Унган килен
4.4
4.4
ЭК
Эльвира Кульсинбаева
Все очень плохо, не заказывайте у них уборку.все сделали тяп ляп, даже пыль не протерли на видных местах.. ужас
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Ринисовна! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв об уборке Вашего дома…
СШ
Светлана Шляпникова
Больше всего переживала за испачканные краской швы дверей и газовых труб. На ванную смотрела с мыслью, что после клининга ее придется красить. Обратилась к Унган килен за помощью-убрать квартиру после ремонта. В итоге, все мои переживания развеялись, квартира в потрясающем виде. Ванная, как новая, двери, каким-то чудом отмыли. Я осталась довольна и безмерна благодарна за доброжелательный подход, ответственность и скорость работы. Розалия и Светлана, спасибо вам. Процветания и роста! Буду приходить к вам ещё)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Светлана! Счастливой жизни в вашем доме!
КН
Кристина Недорезова
Начну с того, что я написала огромный список ЦУ, и девочки все приняли, и согласились. Прибыли во время, все решили сами, и настолько конечно профессионально! Я дотошная, но результат просто ВАУ!!! Сделали скидку, ко всему подошли как профи с большой буквы. 10 из 10. Спасибо огромное этим феям, с такой душой и любовью и главное творчески подходят к своей работе. Спасибо большое! Еще много раз обращусь, и уверенно буду рекомендовать друзьям.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и полную свободу в решении поставленных сложных задач. Спасибо за удовольствие…
ДИ
Динар Исламов
Все супер! Пользовался услугами после ремонта, все сделали четко и быстро! Большое спасибо! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Динар, благодарю вас за комфортное сотрудничество и удовольствие работать в вашей квартире! Успехов и благополучия во всем!
НМ
Нурия Мухаметшина
Огромная благодарность компании Унган килен за прекрасную добросовестную работу! За день отмыли дом до блеска! Все чисто, начали с раннего утра, были на связи по всем вопросам. Чистоту навели идеальную. Я очень довольна! Спасибо большое. Розалия, желаю вам здоровья, сил, энергии и благрюодарных клиентов. Процветания вам и успехов в вашем нелегком труде!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурия! Поздравляем с новосельем, желаем счастья. Будем рады помочь вам снова: с химчисткой…
ЭГ
Элина Гареева
Отличная работа. Вы справились за короткое время. Я бы потратила на восстановление чистоты в квартире после ремонта целую вечность! Химчистка мягкой мебели просто супер! Как будто только купила)
8 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за предоставление максимально комфортных условий для работы, благодарю вас за доверие…
ГЛ
Гукова Лариса
Здравствуйте. В январе вызывала клининговую компанию Унган килен. Чистка паласа и ковралина Осталась очень довольной проделанной работой. Это очень крапотливый и трудоемкий труд. Сотрудники тоже очень приятные 🥰Буду пользоваться услугами этой компанией и дальше. Спасибо, что вы есть 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что стали первым заказчиком в новом 2025 году! Рады быть полезными и дарить чисто…
ЛГ
Лиля Гананнова
Большое спасибо Розалии, почистила матрас, выглядит лучше, чем новый.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!:) Сладких снов и счастливых дней Вам, Лиля! Буду рада помочь вам снова.
Лунный Цветок
Заказывала химчистку дивана. Очень довольна. С порога поняла что приехал профессионал, всё объяснила рассказала, дала рекомендации. Результат чистки на 5+ диванчик как новый, ни одного пятнышка. Всем рекомендую!!! Спасибо большое Вам Разалия
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
ЛК
Лилия Клюковская
Весна, солнце светит в помытые окна, мама довольна, я спокойна. Именно так прошла моя суббота после заказа услуги. К моей маме приехали и оперативно помыли окна на первом этаже. Задача не из простых, окна с решёткой и довольно высокие. Но уңган килен справилась. Огромное спасибо. Три окна по цене маникюра - это ли не удовольствие и экономия?)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Лилия, очень ценно для нас, что вы доверяете заботу о чистоте родительского дома нашей комп…
Эльза Шаймухаметова
Заказала генеральную уборку для папы. Кухня большая. Помыли от пола до потолков. Планирую поддержку, все понравилось на 100%
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Эльза! Буду рада продолжению нашего сотрудничества.
НШ
Нурания Шафикова
Впервые воспользовалась услугой клининга! Я в восторге! Приехали вовремя, как договаривались. С собственным оборудованием, химией, материалами. Более 100 кв.м убрали за 8 с половиной часов. Во всех комнатах все сверкает чистотой. Особенно, кухонный фасад, фартук, духовка, вытяжка, холодильник, ванна как новые. Спасибо огромное, что даете возможность посвятить время семье и себе, а не уборке в квартире, сама бы точно дня три минимум отмывала до такого состояния. Цены адекватные, в сравнении по городу. Спасибо, буду еще обращаться!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Нурания. Дом с чудесной атмосферой, заказчики, к которым хочется возвращаться. Б…
Елена Болло
Заказала уборку квартиры 56 м2 послеремонта. Приехала бригада из 2 человек, убрали всю квартиру за 6 часов. Приехали вовремя как и договаривались. Все вымыли, вычислили, пропылесосили, повесили шторы. Качество уборки плотностью устроило, если были какие-то моменты тут же устраняли. Я очень довольна результатом! Сама я убиралась бы несколько дней. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Рекомендую👍
Благодарю Вас за доверие. Буду рада помочь вам снова
Гульнур Ахметзянова
Воспользовалась услугами клининговой компании «Унган килен». Приехали в установленное время, внимательно выслушали мои пожелания. В итоге я получила чистую квартиру и осталась довольна!)) Раньше не думала, что буду пользоваться услугами клининга, но сейчас точно знаю что это не в последний раз. Перед праздниками уж точно буду вызывать, чтобы самой не бегать с тряпкой (а может и после))!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Рада быть полезной для вас. Обращайтесь к нам еще!
ЭВ
Эльмира Валеева
Генеральная уборка занимает много времени и сил,а компанией Унган килен это в разы проще ,да и цены по городу - демократичные! К тому же провели химичистку моего дивана😊.Респект и процветания компании!!!
Спасибо, Эльмира, за обратную связь! Рады стараться для вас
ГЮ
Гульнара Юнусова
Все чисто,аккуратно,быстро помыли,а самое главное качественная уборка! До этого приходили на чистку дивана и стульев,они как новые стали. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за отзыв!
Людмила Губайдуллина
Обращалась за услугой по комплексной уборке с химчисткой мебели. Осталась очень довольна. Внимательные к деталям профессиональные сотрудники приехали вовремя, привезли все необходимое. Подписали договор. Я со спокойной душой уехала по делам. Приезжаю вечером-дома свежесть и чистота. Весной обращусь за мойкой окон! Спасибо за работу
8 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю Вас за доверие. Буду рада помочь вам снова! С уважением, Розалия Валеева.