Cosmetolog Raushania
Кабинет косметолога
Альбина Габдуллина
Раушания, мегаклассная, очень крутой косметолог! 10 из 10. После её процедур моя кожа задышала, засияла .У неё столько всяких штучек,для красоты даже массаж страусиными перьями сделали. Я как будто омолодилась на 10 лет. Обязательно вернусь к ней снова.
ja
june april
Грамотный косметолог, с большим опытом. Хожу к ней уже 5 лет, доверяю только ей. Благодаря ей научилась правильно подбирать домашний уход. Спасибо большое за то, что делаете меня красивой. 🥰
R
Roza
Спасибо большое за всё ваши процедуры ,они действительно работают ,буду ходить только к вам ,вы большая умничка👍
Залия Хакова
Хожу на различные процедуры к косметологу Раушание, очень довольна результатом, она мастер своего дела, также дала рекомендации по уходу, очень внимательная и приятная в общении.Очень грамотный косметолог. Раушание доверяю свое лицо без сомнений.
Екатерина Екатерина
Я хотела бы поделиться своим восторгом и благодарностью косметологу за ее профессионализм и удивительные результаты. С самого начала я почувствовала себя очень комфортно в ее руках! Она проявила глубокие знания о косметологии и всегда была готова ответить на все мои вопросы и рассказать о каждом этапе процедуры. Ее профессионализм и внимание к деталям очень впечатлили меня. Каждая процедура, которую я проходила, дала невероятные результаты. Всем рекомендую! Не пожалеете🤩
ПР
Полина Романова
косметолог очень приятная и чуткая, а главное - я в восторге от результата, прошло уже пару месяцев, а я все не могу нарадоваться своим красивым губкам, от всей души благодарю!