Radiance
Школа-студия макияжа, причесок и ламинирования ресниц
Светлана Загитова
Собирали обл раз на фотосессию. Потрясающая работа! Я в восторге! Быстро, не дорого, и соответствует референсам ❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Хозикова
Была в этой студии и я просто в легком шоке. Атмосфера там чудесная. А потрясающая девушка Олеся сделала мне самый шикарный макияж и локоны, которые держались целый день. Мне все очень понравилось, рекомендую 😍
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили. ❤ Ждём вас снова. 🤗
Александр Рефатов
Салон на высшем уровне. Моя жена сияла целый день и осталась в восторге от мастера и салона
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за оставленный отзыв.🤍
ЗБ
Зухра Булатова
Для подготовки к важному мероприятию выбрала данный салон и ни разу не пожалела) я пришла с конкретным запросом и его смогли даже превзойти. Очень хотелось получить объемную укладку и мне её сделали. Если в вашей жизни планируется мероприятие, где вам нужно выглядеть на все 100%-приходите к Олесе🤍
Зухра. Благодарим вас за теплые слова. ❤ 🫂
АЖ
Анжелика Житенёва
Приходила моделью на причёску, получился шедевр, который держался два дня, хотя обычно на моих волосах локоны держатся час максимум😂 Большое спасибо Олесе и её ученице ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости…
Была на обучении « макияж для себя» .очень понравилось как легко объясняет Олеся , два дня пролетели на одном дыхании .помимо обучения Олеся много дает практических советов и вариаций . Олеся , спасибо за обучение и за атмосферу действительного индивидуального обучения с полным погружением в мир красоты и легкости .
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Noa Nur
Делала укладку на праздник. Очень довольна, мастер сделала красиво - локон к локону и держалась отлично. Дополню отзыв: Пришла через снова на укладку с макияжем и снова осталась довольна - все аккуратно, в меру , стильно. И главное держится хорошо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Noa, добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤍🙏🏼
ЕВ
Елена Владимирова
Сходила на прическу, все очень понравилось. Мастер очень вежливая, приятная, а главное, мастер своего дела. Все сделала быстро и ооочень красиво. Я была в восторге.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Культинова
Я визажист и не хватало базы по причёскам. Запрос был на стойкость и технику. Приехала с другого региона именно к Олесе и получила бесценный опыт и знания. Каждая отработка это подробный показ нюансов. Сделали много красоты. Нисколько не пожалела, что выбрала Олесю 🩷
Екатерина. Благодарим вас за доверие и обратную связь. 💛
ЛГ
Лиана Гафурова
Замечательная студия! Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Ирине, которая создала для меня потрясающую прическу! Узнала, что Ирина проходила обучение под руководством преподавателя Олеси, и теперь понимаю, откуда такой высокий уровень мастерства! Прическа держалась весь вечер и выглядела просто идеально. Обязательно вернусь снова!💕💕💕
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
ИР
Ирина Ризванова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, у которой прошла курсы по прическам! Она мастер своего дела на 💯, доступно объясняет и показывает . Уроки были интересными и продуктивными 👍 я очень рада, что попала именно к Олесе 🫶 Олеся, спасибо большое за классное обучение!!!❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятные слова.🤍🙏
ИМ
Ильзида Музафарова
Впервые была на прическе , и я могу отметить что осталось в восторге, я увидела в зеркале красивого человека и еще долго не могла понять что им была я У мастера золотые руки ! Прическа держалась очень стойко ! Безумно красиво, столько комплиментов не получала за всю жизнь как в этот день
А 🐼
Впервые ходила в этот салон, приятно удивлена и впечатления на весь день. Безумно благодарна своему настроению на день и прекрасной причёске вам.
Назгуль Салихова
Быть моделью, а потом учеником у Олеси – большая удача. Она прекрасный мастер с золотыми руками и огромным сердцем ❤️ Объяснила каждую деталь так, что локоны теперь получаются сами! Спасибо за то, что делишься своим талантом и такой светлой энергией ✨
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно. 🙏🤍
Посетила салон для укладки ,очень довольна! Прическу сделали аккуратно, стильно и именно так, как я просила. Мастер был внимателен к деталям, учёл все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо большое за отличный результат!
ДШ
Диана Шакирова
Самая лучшая студия, которую я встречала🥹💔 Приветливые мастера, которые беспокоятся о каждых мелочах Из моих соплей сделали просто невероятное, никогда не получала такого объема, недавно узнала об этой студии, к сожалению !Всегда бы сюда ходила😭🙏💞 Успехов и хороших клиентов!
