Lichi
Магазин женской одежды
РЗ
Расима З.
Очень красивая одежда, продавцы консультанты молодцы
Айгуль Аллагулова
Нравится бренд Lichi за большой выбор платьев. Покупаю не первый раз, всегда отличное качество и собираю в них много комплиментов. Спасибо большое сотрудникам магазина Диане и Залие за помощь и доброжелательность!
ЛТ
Лиана Терешкина
Посещаю даннный магазин регулярно, хорошие девушки консультанты, всегда помогут😊 Везде чисто, много красивых вещей 😍
Адель Шагиева
Задам пару вопросов, как консультант может даже в намек говорить о моем весе и размере? Почему она позволяет себе говорить о том, что магазин лишь для «худеньких» и не один раз, а несколько? Признаюсь честно, но это расстраивает. Была в магазине 13.03 около 21.00, такие добрые слова, из двух консультантов, говорила мне женщина постарше. Измениться ли что-то после моего отзыва я не знаю, но хотелось бы.
КГ
Кристина Горшкова
Консультант Диана просто чудо!! Работать с ней одно удовольствие , такая понимающая и чувствующая что нужно клиенту :) 10/10
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бесконечно благодарны Вам за этот теплый отзыв и приятные слова! Наша главная цель…
ЗМ
Зали Мухаметшина
Какие умницы девушки !!! Продавцов и директора знаю еще с другого бутика . Самые внимательные и самые заботливые . Процветания вашему бренду
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
ЛБ
Ляйсан Бикмухаметова
Зашла в Lichi в ТЦ «Планета» — осталась очень довольна. Помогли быстро подобрать несколько вещей и сразу предложили классные сочетания, получилось собрать мини-капсулу без лишних покупок. Качество отличное, обслуживание внимательное и ненавязчивое. ✅ Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
МЗ
Марина З.
Оперативно принесли под мой запрос. Но жаль не сделали скидку приходила на свой ДР. Система настроена так , что скидка только через 3 месяца со дня пред идущей покупки. Так у меня не хватало 2-3 дня до полных 3х месяцев. Скидку не сделали(( Хотя можно было бы ко дню рождения подарить скидку, было бы приятно
Алина Газизова
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые консультанты. Не навязчивые, по пятам не ходят. Когда видят что покупатель заинтересовался, подходят и помогают найти нужный размер/цвет/фасон. Принесли мне очень много платьев, почти все подошли. Большое спасибо консультантам за их работу.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что в…
Покупал подарок для девушки, консультанты молодцы все помогали! Чудесный магазин
ИВ
Иван Воробьев
Был вчера с девушкой, хорошие и добрые консультанты, помогли с выбором одежды
Алия Рахимова
Консультанты сидят в телефонах и не подсказывают в выборе одежды. Ни здравствуйте ни до свидания
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Обязательно отреагируем на Ваше замечание и проведем работу с…
ИВ
Индира Валиева
Никогда не писала плохие отзывы, но такое отношение к своим клиентам недопустимо! Вещи из новой коллекции висят в максимально непотребном виде, мятые до ужаса. Из-за этого теряется весь внешний вид. Купила на днях жакет из-за того, что увидела, как он сидит на модели на сайте. Рукава, видимо, отпаривали, но сделали это настолько небрежно, что вещь сидит черт-те как, постоянно с ними мучаюсь. Покупаю здесь вещи очень часто, потому что качество действительно хорошее, но за такую цену вещи должны выглядеть опрятно! Если вы считаете себя магазином, который выше масс-маркета (а вы так и думаете, раз цены в 3-4 раза выше, чем во всех магазинах ТЦ), то имейте совесть и начните отпаривать вещи и приводить их в порядок. Покупаешь вещь за 10-12 тысяч, а она вся мятая и неприметная. Как у продавцов хватает совести настолько мятые вещи вывешивать в зал? Магазин всегда пустой, людей почти нет, у продавцов всегда есть время, чтобы осмотреть тебя с ног до головы, так пусть найдут время и наконец займутся своей основной работой!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обратную свя…
Аделя И
