любовью к делу и клиентам! На массаж ходим всей семьей!очень рекомендую 👌😘😍
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв Екатерина🌷🌷🌷 всегда Рада Вашей семье🤗💕💕💕
Вадим
Настоятельно рекомендую к посещению этот салон красоты, тем кто ещё в поске хорошего массажиста! Екатерина - профессионал своего дела, постоянно прохожу у неё курсы общего массажа. Её умелые руки блогодаря многолетнему опыту не оставят Вас и ваши расслабленные мышцы равнодушными))) Заряд бодрости и сил после каждого сеанса, а также позитивное настроение - гарантировано!
23 марта 2024, официальный ответ
Вадим, очень рада тебе всегда 😍
Альфред Умурбаев
10 баллов по 5-бальной шкале. Катерина - отличный мастер своего дела. Это не золотые, а платиновые ручки) Заряжает позитивом. Однозначно рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Альфред, благодарю тебя🙏 всегда Рада тебе🤗
ГЕ
Галанова Ева
Катерина, лучший массажист, сколько искала такого Массажиста по городу , нашла , теперь только к Катюше 🙏 волшебные руки, тёплая энергия и всегда с любовью 🙏 желаю развития дальше и процветания
22 марта 2024, официальный ответ
Ева, благодарю за такие теплые слова, 🥰🥰🥰 мне очень приятно 💯
Лилия Уразметова
Была на приеме у Екатерины. Обалденная девушка. Прошла курс лимфодренажного массажа. Пошёл мощный запуск. Я похудела на 4 кг. Обмен веществ улучшился. Планирую ходить на процедуры лица. Наконец-то нашла своего человека🌺
22 марта 2024, официальный ответ
Лиля, ты большая умничка, к лету готова 💯😍 приходи, буду Рада снова видеть тебя 🤗
Д
Динара
Осталась довольна, все супер 👍👏
21 марта 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️
Екатерина Кузнецова
Была у шикарного специалиста, профессионально все делает, мастер своего дела. Цены шикарные доступные, очень вежливая, добрая девушка очень хороший специалист своего дела! Рекомендую всем 👍👍👍
Катюша благодарю за отзыв🙏 приезжай, буду Рада тебе ❤️
SU
Sberid User
Очень хорошая косметолог и массажист! Все делает профессионально и четко! Кедровая бочка просто бомба, очень классная! Все чисто, везде одноразовые простыни. Цены очень гуманные.
Добрый день. Большое спасибо ❤ Рада стараться для Вас🌸
NZ
Nani Ziki
Была в кедровой бочке и на массаже лица, все понравилось 5+) Цены отличные, приемлимые, рекомендую)))
Здравствуйте. Благодарю вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
ОМ
Ольга Мансурова
Была на процедуре у данного специалиста все очень понравилось. Приятная атмосфера, цены приемлемые, всем рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Зарема Фазылова
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Осталась очень довольна. Результат порадовал. Индивидуальный подход. Рекомендую данный центр.
20 марта 2024, официальный ответ
Зарема, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда Рада🤗
SN
Sveta Nurieva
Добрый день были в косметическом салоне Beauty&Relax WithLove делали пилинг лица и оздоровительный массаж очень понравились специалисты планирую записаться на другие процедуры и буду рекомендовать всем .
Добрый вечер, большое спасибо 🌷🌷🌷
Миляуша Хабирова
Приходила на массаж лица,все понравилось,спасибо большое) Планирую пройти у вас курс) Цены адекватные.
Спасибо вам за теплые слова 😌 буду Рада сделать вам курс массажа 🌷🌷🌷