Ляйсан Акбердина
Олеся собрала меня на свадьбу😊 Невероятно красивая прическа и макияж🔥 Было очень комфортно и приятно 💗
Э.
Элина .
Была у мастера Олеси на прическе. Какую красоту мне сделали, советую!! Учитывая, что я всегда боялась собранных волос и думала, что мне не подойдет, а мне наоборот сделали все шикарно, что я теперь на будущее обязательно приду за такой прической!!
ТЯ
Татьяна Яппарова
Вчера была на обучение "макияж для себя"очень понравилось.Олеся всё грамотно и легко научила делать макияж.Подсказала что можно подобрать к косметике.Рекомендую всем,кто хочет научиться красить себя,к мастеру Олесе вы точно не ошибётесь.Спасибо вам Олеся за обучение)))
Кристина Ветошкина
Была у Олеси, создавали полный образ на свадьбу к подруге (макияж и причёска). Я осталась в восторге от образа, получила кучу комплиментов! 😍 Всё отлично продержалось до вечера! Особенно хочется отметить приятную атмосферу в салоне и заботливое отношение к клиенту! Огромная благодарность 🌺
Арина Хасанова
Макияж ваууу,очень добрая и отзывчивая девушка, быстро нашли общий язык, комфортная студия,время пролетело быстро,с радостью вернусь вновь😍😍😍
Алинчиз Р
Макияж держался весь день,несмотря на то,что я часто плакала! Прическа выглядела так же на второй день торжества😍 Благодарю за работу!!!
ВА
Владислав Афонин
Спасибо за прекрасный свадебный образ 🤍
ЭХ
Эльза Хакимова
Была на обучении "макияж для себя", Олеся объясняет и показывает все легко и доступно) На практике получается самой все повторить, рекомендую всем, кто хочет научиться красить себя) Также подсказала, что можно добрать по косметичке
Альбина Назарихина
Всем добрый день, девочки все рекомендую, очень понравилось ! Приятная дружелюбная атмосфера, девочки мастера своего дела!!!! Спасибо вам за прекрасный образ!!!!
Дарья Маркелова
Пишу вам от имени моей мамы Елены. Посещала салон 12 мюня.Делали причёску и макияж на свой юбилей. Осталась очень довольна. Сделали всё на высшем уровне. Рекомендую этот салон! Спасибо мастеру за преображение.
Элиана Улимаева
Это просто восторг 🥰 Очень понравился свой образ, столько комплиментов, Олеся, спасибо 🙏 ты лучшая 😎 приду еще однозначно 🔥❤️🥰
Аделина Русакова
Была на обучении "Макияж для себя", я в восторге от подачи, преподавателя Олеси, которая показала как грамотно наносить макияж, была доброжелательна и корректна 👍 Рекомендую ☺️
Регина Фатыхова
Уютная, прекрасная студия! Приходила на причёску. Сделали очень красиво и аккуратно. Спасибо Олесе за чудесный результат
Диана Сайфулина
Олеся - вы самая лучшая 😍 В студии очень приятная атмосфера Прическа держалась долго😉
Emilia Oskar
Спасибо большое за быстрый и очень красивый макияж. Макияж для фотосессии продержался очень долго, жалко было смывать. Мастер Олеся - у Вас золотые руки😍осталась всем довольна, и местоположение рядом с домом, что тоже очень удобно.
Алсу Хазипова
Спасибо за прекрасный образ, продержался даже в моросящий дождь 🔥
ЛИ
Лиана Идрисова
Приятно снова и снова приходить сюда не только потому , что результат всегда впечатляет , но и потому что здесь царит прекрасная энергетика.
аР
алëна Радионова
Прекрасная уютная студия😍 Олеся очень приятная и милая девушки, волшебница😍 хожу к ней не в первый раз очень нравится💓💓💓 Всегда пойдет на встречу. У меня была ситуации, фотограф заболела пришлось съёмки в фототстудии перенести😩🤦♀️. И естественно макияж и причёску я тоже должна была на неделю перенести 😩Олеся любезно согласилась и нашла мне подходящее окошко в своей плотной записи ,именно в тот день который мне нужно ❤❤❤❤😍😍 Однозначно рекомендации 👍👍
ЛЗ
Лиана Загретдинова
Доброго всем дня, хотела оставить свой отзыв: приходила на локоны в студию Олеси Замахаевой,очень вежлива, сдержана,приятная девушка 👍а причёска так долго держалась больше суток, красиво объёмно как я люблю 😘.спасибо, буду рада ещё раз посетить ваш салон.