Здравствуйте! Нравится ассортимент данного магазина. Переодически покупаю здесь одежду. Но недавно была в филиале города Уфа. Отношение консультантов ужасное. Во-первых, никто не поздоровался. Все время, которое я находилась в магазине, консультанты (их было 3) оценивающе смотрели и шушукались. Несколько раз поймала на себе их взгляд. Во-вторых, подошла к стойке возле них. Прекрасно видели, что я ищу размер, но все смотрели мне впритык и никто не подошел и не подсказал. Продолжали стоять на одном и том же месте.В -третьих, когда все таки я выбрала платье, никто не подошел, не предложил отнести в примерочную и даже не подсказали где она находится. Изначально шла с целью купить определенное платье. Но принципиально покупать не стала. Закажу в интернет магазине. Была в нескольких филиалах, но такое отношение впервые. Просто отвратительно. Желания возвращаться снова нет.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Полина Ионова
Отличный магазин, удобное расположение, зал чистый, красивый😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Анастасия Акчурина
Отличный магазин с большим выбором красивой и стильный одежды! Весь ассортимент выглядит очень достойно и дорого, качество на высоте. Особую благодарность хочу выразить консультанту Елене, которая помогла мне с выбором одежды. Она была очень внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько стильных вариантов, которые идеально подошли мне по размеру и цвету. Благодаря ее профессионализму и дружелюбному отношению, я смогла найти именно то, что искала, и получила удовольствие от процесса покупки. Рекомендую этого консультанта всем, кто ценит индивидуальный подход и качество обслуживания.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень цени…
HO
Hispl Od
Давно ждала открытие этого магазина, безумно классный и огромный ассортимент, консультанты вежливые, при просьбе помочь быстро сориентировать. Помогли подобрать образ на мероприятие.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших ма…
HO
Hispl Od
Art Art
Отличный магазин! Большой выбор стильной женской одежды не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей. В зале всегда чисто, светло. Отдельно стоит отметить персонал магазина: вежливые, чуткие, всегда найдут правильный подход и подскажут с выбором. Хочется пожелать развития магазину Lichi, расширения зоны присутствия и открытия новых точек в нашем городе
wkisfwww w
очень милые сотрудницы, хорошо работают😍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
АХ
Айгуль Х.
Красивая качественная одежда, приятное обслуживание, приемлемые цены
ЕР
Ева Р.
Очень хороший магазин. Обслуживание на высоте. Очень помогает когда консультант забирает у тебя выбранную одежду ) Ассортимент позволяет подобрать мобильный гардероб. Довольна вещами от туда на 100% В примерочных есть туфли. Это отдельная благодарность магазину. Очень хотела бы приобрести себе такие , однако таких мюль нет в наличии. Единственное что расстраивает
Дарина М.
Великолепный магазин, но не хватает красивых пакетов
Елена Котикова
Все понравилось
Александра 🌸
Хороший выбор, интересные позиции, приветливые и приятные консультанты, вроде помогают, но при этом ненавязчивые
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна!
КП
Кирилл Потапов
Отличный магазин,отзывчивый персонал. Большой ассортимент и приемлемые цены!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Спасибо Вам, что наконец открылись в Уфе! Я Вас так ждала! Шикарный магазин, красивый чистый чудесные сотрудники и супер удобные примерочные! Люблю когда заходишь в магазин и тебе все подскажут все найдут и красиво завернут! Сервис пушка, я готова к вам ходить всегда! Любовь ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, когда Вы остаётесь довольны и безмерно благодарны Вам за то, что поддерж…
Дилара Квашенко
Хороший магазин одежды. Хочется отметить доброжелательность и приветливость продавцов, консультантов. Быстро помогли найти нужный размер платья. Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радоват…
Артур Мухарямов
Очень нравится данный магазин, приятный персонал и компетентный руководитель!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваша поддержка бесценна!