Гг
Голубые глаза
Была на макияже и прическе у Олеси. Образ выдержал тренировку, перелет и продержался сутки🔥 просто Золотые ручки у мастера, Спасибо ❤️
МИ
Мария Исламбратова
Спасибо большое Олесе за макияж! Столько комплиментов получила за вечер! Глаза просто шикарные, губы 🔥, потрясающая работа! 7 часов праздника и танцев продержался, и ещё столько бы выдержал!
Пи
Пломбир из сливок
Проходила курс «макияж для себя». Всё подробно, терпеливо объясняли. Даже после обучения могу обратиться за помощью, мне обязательно отвечают ☀️ Благодарю 🙏🏽
YI
Ya I
Делаю у Олеси макияж и прическу второй раз и каждый раз не остаюсь без комплиментов 😍
Алфиза Магадеева
Студия 🔥 Была у мастера Олеси🩷 Уходишь от нее Царицей 👑😉
ТК
Татьяна Кудряшова
Лучшие из лучших💖 выполнили все пожелания 👍я в полном восторге, удачи и процветания 🌺💖💖
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова !Будем очень рады увидеть вас снова! 🤍
Алёна Вага
Являюсь постоянным преданным клиентом данной студии, была на макияже и прическе у двух мастеров, все было шикарно! Атмосфера, сервис, девочки вас услышат и все сделают так, как вы хотите. Все держалось весь день ( несмотря на влажную погоду) собрала кучу комплиментов! Рекомендую от всей души, здесь вам будет комфортно и красиво 🤍
С🦋
Самира 🦋
Прошла обучение у Олеси «сам себе визажист»и осталась очень довольна!!! Она мастер своего дела🤍 Получила массу полезной информации и позитивный настрой🙏 Сейчас я могу не только самостоятельно сделать макияж, но и грамотно подобрать косметику, выбирая только нужные и действительно подходящие мне продукты😍Олеся,спасибо за красоту, вдохновение и способ полюбить себя 🔥 Всем искренне рекомендую, если понадобится макияж, или же хотите пройти обучение, то всегда можно рассчитывать на такого обаятельного и профессионального мастера!❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Самира, Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова ! Очень рады, что вам понравилось проведе…
Д
Диана
Мастер Олеся - лучшая!!!! Сделала мне полный образ на фотосессию🥹 Очень понравилось! К уверенности +100500😇 Вернусь сюда еще!!! ☺️
Л
Луиза
Какое счастье было найти Олесю. Всегда подскажет какой выбрать образ. Исполнение на высшем уровне. Одно удовольствие находиться в ее уютной студии.
Галина Миннебаева
Наконец-то появилось время оставить отзыв о данной студии, делала полный образ для корпоротива, что сказать Я была в восторге, получилось ровно так как Я хотела 🤗Коллеги Меня не узнали😂конец декабря Я такая вся замученная на работе, а на корпоративе "девушка звезда" Меня просто не узнали, подчеркнули мои глаза, сделали не вызывающе, а видную из далека🥰 Спасибо большое ✨✨✨✨✨Теперь Я Ваша постоянная клиентка 😍
НН
Настя Нестерова
Лучшая студия, где сделают и макияж, и прическу! Услышат все твои пожелания и сделают, как надо! При этом недолго по времени!❤️🫂
Элина Ризванова
Лучшее место, где точно поднимут настроение и подчеркнут красоту 🥹🤍 Уютная студия ☀️ Была в растерянности, что в другом месте испортили волосы и оставили без макияжа… Спасибо большое топ мастеру - Олесе 😘 Она за короткое время смогла преобразить меня 😻осталась без ума ! Побольше бы таких профессионалов , как она )
Анастасия Ильбатырова
Прекрасная уютная студия😍сделали красивейшие локоны! Мастер Олеся - прекрасный специалист. Прислушивается к клиентам и делает их самыми красивыми✨Работа и сервис на лучшем уровне🔥
LS
Liana Sibogatova
Была у Олесе, на полном образе, очень понравилось отношение, прислушивается к пожеланиям. Получилось именно то что я хотела💗
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! 🪄 Мы очень рады что вам все понравилось! Очень красивая вы и ваше фото!🥰 Будем ждать вас снова!☀️