AM
Alina Mukharyamova
Очень понравилось обслуживание! Обслуживала девушка Елена, помогла подобрать полный образ на юбилей. Огромное ей спасибо. На кассе тоже была очень отзывчивая девушка! Спасибо руководству магазина за такую работу с персоналом😍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень рады, что…
К Л
Добрый день! Второй раз захожу в данный магазин в Уфе и второй раз со мной никто не здоровается, а просто высокомерно осматривают😅 параллельно со мной заходят девушки, которые выглядят (видимо по мнению продавцов) более платежеспособно и им мило улыбаются и приветствуют. Пришла за определенным платьем и принципиально не стала даже мерить, а просто ушла. Очень некомфортно находиться в магазине, где минимум 4 продавца и они стоят осматривают тебя в тишине и молчат. Больше не вернусь, поработайте над сервисом, пожалуйста!🥹 К слову, в Краснодарском филиале с этим проблем нет.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Обязате…
MH
Miss Hudson
Отличный магазин. Качественная и стильная одежда. Милые девушки продавцы, которые всегда помогут и не будут навязываться как в других бутиках. Очень уютно и приятно делать здесь покупки. Спасибо что открылись в нашем городе. Теперь Lichi один из моих фаворитов.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в…
Виктория Коновалова
Хорошие девочки, не пристают, не преследуют, если надо-помогут, если сама ищешь- ходишь спокойно и выбираешь.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятные слова и поддержку, очень ценный отзыв!
СМ
Светлана М
Крайне невоспитанные продавцы. Не дают спокойно примерить в примерочной, без предупреждения и разрешения открывают шторки и начинают комментировать, навязывать и расспрашивать. Это очень оттолкнуло. А если человек стоит голый и ему не хочется чтоб его осматривали? Или если человек стоит в раздумьях с самим собой и ему не хочется, чтоб каждую минуту заглядывала дотошная девушка?
24 апреля 2024, официальный ответ
ト川
トミ 川上
Большой ассортимент, много классных вещей, отзывчивые продавцы, помогли подобрать образ! Обязательно приду ещё!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваша поддержка бесценна!
Абсолютно некомпетентные продавцы. Не ориентируются в торговом зале, дают ложную информацию об ассортименте магазина. То говорят что нужный размер закончился, пришлось идти искать самой (нашла), то утверждают, что товар в нужном мне цвете больше не появится в продаже (старая коллекция), а он появляется! А я уже купила комплект другого цвета. Полнейшее разочарование.
Аноним Лис
Отличный магазин с огромным выбором ❤️садятся модели по фигуре. Любовь с первого взгляда !
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и поддержку, очень ценный отзыв!
SM
Sofa Muhametyanova
Консультант Амалия просто чудо, идеально все подобрала, чувство стиля, чувство такта, делать покупки с ней приятно и быстро, будто с подружкой по магазинам сходила!
J Hakmova
Очень нравится консультанты) Обслуживание на 100/10 . Всегда помогут. Приятно заходить в этот магазин
вечериночка ааааа
Девчата- настоящие профессионалы!!! отзывчивые, всегда рады помочь 👑 Целую ваши руки!
РА
Росси А
Нравится этот магазин, очень приятный ,приветливый персонал, спасибо!
РЛ
Розалия Л.
Обожаю этот магазин. Спасибо огромное что открыли данный магазин в Уфе. Благодарна 💚
UT
UNIVERSAL. Tv
Купила платье красивые самый хороший магазин в Уфе рекомендую подъехать и покупать
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего бренда и высокую оценку! С уважением, команда Lichi.
SU
Sofya Udina
Отличный магазин, отзывчивые продавцы и приятная атмосфера в магазине!😍
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и поддержку, очень ценный отзыв!